Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2026, 20:55   #1
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Не может же быть такого, что Иму знал, что эта способность не сработает и все равно ее зачем-то применил?

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Доп спойлеры:
Иму сказал, что знал, что Доми Реверси не подействует на Луффи и Локи, но прежде чем он успел объяснить причину, Луффи ударил его Рассветным Пулеметом, а Локи тем временем заморозил Му и Гунко.

Оффтоп
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (25.03.2026), Evil Phil (25.03.2026), FaiFly (24.03.2026), Patota (25.03.2026)
Старый 24.03.2026, 18:52   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну в итоге иму-гунко считай с ваншота двух атак слегла или иму прост ливнул поняв что не справится в гунке
ну короче да в общем это большой плевок в старых топов, где они толпой ниче не смогли в долине иму сделать

Не будь столь строг. Не до конца понятно что не дало Иму демонизировать Луффи и Локи, но явно это было что-то чего не было у Шебека.
Луффи и Локи тоже ничего Иму не сделали, но он смог Шебека демонизировать и ему этого было достаточно, он не дрался со всеми Роксами, только с Дейви.

А сейчас полагаю он намерен лично направиться на Эльбаф... - ох, лишь бы не слился. Вот это будет реально отстой, т.е. величайшее типа зло в ВП, которое должны валить всем ВП в итоге сведется к одноарочному ГЗ.
Им же сказал - подчинитесь или умрите. Подчиниться не захотели - летит убивать.
Я до сих пор не могу простить Оде слив Кайдо и Вано - свели к одноарочному злодею, какой кошмар. Если честно я и от Кайдо ждал большего, надеялся, что он будет как Гайа из Айшилд 21, но не судьба.

Про Рокса даже говорить не хочу, я надеялся что он будет типа как более безумная версия Дофламинго без ДП, но фортануло. То какие Рокса показали - визуально ничё так, я ещё могу простить схожесть с Тичем, но вот личностью... нет уж, увольте, я его акции скупать не стану.
Старый 24.03.2026, 18:20   #3
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я бы понял если бы это влепили чем ни будь мощным....

подожди, щас еще молний в атаке не будет как в атаке по сатурну, вот тогда сможешь разгуляться
Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Patota (24.03.2026)
Старый 24.03.2026, 18:22   #4
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
подожди, щас еще молний в атаке не будет как в атаке по сатурну, вот тогда сможешь разгуляться

а че разгуливаться. Последнее что было хорошо и хоть с каким то смыслом нарисовано было в тотленде. После вано вообще не понятно кто чем как бьет,что использует такое чувство что ката лупил луффи КВ больше чем луффи использовал КВ после вано

мне обидно за другое, я сгораю моментами, но качества последних глав это нечто просто, ощущение как будто манги уже пару месяцев не выходит. Хоть убейте но ОР гораздо интереснее был чем эльбаф

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2026, 16:03   #5
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:

как в воду глядел ) лу даже против иму сдерживается ух

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Комментарий редактора к главе 1179:
«Команда Пиратов Соломенной Шляпы против Святых Рыцарей!! Как развернётся битва?!»

чет не понятно совсем, второй раунд для соммерса и килленгема? ну ладно у второго фрукт интересный, соммерс же что вообще с лозами своими будет делать
не конечно можно придумать, раз у него есть невидимые шипы и он помешан на чувствах, то пусть создаст лозы с шипами, которые будут колоть дух/чувства, некий урон напрямую по воле, но ода такого не сделает

похоже вся глава будет возня с рыцарями, а на ласт странице придет иму и перерыв как раз

как бы чоппер не оказался мификом бога леса

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп

Последний раз редактировалось FaiFly; 27.03.2026 в 16:11
Старый 27.03.2026, 17:10   #6
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Для бога леса у него слишком уныло по абилкам, типа у Луффи мультяшность и необычайность абилок проявлялась ещё до 5 гира + огонь может юзать, у остальных мификов тоже есть стихии всякие, а у оленя ничего из этого нет.
Старый 27.03.2026, 17:43   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Не знаю почему, но у меня есть мысль, что Им решит перед Эльбафом заглянуть в ИД - оснований никаких, хотя чем чёрт не шутит.
Не заглянет не беда, но в целом юзер-Демон-Ито-Ито был бы ему полезен, учитывая, что снимать демонизацию на Эльбафе научились.
Старый 27.03.2026, 19:15   #8
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:

У Чопы уникальный фрукт - он даёт не просто способности, а разум человека. Быть может, контра доми реверси как-то связана с этим? Возвращает людям разум человека, выгоняя демона.
Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
Ну в этой главе уже какой-то мега перегиб от Оды. Что вообще Луффи успел сделать с момента появления с Локи? Одна атака по Соммерсу и одна по Гунко/Иму. И этого уже хватило для такого истощения?! Такое ощущение что с каждой аркой время использования пробуждения всё меньше и меньше. Вообще непонятно для чего такое делать.

Согласен, странно выглядит. Да, он чё-то там бегал в 5 гире, но так ли это долго было? Но что самое странное - он сказал, что у него только разогрелись в кулаки, и тут же постарел.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но у меня есть мысль, что Им решит перед Эльбафом заглянуть в ИД

Интересно, почему?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2026, 22:21   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Интересно, почему?

Я полагаю Им знает о Дофламинго и что он в ИД. Возможно он и о его ДП знает, не в смысле, что тот юзер его, а что его предок был с таким же ДП.
Раз Гиагнтов вырвали из лап демонов Има, а Луффи и Локи не поддались его воле, то может Дофламинго поддастся и с его новой силой Гиганты уже не вырвутся.
Иму нужны Гиганты как боевые рабы и если они не покаряются, как демоны, то возможно покоряться как куклы.
Чисто предположение, я не нкстаиваю, но как по мне Иму бы нужен кто-то полезнее на Эльбафе, чем Кирингем и Соммерс с Гунко.
Старый 24.03.2026, 18:33   #10
FaiFly
Старпом
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
После вано вообще не понятно кто чем как бьет,что использует такое чувство что ката лупил луффи КВ больше чем луффи использовал КВ после вано

проблемы с отображение воль пошли еще с пост ТС, где до ТС она невидимая, после ТС же показывалась в основном почернением, ближе к вано уже и как невидимая тоже
так что это вечная проблема

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
Ответ