|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Оффтоп
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Не будь столь строг. Не до конца понятно что не дало Иму демонизировать Луффи и Локи, но явно это было что-то чего не было у Шебека. Луффи и Локи тоже ничего Иму не сделали, но он смог Шебека демонизировать и ему этого было достаточно, он не дрался со всеми Роксами, только с Дейви. А сейчас полагаю он намерен лично направиться на Эльбаф... - ох, лишь бы не слился. Вот это будет реально отстой, т.е. величайшее типа зло в ВП, которое должны валить всем ВП в итоге сведется к одноарочному ГЗ. Им же сказал - подчинитесь или умрите. Подчиниться не захотели - летит убивать. Я до сих пор не могу простить Оде слив Кайдо и Вано - свели к одноарочному злодею, какой кошмар. Если честно я и от Кайдо ждал большего, надеялся, что он будет как Гайа из Айшилд 21, но не судьба. Про Рокса даже говорить не хочу, я надеялся что он будет типа как более безумная версия Дофламинго без ДП, но фортануло. То какие Рокса показали - визуально ничё так, я ещё могу простить схожесть с Тичем, но вот личностью... нет уж, увольте, я его акции скупать не стану.
|
|
|
|
#3 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Patota (24.03.2026) |
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
а че разгуливаться. Последнее что было хорошо и хоть с каким то смыслом нарисовано было в тотленде. После вано вообще не понятно кто чем как бьет,что использует такое чувство что ката лупил луффи КВ больше чем луффи использовал КВ после вано мне обидно за другое, я сгораю моментами, но качества последних глав это нечто просто, ощущение как будто манги уже пару месяцев не выходит. Хоть убейте но ОР гораздо интереснее был чем эльбаф
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
как в воду глядел ) лу даже против иму сдерживается ух Добавлено через 1 минуту
чет не понятно совсем, второй раунд для соммерса и килленгема? ну ладно у второго фрукт интересный, соммерс же что вообще с лозами своими будет делать не конечно можно придумать, раз у него есть невидимые шипы и он помешан на чувствах, то пусть создаст лозы с шипами, которые будут колоть дух/чувства, некий урон напрямую по воле, но ода такого не сделает похоже вся глава будет возня с рыцарями, а на ласт странице придет иму и перерыв как раз ![]() как бы чоппер не оказался мификом бога леса Последний раз редактировалось FaiFly; 27.03.2026 в 16:11 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Для бога леса у него слишком уныло по абилкам, типа у Луффи мультяшность и необычайность абилок проявлялась ещё до 5 гира + огонь может юзать, у остальных мификов тоже есть стихии всякие, а у оленя ничего из этого нет.
|
|
|
|
#7 |
|
Адский Воротила
Не знаю почему, но у меня есть мысль, что Им решит перед Эльбафом заглянуть в ИД - оснований никаких, хотя чем чёрт не шутит.
Не заглянет не беда, но в целом юзер-Демон-Ито-Ито был бы ему полезен, учитывая, что снимать демонизацию на Эльбафе научились.
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
У Чопы уникальный фрукт - он даёт не просто способности, а разум человека. Быть может, контра доми реверси как-то связана с этим? Возвращает людям разум человека, выгоняя демона.
Согласен, странно выглядит. Да, он чё-то там бегал в 5 гире, но так ли это долго было? Но что самое странное - он сказал, что у него только разогрелись в кулаки, и тут же постарел.
Интересно, почему?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Я полагаю Им знает о Дофламинго и что он в ИД. Возможно он и о его ДП знает, не в смысле, что тот юзер его, а что его предок был с таким же ДП. Раз Гиагнтов вырвали из лап демонов Има, а Луффи и Локи не поддались его воле, то может Дофламинго поддастся и с его новой силой Гиганты уже не вырвутся. Иму нужны Гиганты как боевые рабы и если они не покаряются, как демоны, то возможно покоряться как куклы. Чисто предположение, я не нкстаиваю, но как по мне Иму бы нужен кто-то полезнее на Эльбафе, чем Кирингем и Соммерс с Гунко.
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
проблемы с отображение воль пошли еще с пост ТС, где до ТС она невидимая, после ТС же показывалась в основном почернением, ближе к вано уже и как невидимая тоже так что это вечная проблема |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|