23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
05.01.2024, 14:37 | #671 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
151 эпизод. Когда Рокстар приплывает на корабль Белоуса, чтоб получить... по шапке.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Kamusari (05.01.2024) |
05.01.2024, 15:21 | #672 |
Матрос
1,000,000,000
|
так она не жирная в тот момент
тут либо эффект от его техники т.к вибрации идут , либо как будто удар в барьер какой то влетел
Последний раз редактировалось Катакури; 05.01.2024 в 16:29 |
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Corazon (05.01.2024) |
05.01.2024, 15:46 | #673 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Луффи тоже на Кайдо вмятины оставлял, только вот урона не было Добавлено через 46 секунд
Не работает
05.01.2024, 17:36 | #674 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Я ответил: у него включена была топ-ВН. И что значит за час? 2. Одно с другим не связано. Дофламинго никто не мешал догонять Луффи, но Луффи-то нк сам убегал - его прятали другие, а он просто за ним шел в том состоянии в каком он был после ГН и Лео Базуки. 3.1. Это не так, потому что по твоей же логике Луффи точно также доминировал над Катакури от и до. У Луффи выносливость закончилась не за 1 минуту, а за 20+ минут, которые Луффи потратил убегая от ПДП Дофламинго и при этом Луффи после 4 гира даже встать уже не мог. Слова о том, что Катакури уничтожил 4 гир не соответствуют действительности, т.к. Катакури пусть бил 4 гир, но Луффи сам ввшел из 4 гира, т.к. Хаки кончилась, а не Катакури его вывел из 4 гира и Луффи бежал от Катакури на своих двоих потом и противостоял Просперо. Дофламинго за кадром вымотал Луффи до тряпки, а Катакури показав, что кулаками бьёт 4 гир - нет. П.С. И не надо придумывать, что в АТ у Луффи более мощный 4 гир, потому что мощи Луффи набраться было неоткуда перед боем с Катакури. Все что спасало Катакури это его Призрак, а у Дофламинго Призрака не было. поэтому его Лео Базукой и ударило, однако результат лучше показан у Дофламинго за 1 раунд с 4 гиром, а не у Катакури. 3.2. Катакури не предупреждал Луффи, что у того кончится 4 гир - Луффи и в АДР знал когда кончится у него 4 гир. Вот ты говоришь мол Луффи не получил от Дофламинго урона, однако в отличие от Катакури - Луффи лежал тряпкой после 4 гира, т.е. за кадром Луффи от ПДП Дофламинго люлей получил ровно на тряпку Луффи потом. Что касается Кайдо, то с ним Луффи уже дрался ВВс2, а не ВВс1 - потребление Хаки намного больше, вот он и лежал тряпкой. Луффи по словам Оды после отката Дофламинго мог не убежать, а спрятаться от Дофламинго это разные вещи, т.к. Луффи даже лежа может растягиваться и ползти, равно прятаться. Из песни слов не выкинуть - Ода показал, что Дофламинго без Призрака со своим ПДП избил Луффи больше, чем Катакури. 4. Зоро порезал маску Кинга, но самого его не ранил, а в итоге даже с КВВ Зоро не сразу даже победил Кинга. Не вадно насколько быстрый магмовый дракон - он большой и Призрак от него не спасет, как и моти. Чем Кинг будет сбивать магму? Пусть Кинг не Адмирал, но его атака все равно, что атака Акаину. Разницы в магмах я не усматриваю.
Я еще раз повторяю. Обыграть вообще не рассматривается. Рассматривается сюжет и по сюжету потому что Дофламинго построил дом на Сабаоди и других подобных домов бы не было, то соответственно без дома Дофламинго всего тоже самого, что в АС было - не повторилось бы, потому что никто других АД не строил, потому что Кума бы ПСШ не услышал, потому что Бонни ела бы в том же ресторане неизменно.
05.01.2024, 17:46 | #675 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Потому что дом - константа... При том что и говорю - что вообще никак и любое другое предложение события так же само обыгрывается. Он что прямо стоял перед ресторан и после исчез по своим делам? Не прогуляться, ничего другого? Да и прямо перед ним можно устроить эту сцену... |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2024, 18:13 | #676 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я ещё раз напоминаю, что нет никаких можно - это уже предложение иначе построить сюжет, а я говорю о том, как сложился бы сюжет убери из сюжета Оды любую его составляющую. Ты говоришь о переделке сюжета. Да, Кума бы просто ушёл, а не гулял, потому что ему приказали вернуться для подготовки к войне с ПБУ, но он решил перед тем, как уйти взглянуть в последний раз на Бонни. Взглянул и тут услышал шум, решил посмотреть, а там ПСШ, которых не ожидал встретить.
05.01.2024, 18:14 | #677 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
я тебе еще раз отвечаю, у меня нету проблем когда луффи уворачивается за счет ВН , нет проблем когда он блокирует, что способствует уменьшению входящего урона. Этого нету он просто стал тупо принимать все В СЕБЯ , буквально даже не спустя час... сколько раз одно и тоже надо говорить тебе ? Хватит уже приписывать минус катакури что он за 10 часов не прибил луффи. Любой перс с луффи будет сутками биться и тот будет стоять. Но в отличии от долфы этот хотя бы его пинал 90% времени, а ен получал
да какая разница сам не сам, он мог и САМ УБЕЖАТЬ, если бы был один. ТАК ВСЕГДА В ЭТОЙ МАНГЕ , ПОКА ЕСТЬ КТО РЯДОМ , ОН АМЕБА , НЕТУ НИКОГО ОН САМ БЕГАЕТ
по какой моей логике , луффи единственно когда доминировал, это когда нам показали слабость ВН. СЛова о том что катакури уничтожил 4 гир соответсвует действительности . Иди и посмотри что 4-ый гир делал с дофлой и что с этим 4-м гиром делал катакури Да все что спасало катакури это призрак , а еще то что он на опережение мог бить, а еще более мощная ВВ которая перебивала луффи , а так да только призрак
иди мангу читай, вон луффи говорит спасибо что напомнил. Хочешь ты это признавать или нет, но косвенно он предупредил
знаешь мне даже отвечать не хочется, ты постоянно принижаешь санджи и возвышаешь зоро, тоже самое делаешь с катакури и кингом. При этом вечно пишешь про какую то броню , но при этом сам кинг не понятно чем должен попадать в катакури т.к тупо не показал, оперируешь каким то огненным драконом, но при этом даже не видишь что у каты есть 101 способ сбить с неба кинга, не говоря уже о банальном увороте. Ты закрываешь глаза на все что есть у персонажей которые тебе не нравятся. Но при этом выдумываешь какую то херню для дофлы кинга и зоро все разговор закончен , бессмысленный офтом не вижу смысла продолжать
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2024, 18:31 | #678 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Который можно услышать от любого другого события... Или просто не говорить, что это дом Дофламинго... Или поменять дом... А поскольку итог будет один - то в чём план Дофламинго? Больше всех повлияла русалка, которая создала этот прецедент Второе место - тенрьюбито А дофламинго на последнем самом месте скорее всего |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2024, 19:16 | #679 |
Модератор
980,000,000
|
Оказывается, Мисс Голденвик (девчуля в кисточкой) не фруктовик. Всё, моя жизнь не будет прежней.
п.с. Я просто придумывал фрукт с надписями, которые добавляют объекту новые физ. свойства. И вспомнил, что эта бабенция чёт делала с кисточкой.
05.01.2024, 19:42 | #680 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Покажи где Луффи получает урон в себя без уменьшения урона за счёт ВН, как это в начале боя. т.е. Луффи всё равно бьют, но за счёт ВН отклонения получаемый урон снижается. А вот когда его отвлёк Котелок, то Луффи получил урон в полную силу и потому отрубился. И нет, я не прекращу ставить в минус Катакури то, что он 10 часов лупил Луффи и не уложил его. Вот как раз потому что Катакури 8 часов с желанием убить Луффи без поддавков лупил его, а сам не получал урона и позорит его как бойца. Я бы не ставил Катакури в минус то, что он 8 часов бился с Луффи без толку, если бы действительно были бы "Любые персы", которые бы сутками бились с Луффи и тот бы стоял! Кроме Крекера (где вообще-то помогала Нами с душками и где Луффи жрал 11 часов), нигде не было боя где с Луффи бы кто-либо бился сутками, потому что либо Луффи побеждал, либо Луффи вырубался и его приходилось спасать! За 11 часов 90% времени которого Катакури бил Луффи - Катакури добился результата, которого Дофламинго добился за около 40 минут 30-50% которого Луффи получал урон от ПДП. Катакури лучше Дофламинго только в % попаданий по Луффи и в защите от атак Луффи, но всё это абсолютно бессмысленно и плохо на фоне того, что он настолько долго возился! Дофламинго попадая меньше по Луффи, чем Катакури - можно сказать 11+ раз добился того результата, которого добился Катакури. А поскольку это так - урон соответственно, который нанёс Дофламинго Луффи намного больше того урона, который нанёс Луффи Катакури, потому что тряпкой его сделал только спустя 11 часов. А если говорить о выносливости и ХП, то выходит, что у Дофламинго она также больше, потому что против Луффи Дофламинго уже выступил не со 100% ХП, а с раной от ГН Ло и его Инъекцией, которая равносильно трезубцу Катакури по себе - и в итоге Луффи пусть сбил её до конца, но и сам вырубился на 3 дня, а в случае с Катакури враг был 100% здоров изначально и за 32 минуты Луффи избил Катакури так, что тот сдался, имея уже порезанную за 11 часов ХП. т.е. ты осознаёшь, что бои были (условно): Дофламинго 50 ХП (сбито ГН Ло) - 90 ХП Луффи - в итоге вырубились оба. Катакури 100 ХП - на момент Снейкмена Луффи 30 ХП (сбивалось 11 часов) - в итоге 10 и 10 ХП у каждого примерно.
Повторяю, что не УБЕЖАТЬ, а СПРЯТАТЬСЯ!!! СБС 89: Д: Я прочитал всю мангу и, смотря аниме, я заметил, что после того, как Луффи активирует Четвёртый Гир, он мало того, что не способен использовать Хаки в течении 10 минут, но также имеет шанс (риск), что от того, что он настолько устал, он не сможет двигаться. Однако, почему в 885-й главе после окончания действия Четвёртого Гира Луффи способен двигаться без особых на то проблем? Почему здесь нет этого недостатка? — от БУСИ О: Риск из-за неспособности двигаться, о котором вы говорите, никогда не шёл в первую очередь. Если Луффи захотел бы двигаться, но не мог использовать Хаки в течении этого времени, он в любом случае имел бы возможность передвигаться с места к месту, чтобы спрятаться. В Дресс Розе, после окончания действия Четвёртого Гира, он случайным образом оказался возле своих союзников и сторонников и смог сохранить больше энергии, пока не восстановился и не приступил обратно к бою. Если бы этих людей не было, тогда Луффи сделал бы всё возможное, чтобы спрятаться! П.С. Даже если бы Луффи прятался от Дофламинго - от Клетки он бы не спрятался если бы её никто не толкал. Из СБС не следует, что делая всё возможное чтобы спрятаться Луффи бы удалось спрятаться.
1. Первые минуты 4 гира - вот вся твоя доминация. 2. Я смотрю и вот, что я вижу: *После боя с Дофламинго, раненным ГН - Дофламинго ещё достаточно силён, чтобы треснуть гору, а Луффи не может даже держаться на руках. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/786#page=11 1 раунд с раненным врагом и Луффи уже всё. *После боя с Катакури, который бил 4 гир - Луффи не просто стоит на ногах, но даже бежит и юзает 3 гир: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=5 https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=11 А потом он возвращается и уже дерется с ПДП Катакури в базе ещё 3 часа. Тот, кто по твоим словам "ДОМИНИРОВАЛ НАД 4 ГИРОМ (32 МИНУТЫ)" возится в дохлым базовым Луффи (который намного слабее 4 гира) своим несравненным ПДП. Ну что за слабак этот Катакури и его ПДП с его Хаки!!!! https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/891#page=10 И только спустя 11 часов Луффи стал тряпкой https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/896#page=8 Абсолютно не важно как много ГЗ избивают Луффи, хоть всего 1 ударом, хоть 1000 ударов - главное как быстро они его либо заставят выжать из себя все соки, либо вырубят его, а если они возятся 1000 ударов сутками, то они слабаки, потому что другие могут добиться того же результата за час или 2. Мне плевать насколько красиво Катакури дерется - это показуха у которой фиговая результативность. Катакури изначально был сильнее Луффи во всём, соответственно он должен был уложить ПО-ПРАВИЛЬНОМУ Луффи за 30 минут, но он изначально с Луффи возился 3 часа, потом 4 гир избил слабо, а потом ещё 3 часа с ним бился, а потом ещё была игра в поддавки и в конце Луффи побил Катакури всего за 32 минуты. т.е. Луффи хватило 32 минут, чтобы побить Катакури, а Катакури 11 часов, чтобы побить Луффи - нет. Стыд и позор!
А вот Луффи сам знает, когда у него истекает 4 гир https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=16
1. У Зоро до Энмы была 360-фунтовая пушка https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol66/654#page=7 Техника, что убила Рыбу размером с Вадацуми, а ведь Зоро ещё показал на ДР 1080-фунтовую Пушку и Великие 3000 Миров. т.е. Зоро сравнялся со Спектром Санджи ещё до выхода в НМ, а потом обогнал его. А Санджи так Зоро и не нагнал. Сейчас же у Зоро появилась КВВ, пусть даже за счёт меча, но тот силой воли борется с Энмой, т.к. иначе меч убьёт его. Санджи же, даже если не брать такую деталь, как то, что сила Особой Маски Санджи это подарок ему от папы - в результате мутантификации (пробуждение генов, усыплённых матерью Санджи, которые вложил в него отец Санджи) повысил только свою ФС, а также укрепил своё тело до уровня своих братьев (которых он и без ДН даже гнул). https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol84/840#page=8 Я не фанат Зоро и мне по-барабану Санджи, но если уж их анализировать, то Зоро себя показывает даже слишком много, а Санджи как тот, кто раньше был на равных с Зоро по сюжету демонстрацией силы за Зоро не поспевает! Самое лучшее, что показал Санджи до мутантизации это Спектр, который условно наглядно равен только 360-фунтовой Пушке Зоро, а вот нечто равно 1080-фунтовой Пушке Зоро или его 3000 миров Санджи не показал. Сейчас же у Санджи есть Нога Ифрита и его атаки стали мощнее, но на данный момент была показана только лишь 3-я по силе техника Санджи на Квине и не понятно какой он по отношению к Зоро по силе атаки. Однако Зоро всё равно стоит выше Санджи, потому что Хаки мощнее ФС, что Ода нам чётко разъяснил ещё в АОР, а тем более, что у Зоро сейчас КВВ, коего у Санджи нет. 2. Когда враг уклоняется - по нему нужно ударить так, чтобы он не увернулся. Как это сделать? Ударить по площади так, чтобы не успел сбежать, даже если предскажет атаку. И в этом плане Магмовый Дракон подходит. Я ничего не игнорируюю из того, что есть у персонажей которые мне не нравятся, я наоборот знаю все контрмеры со стороны моих персонажей (из их арсенала) на все техники, что есть у персонажей, что мне не по нраву. И я не знаю способов по которым Катакури может спустить с неба Кинга. Пончиковые Кулаки Катакури этого вовсе не гарантируют, потому что Кинг может ударить по ним с той же силой с которой толкнул корабль ПБМ. Не хочешь продолжать дело твоё. Но я вот что скажу: Всё, что я вижу из твоих аргументов это то, что Катакури дольше всех бил Луффи не получая урона и потому он крутой. А для меня было бы крутым, если бы Катакури как Кайдо уложил Луффи за короткое время с минимумом усилий и техник. Дофламинго ПДП долго с Луффи не дрался и даже чётко не было показано, что его ПДП било Луффи, но Луффи после 1 раунда с Дофламинго уже лежал и падал от усталости - такой результат за столь короткое время. Вот это достойно и это при том, что Дофламинго был не в лучшей своей форме и ему никакие Фламбе не помагали, а наоборот всякие Адмиралы, ПСШ, ФСШ и Гладиаторы сдерживали его полную силу ДП (Клетка) и вмешивались в их с Луффи бой, то спасая того, то вставая у него на пути. Катакури был полностью здоров, ему помогала Фламбе, у него было ПДП, Хаки мощнее, чем у Луффи, топ-ВН и он возился дольше, чем Дофламинго, который был ранен, которому мешали и которому не помогали. Мне всё равно как много раз Катакури бил односторонне Луффи без урона по себе, потому что в итоге он всё равно Луффи не победил за 11 часов и сам проиграл всего за 32 минуты в конце! Это я тебе и объясняю! Ты мне всё говоришь смотреть на бои Катакури и Дофламинго - я тычу тебе их бои прямо в лицо, а ты всё равно не видишь! Я снова и снова указываю тебе на то на чьей стороне было большее преимущество и кто, как, за сколько времени справился, а ты не понимаешь о чём я тебе говорю! Если кто и закрывает глаза на очевидное, то только ты, потому что до тебя не доходит, что такое результативность, эффективность, производительность!!! *Эффекти́вность — соотношение между достигнутым результатом и использованными ресурсами. *Результативность — отношение фактического результата (измеряемого показателя) к плановому. *Производительность — величина, равная отношению объёма проделанной работы ко времени, за которое она была совершена. Добавлено через 7 минут
1. На доме его знак - даже говорить ничего не надо. 2. Нет другого дома на который бы его менять. 3. Я не про план Дофламинго говорил, а о том, что сами действия Дофламинго не зависимо от того планировал он или нет влияют на путешествия Луффи, что действие связанное с тем, чтобы поддержать Тича на собрание, что действие связанное с основание Аукционного дома на Сабаоди годами ранее. 4. Русалка просто стала новой знакомой ПСШ - вот её и украли, потому что она русалка, а продали именно в Аукционный дом, потому что там платят хорошо. 5. Тэнрюбито пусть и высокомерны, но не будь дома, то туда бы не ходили, потому что дом сам по себе привлекательное и пристижное место, чтобы там покупать рабов, а не в магазине. т.е. именно потому что Дофламинго давно основал дом - туда приносят преимущественно лучший товар и туда же ходят Тэнрюбито, а всё потому что конкурентов равных нет (нет других аукционов на Сабаоди). Дело не в плане Дофламинго, а именно в том, что он основал этот дом и это повлияло на путешествие ПСШ.
Просто она ведьма.