|
Результаты опроса: как0й коэффициент IQ у Луффи? | |||
Низкий | 469 | 38.41% | |
Средний | 460 | 37.67% | |
Высокий | 292 | 23.91% | |
Голосовавшие: 1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2008, 17:52 | #1 |
YUNTORYUU
39,000,000
|
Монки Д. Луффи
Полное имя: Монки Д. Луффи Основное прозвище: Соломенная шляпа Команда: Соломенной шляпы Положение в команде: Капитан Дата рождения: 5 мая (День детей в Японии) Возраст: 17 лет Знак зодиака: Телец Рост: 172 см. Мечта: Найти One Piece и стать Королем Пиратов Любит: Мясо Не любит: Когда кто-то забирает у него мясо Любимый остров: Тот, где есть мясо Цвет: Красный Номер: 01, 56 (Го-му или резина) Пахнет: Мясом Животное: Обезьяна Сейю: Танака Маюми / Tanaka Maumi / 田中真弓 Семья:
Характер: Луффи - прямолинейный, непосредственный и открытый паренек, чья простота и вера в себя заставляет следовать за собой самых отчаявшихся людей. Ну и что, что умом он не блещет, зато в людях разбирается безошибочно и всегда поможет, если кто-то в беде. Ярким примером этого утверждения являются накама (друзья) Луффи, которых он встречает во время своего путешествия. Каждому из них наш герой помог выбраться из жуткой передряги, обрести себя и поверить в то, что самую заветную мечту можно осуществить – надо лишь очень сильно захотеть. Луффи никогда не ставит материальные ценности выше духовных - такова его натура. По существу, Луффи можно назвать большим ребенком, ведь мы крайне редко видим его серьезным. Даже во время важного боя он умудряется сделать что-то из ряда вон выходящее. Однако если дело доходит до безопасности его друзей, то тут шутки в сторону. Таким нашего героя мы видим ой как не часто. За стойкость характера и крепость духа нужно благодарить дедушку Луффи. Вот уж кто действительно постарался обеспечить пареньку нелегкое детство. Но как бы то ни было, трудности для нашего героя – ерунда и он всегда будет следовать своей мечте. Когда-нибудь он станет Королем Пиратов – а вы сомневались? Краткая предыстория: Когда Луффи было всего 6 лет, в его родном городе остановился знаменитый пират Шанкс со своей командой. Наслушавшись от них различных историй, мальчик загорается мыслью о приключениях и пытается уговорить команду взять его с собой в плавание. Но пираты лишь дразнятся, говоря, что тот еще слишком мал для такой жизни. Обиженный и раздраженный насмешками, в силу своей мальчишеской упрямости, Луффи режет себя под глазом, тем самым, намереваясь показать, что не боится боли. Но и этого оказывается недостаточно. Во время очередной пирушки, не подозревая ни о чем, мальчик съедает Дьявольский Фрукт, привезенный командой Шанкса с Гранд Лайн. Последствия тут же дают о себе знать: неестественно растягиваются все части тела, и он навсегда лишается возможности плавать. Немногим позднее, вследствие инцидента с неизвестными бандитами, Шанкс спасает Луффи от морского короля, жертвуя своей рукой. А спустя несколько дней, уже перед отъездом из города, отдает ему свою соломенную шляпу, в обмен на обещание стать Королём пиратов. Список и описание атак
27.06.2009, 18:55 | #661 | |||||||||||||||||||||||
younger sister Grimm
151,000,000
|
И честно говоря, от этого тревожно. Я долго видела его обалдуем, все его умные и даже жестокие пассажи списывала на "бывает". А потом что называется открыла глаза и увидела совсем другого человека.
27.06.2009, 20:42 | #662 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
ПОчему тревожно? Если бы обалдуй стал Королём Пиратов это было бы нелепо. А такой как Луффи заслуживает этого титула не меньше, чем Роджер.
27.06.2009, 21:04 | #663 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
ну, мне лично всегда тревожно, когда понимаю, что долгое время не видела сути человека, а лишь "наносное", смотрела поверхностно. потом приходится полностью все переосмысливать и его последующих действий ждешь подчас с опаской, потому что казалось бы, знала, чего можно ждать.
В данном случае у нас аниме-герой, поэтому все не так серьезно, но все же)
28.06.2009, 03:47 | #664 |
foolosopher
500,000,000
|
femme grangerinne, вроде как жестоко обманулась в своих ожиданиях?
но ведь тут в хорошую сторону... ведь узнать, что человек все-таки не придурок - это приятно)) |
28.06.2009, 11:19 | #665 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
river blue, по логике вещей должно быть приятно... у меня же два года в просмотре ван пис перерыв был - то есть я два года считала его наивным, светлым, добрым...все таки не придурком а обалдуем))))
Просто мне нужно привыкнуть...да-да, привыкнуть и понять, что не все так просто)
28.06.2009, 11:30 | #666 |
Dreamer
500,000,000
|
femme grangerinne, странно.. оО Он, по-моему, еще в первых сериях дал ясно понять, что в отношении своей мечты абсолютно серьезен. А его настрой и характер в защите накама проявился наиболее глубоко уже в арке Нами...
28.06.2009, 11:44 | #667 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
E L L I, ну, во всяком случае, тогда я черты цинизма, жестокости и тд в нем не замечала. Хотя тогда он и в совсем других ситуациях был. Хотя почему в других - я просто не замечала тогда, вот и все)
28.06.2009, 12:58 | #668 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
Цинизма в нем особо не наблюдалось до Арабасты. Я тоже была поражена в самое сердце, когда на протяжении стольких серий Виви стремилась предотвратить гибель людей, и они все ей помогали; и тут Луффи разговаривает с Крокодайлом: (дале непрямая цитата) К- Почему ты помогаешь ей? Л- Она слабая, но старается остановить войну, чтобы никто не погиб. К-Чушь, всех спасти невозможно. Л- Да, я знаю. Вот тут я была в шоке. Он так спокойно, хладнокровно сказал, словно это самая обычная вещь в мире. Вот после этого я на Луффи взглянула совершенно другими глазами. Т.е. я и до тех пор понимала, что он не идиот и не такой уж легкомысленный, но окончательно поняла его характер только на этой серии.
28.06.2009, 13:00 | #669 |
Dreamer
500,000,000
|
femme grangerinne, хмм.. Цинизм ладно, я так поняла, ты имеешь ввиду тот момент, когда он выложил Усоппу про Мери.. А жестокость?
Я в шоке не была, но очень гордлась им.. Что тут, что в остальных похожих ситуациях. Оффтоп
28.06.2009, 14:09 | #670 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
Да я-то тоже им горжусь в подобные моменты. Просто не ожидала от него такой циничности и зрелости.
Ну например - когда они приходят в Дом Фрэнки, и Луффи говорит: "Ребята, я хочу, чтобы вы переломали им все кости." Это было круто! Я буквально увидела призрак короны у него над головой)))