Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 02:24   #661
Nafania
Стармех
50

Nafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania Чоппер

На мой взгляд "доа-доа" - Бруно, ну, что он этими дверьми сделает)))
"ава-ава" - Калифа тоже хрен пойми действует только на ближней дистанции, если только для защиты он)
Ну и "кама-кама" - Эрик, чет быстро он как то сдулся перед Луффи))
Старый 02.09.2009, 02:39   #662
ЁЖИК
Боцман
50

ЁЖИК ЧопперЁЖИК ЧопперЁЖИК ЧопперЁЖИК ЧопперЁЖИК ЧопперЁЖИК ЧопперЁЖИК ЧопперЁЖИК ЧопперЁЖИК ЧопперЁЖИК ЧопперЁЖИК Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
На мой взгляд "доа--доа" - Бруно, ну, что он этими дверьми сделает)))
"ава-ава" - Калифа тоже хрен пойми действует только на ближней дистанции, если только для защиты он)
Ну и "кама-кама" - Эрик, чет быстро он как то сдулся перед Луффи))

Ну не скажи, например фрукт Бруно очень бы пригодился разведчику.
Ну а с фруктом Калифы можно было бы открыть какой нибудь спа-салон для женщин.

ЁЖИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 10:27   #663
rusty
Боцман
1,000,000

rusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чоппер

ЁЖИК
спа-салон для женщин (почему только для женщин? ))) можно открыть и без фрукта калифы xD
Старый 02.09.2009, 17:54   #664
Nafania
Стармех
50

Nafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania ЧопперNafania Чоппер

SPA салон))))) убило)
Старый 03.09.2009, 19:18   #665
Enel - sama
Старпом
1,500,000

Enel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama ЧопперEnel - sama Чоппер

Глупый фрукт имхо был у дозорного точно не помню как назыв(там чето про малину))))
Enel - sama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 23:56   #666
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Enel - sama, как я уже писал раньше....
Цитата:
Фрукт слабоват... хотя в манге в то время ещё показали фрукт, который превращает человека в колёса...он побесполезней будет. Многие фрукты по сути слабы в бою, но если обладатель ДФ владеет кокушики, то по-моему фрукт "улучшается" вдвойне. Представь тот же бери-бери, есил "разобраться" на ягоды во время сору, то они буду лететь быстрее путь, или представь ягодный-шиган...и таких штук десять в тело

Nafania, и опять, ка я уже писал раньше....
Цитата:
Лично для меня фрукт ава-ава, он же мыльный, очень мощьный, так как вода есть далеко не везде, а обездвижив противника, устранить его становиться очень просто

И кстатика, говоря о бесполезности кама-кама, почему вы молчите об фрукте Апис?( хотя и тот, и тот филлерные фрукты, поэтому обращать внимания на них не стоит)
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 16:27   #667
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
почему вы молчите об фрукте Апис?

М, может, потому что за 67 страниц этот фрукт уже обсудили? И многие пришли к выводу, что фрукт достаточно полезен, как в бою, так и в жизни.
А еще раз обсуждать одно и то же глупо будет.
BlackKisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 16:37   #668
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

BlackKisa, ну фрукт ава-ава тоже здесь обсуждали и если бы он прочел тему от самого начала, то пришел "к выводу, что фрукт достаточно полезен, как в бою, так и в жизни." и не писал бы про него...
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 12:00   #669
Lithing
Боцман
1,000,000

Lithing ЧопперLithing ЧопперLithing ЧопперLithing ЧопперLithing ЧопперLithing ЧопперLithing ЧопперLithing ЧопперLithing ЧопперLithing ЧопперLithing Чоппер

Народ, вот вы говорите что фрукты типо зоан бред.
А вспомните Cp9. Каку своим жирафом не плохо отметелил Зоро.
Ну или хотя бы Лучи...
Lithing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 19:29   #670
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Lithing, просто по сравнению с логией зоан уступает во многом, но для ближнего боя он подходит идеально, т.к. прибавляет владельцу физической силы)