Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 05:49   #661
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Посмотрел 121-123 серию, пароль спрашивать было лень, поэтому смотрел с ансабом, кроме 123.
Чего-то настолько безумного я от Гинтамы и ожидал. В общем Кацуру сразу и не узнал, но подозрения были. Мадао и Са-чан сразу. А вот эту парочку не ожидал увидеть совершенно.
Судя по тому как развиваются события Кондо и Кацура вообще станут друзьями.

P.S. Наткнулся как-то на клип по арке Ято. Хоть мне Nightwish и не по нраву, но смотрится вполне интересно. Меня эти зонтики Ято все поражают.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 07:51   #662
-FLASH-
Капитан
3,000,000

-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер

Tommy, смотри пилу)))) но на самом деле да, серия вяловата... особо шуток нету... но навивает настольгию о пиле))))) навевает))))

WANTED!:
-FLASH- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 11:27   #663
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ничего серия не вялая! >_< Во-первых, с шутками может и не густо, зато ситуаций смешных до фига. Не знаю, я ржала, почти всю серию. А кроме того - какой накал страстей. На кону -самое дорогое, спастись практически нереально, а тут ещё и к единственному помощнику спиной повернуться нельзя. Это же экшн, драма, триллер - всё в одном лице! Пила и рядом не стоялаXDD
А в следующей сери шуток будет ещё меньше - там будет пафос и настоящая драма. В общем, что-то вроде серий про Мицубу - рыдать и рыдать Т__Т

Цитата:
общем Кацуру сразу и не узнал, но подозрения были. Мадао и Са-чан сразу. А вот эту парочку не ожидал увидеть совершенно.

Спойлер:
Да уж, легендарного М все узнали. А ещё Кондо легко было узнать - гле Кацура, там и он)))
А Хиджикату с Сого действительно не опознала - я к этому моменту решила, что их не будет)))
Старый 09.09.2009, 11:40   #664
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Ничего серия не вялая! >_< Во-первых, с шутками может и не густо, зато ситуаций смешных до фига.

Ну не смотрел я пилу, не смог по достоинству оценить эту серию (не люблю я различные ужасы).
В ней есть смешные моменты "для всех" и для тех "кто смотрел пилу", поэтому часть шуток прошли мимо меня. Эта серия, как раз, меня зацепила триллером и атмосферой, а не шутками)))
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 23:24   #665
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Наконец, посмотрела первые 7 серий Гинтамы. Впечатлило.

В подряд это аниме смотреть нельзя, буду тянуть удовольствие до Нового Года))
Старый 10.09.2009, 04:33   #666
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Посмотрел 147 серию. Начало классически сененное, но вот потом. Словами не описать,
этот медведь реально крут. Я уже давно обожаю флешбеки Кацуры, и серия меня ими порадовала.

С Гинтамой начинает нравиться туалетный юмор, в первых сериях смотрелось тяжко, сейчас вызывает смех, временами истерический.
Спойлер:
А уж в этой серии, про 2 исторических деятелей и унитаз, поразило.
А уж конец про бросьте тренера. Еле удержался от того, чтобы не упасть на пол от смеха.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 10:40   #667
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
С Гинтамой начинает нравиться туалетный юмор, в первых сериях смотрелось тяжко, сейчас вызывает смех, временами истерический.

О да, меня в начале прямо воротило от подобных шуточек, а сейчас воспринимаю на ура. Что удивительно - сортирный юмор где-либо ещё мне по-прежнему не нравится. А вот в Гинтаме - всё нормально, будто так и надо)))

Цитата:
Сообщение от Tio-san
Наконец, посмотрела первые 7 серий Гинтамы. Впечатлило.

Смотри-смотри, там чем дальше, тем круче)
Старый 10.09.2009, 18:15   #668
Disorder
Юнга
5,150,000

Disorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder Чоппер

А вот у меня друзья говорят, что гинтама нудятина и фигня...
Хотя, такого оригинального юмора я еще нигде не встречал..
а сортирный юмор - пик его достигнут был на 113 серии (147 не смотрел, пока что полноценно судить не могу). Вот тогда я рыдал от смеха. Особенно над появлением Кондо-сана и концом серии, с его же участием :)
момент когда ,
Спойлер:
Кондо повернулся и, заплакав, сказал что "не может вытащить"

заставил меня впасть в истерический припадок ))
Ну а концовочка, после того момента, была чистым добиванием мозга)

Жаль, перевод, пускай с небольшим, но с разнобросом, и так не хочется пропускать серии, которые не переведены...
Или всё же стоит посмотреть уже переведенные арки? Не пропущу ли я чего-то важного?
Disorder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 18:24   #669
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Корю, проблема в том, что бы найти серии 13+ с русскими сабами, онлайн))
Старый 10.09.2009, 18:47   #670
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Disorder
Смотри, ничего важного не пропустишь)
Tio-san
Можно на рутубе, можно на animeonline.su
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tommy за это полезное сообщение:
Disorder (10.09.2009), Tio-san (10.09.2009)
Ответ