|
|
#661 |
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 12.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел 121-123 серию, пароль спрашивать было лень, поэтому смотрел с ансабом, кроме 123.
Чего-то настолько безумного я от Гинтамы и ожидал. В общем Кацуру сразу и не узнал, но подозрения были. Мадао и Са-чан сразу. А вот эту парочку не ожидал увидеть совершенно. Судя по тому как развиваются события Кондо и Кацура вообще станут друзьями. P.S. Наткнулся как-то на клип по арке Ято. Хоть мне Nightwish и не по нраву, но смотрится вполне интересно. Меня эти зонтики Ято все поражают. |
|
|
|
|
|
#662 |
|
Капитан
3,000,000Регистрация: 27.08.2009
Tommy, смотри пилу)))) но на самом деле да, серия вяловата... особо шуток нету... но навивает настольгию о пиле))))) навевает))))
|
|
|
|
#663 | |||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
Ничего серия не вялая! >_< Во-первых, с шутками может и не густо, зато ситуаций смешных до фига. Не знаю, я ржала, почти всю серию. А кроме того - какой накал страстей. На кону -самое дорогое, спастись практически нереально, а тут ещё и к единственному помощнику спиной повернуться нельзя. Это же экшн, драма, триллер - всё в одном лице! Пила и рядом не стоялаXDD
А в следующей сери шуток будет ещё меньше - там будет пафос и настоящая драма. В общем, что-то вроде серий про Мицубу - рыдать и рыдать Т__Т
Спойлер:
|
|
|
|
#664 | |||||||||||||||||||
|
Стармех
61,000,000Регистрация: 06.03.2009
Ну не смотрел я пилу, не смог по достоинству оценить эту серию (не люблю я различные ужасы). В ней есть смешные моменты "для всех" и для тех "кто смотрел пилу", поэтому часть шуток прошли мимо меня. Эта серия, как раз, меня зацепила триллером и атмосферой, а не шутками))) |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#665 |
![]() 700,000,000Регистрация: 19.04.2009
Наконец, посмотрела первые 7 серий Гинтамы. Впечатлило.
В подряд это аниме смотреть нельзя, буду тянуть удовольствие до Нового Года)) |
|
|
|
|
|
#666 |
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 12.07.2009
Посмотрел 147 серию. Начало классически сененное, но вот потом. Словами не описать,
этот медведь реально крут. Я уже давно обожаю флешбеки Кацуры, и серия меня ими порадовала. С Гинтамой начинает нравиться туалетный юмор, в первых сериях смотрелось тяжко, сейчас вызывает смех, временами истерический. Спойлер:
|
|
|
|
|
|
#667 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
О да, меня в начале прямо воротило от подобных шуточек, а сейчас воспринимаю на ура. Что удивительно - сортирный юмор где-либо ещё мне по-прежнему не нравится. А вот в Гинтаме - всё нормально, будто так и надо)))
Смотри-смотри, там чем дальше, тем круче)
|
|
|
|
#668 |
|
Юнга
5,150,000Регистрация: 09.03.2009
А вот у меня друзья говорят, что гинтама нудятина и фигня...
Хотя, такого оригинального юмора я еще нигде не встречал.. а сортирный юмор - пик его достигнут был на 113 серии (147 не смотрел, пока что полноценно судить не могу). Вот тогда я рыдал от смеха. Особенно над появлением Кондо-сана и концом серии, с его же участием :) момент когда , Спойлер:
заставил меня впасть в истерический припадок )) Ну а концовочка, после того момента, была чистым добиванием мозга) Жаль, перевод, пускай с небольшим, но с разнобросом, и так не хочется пропускать серии, которые не переведены... Или всё же стоит посмотреть уже переведенные арки? Не пропущу ли я чего-то важного? |
|
|
|
|
|
#669 |
![]() 700,000,000Регистрация: 19.04.2009
Корю, проблема в том, что бы найти серии 13+ с русскими сабами, онлайн))
|
|
|
|
|
|
#670 |
|
Стармех
61,000,000Регистрация: 06.03.2009
Disorder
Смотри, ничего важного не пропустишь) Tio-san Можно на рутубе, можно на animeonline.su |
|
|
|