Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 32 58.18%
Женщина 23 41.82%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый 29.10.2024, 23:36   #6611
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
ОДА: СЛОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НИХ, НО Я МОГУ УКАЗАТЬ ИХ ВОЗРАСТ И РОСТ, КАК ТАКОВЫЕ. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ОНА УКАЗАНА В КАРТОЧКЕ VIVRE - ВИЗУАЛЬНОМ СЛОВАРЕ ONE PIECE. Я НЕ СКАЖУ ЧТО-ТО ВРОДЕ: "Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ КУПИЛИ ЭТО, ПОЭТОМУ Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ, В SBS", НО С ФИЗИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИНФОРМАЦИЯ, НАПИСАННАЯ ТАМ, НАМНОГО ЛУЧШЕ.

Хорошая попытка, Гейний, но мы не вчера родились. Именно по этой причине ты и виляешь хвостом, оставляя столько неотвеченных вопросов на свои дебильные карточки.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ода: В главе 1103 Луффи начал хотеть есть. Когда он крикнул «Еда!», кто откликнулся: Санджи или Фрэнки, которые были рядом с ним? Кизару и Сентомару тоже были там... Кто бы это ни был, похоже, он так и не был раскрыт. Похоже, это действие было совершено на «скорости света», настолько быстро, что даже человеческий глаз не смог бы его заметить. Хммм... даже я не знаю, кто это сделал... скорость света...

Тупизна, конечно. Даже если у Кизару разыгралась сентиментальность, мешающая ему убивать Вегу, Бонни, Куму и Сентомару, то Луффи ему однозначно никто. Просто враг МП и неугомонный нарушитель спокойствия. Аокидзи не добивал резинового дебила из уважения к Гарпу, а у Кизару какие отмазки? Хочет к Драгону втихаря переметнуться?

Цитата:
-Вице-адмирал Помски.
Он съел рако рако но ми (фрукт выдры) и стал "человеком-выдрой" он наносит мощный удар ракушкой

Хах! Могу представить его зоан и стиль боя:

Оффтоп

Цитата:
-Вице адмирал Гильотин.
Лезвие на его голове можно метать как бумеранг

А тут и представлять не надо - всё в динамике:

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (30.10.2024)
Старый 29.10.2024, 23:52   #6612
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Тупизна, конечно. Даже если у Кизару разыгралась сентиментальность, мешающая ему убивать Вегу, Бонни, Куму и Сентомару, то Луффи ему однозначно никто. Просто враг МП и неугомонный нарушитель спокойствия. Аокидзи не добивал резинового дебила из уважения к Гарпу, а у Кизару какие отмазки? Хочет к Драгону втихаря переметнуться?

Какой ты умный, все так, Ода тупой, у Кизару не было причин поддаваться, не было причин помогать Веге и тем, кто его спасает, согласен. А еще йонко занерфлены, Ода тоже протупил, полную силу не показал, главное ты есть на форуме - светич адекватности, показывающий нам истинную мангу, которую Ода скрывает от читателей.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (30.10.2024)
Старый 29.10.2024, 23:57   #6613
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Появилась дополнительная информация, согласно которой, вероятнее всего, эти 10 вопросов будут посвящены каждому мугиваре, то есть по одному вопросу на каждого.

Первый вопрос посвящен Луффи и 5 гиру, а второй будет про Зоро.

Чет звучит не очень, вряд ли уш вопросы по мугиварам будут какие-то прям важные, если смотреть с точки зрения лорной инфы или инфы по манге.

Цитата:
а у Кизару какие отмазки?

Так просто же всё, помочь луффи, чтобы тот продолжал мешать ему и сатурну убить сентомару бонни и вегу (его друзей).
А сам напрямую не мог помочь, потому что это фишка характера его, неопределенность.
Поэтому и остается только пытаться усидеть на двух стульях (не предать мп, выполнять приказы и при этом не убить друзей).
Старый 30.10.2024, 01:06   #6614
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А сам напрямую не мог помочь, потому что это фишка характера его, неопределенность.
Поэтому и остается только пытаться усидеть на двух стульях (не предать мп, выполнять приказы и при этом не убить друзей).

Неопределенность тут не при чем. Считаю примитивным мышление типа вот преступник лучший друг, значит выбор очевиден. Да нихрена подобного. На другой чаше весов его служба в МД, долгие годы которые потребовались для достижения столь высокой позиции, предательство в какой-то мере Акаину, т.к. последний очень сильно доверяет Кизару, полагается на него и вообще называет братом.

Про двое стульев в точку. Он не может покинуть МД и при этом хотел сохранить жизнь друга. Но не получилось усидеть на двух стульях и он именно что определился. Он сделал свой выбор.

Добавлено через 38 минут
Ладно, теперь даже самым отбитым админохейтерам должно понятно, что мы админофаперы были во всем правы в случае Эггхеда. Я считал, что удар пропущенный Кизару в голову был частью его поддавков т.к. это довольно очевидно, типа человек со скоростью света и топ навыками защиты даже не попытался заблочить удар? Ну камон. Но при этом допускал что этот удар реально мог немного подкосить его(хотя это противоречило манге, но я с показанным стараюсь не спорить). Но теперь с подтверждением того, что Кизару кормил Луффи становится ясно что его "я не могу двигаться какое-то время" это чистейший спектакль, он наоборот, мог при чем так быстро, что никто и не понял на острове что это он помогал Луффи.

Последний раз редактировалось Mugi; 30.10.2024 в 01:12
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Estarossa (30.10.2024), FaiFly (30.10.2024), Пикачу (30.10.2024)
Старый 30.10.2024, 02:53   #6615
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Всегда исключал Кизару как чоткую личность среди Админов. Кизару в накама#
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (30.10.2024)
Старый 30.10.2024, 04:03   #6616
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ладно, теперь даже самым отбитым админохейтерам должно понятно, что мы админофаперы были во всем правы в случае Эггхеда.

Причем тут Админофаперы? я к примеру тоже самое говорил, да в принципе тут максимально прозрачно, после того что было показано с Кайдо с таким таймингом 5 Гира невозможно победить Кизару, на момент после Вано.
Цитата:
Я считал, что удар пропущенный Кизару в голову был частью его поддавков т.к. это довольно очевидно, типа человек со скоростью света и топ навыками защиты даже не попытался заблочить удар?

Камон это уже додумывание-завязывай с этим, мог он увернуться или нет вопрос пока остается открытый
Цитата:
я не могу двигаться какое-то время" это чистейший спектакль, он наоборот, мог при чем так быстро, что никто и не понял на острове что это он помогал Луффи.

Тоже самое и здесь, ты опять додумываешь, из интервью Оды был один факт неопровержимый Кизару восстановился раньше Луффи, все другого не дано. А то какой он урон получил, симулировал ли он свою невозможность двигаться и если нет сколько он реально не мог двигаться не ясно.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.10.2024)
Старый 30.10.2024, 05:44   #6617
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Тупизна, конечно.

какой то глупый ответ у оды. В целом прямо так и не сказал . А эту скорость света догоняют почти все. Выглядит как будто ответил, но не ответил. И все равно не понятно , почему прямо нельзя сказать. А нужно именно так, кто разбил стекло , мужик в синих джинсах и черной куртки (ведь именно так это выглядит)

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 30.10.2024 в 05:59
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (30.10.2024)
Старый 30.10.2024, 06:45   #6618
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Камон это уже додумывание-завязывай с этим, мог он увернуться или нет вопрос пока остается открытый

Он за кадром хз сколько времени блочил 5 гир и не пропустил ни одного удара, а тут от одной атаки защититься не смог?
Старый 30.10.2024, 07:44   #6619
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
из интервью Оды был один факт неопровержимый Кизару восстановился раньше Луффи

Это факт манги. Факт из интервью уже о другом.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Выглядит как будто ответил, но не ответил.

Он ответил. Вполне конкретно.
Во-первых, Френки не способен на скорости света двигаться.
Во-вторых, и для Санджи и для Френки не было причин делать это скрытно.
В-третьих, они в это время были парализованы Сатурном.

Тут если не идти в отрицание все предельно однозначно.
FaiFly (30.10.2024), Пикачу (30.10.2024)
Старый 30.10.2024, 08:13   #6620
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Нормальный писатель бы тогда через Луффи как то намекнул бы в манге. А Луффи ничего не сказал

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (30.10.2024)
Ответ