15.03.2023, 08:51 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.
ВАЖНО:
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023) |
30.05.2023, 07:18 | #6571 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
так уже еще больше спойлеров появилось, не сказать что что то изменилось
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.05.2023) |
30.05.2023, 07:56 | #6572 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Через несколько глав окажется что Коби тоже Ди, а патом окажется что Фламинго тоже Ди, но его предки решили изменить Ди на До, ибо так звучнее, потом ещё какой-нибудь Шанкс окажется Ди. -Это идеально, сперва Ода волю всяким лохам направо и налево раздаёт, теперь все Ди будут. Ух... Добавлено через 7 минут И секрет Ди, это то что все люди Ди. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (30.05.2023) |
30.05.2023, 08:31 | #6574 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ода писал о происхождении пламени, а не о каких-то особых свойствах
В смысле какой, дамаг наносил.
Можно только если Чоппер его дамажил, а он просто на прогиб кидал. Любой урон это урон, просто у кого-то он больше, у кого-то он меньше.
На МФ и близко не его час был, на Онигашиме его тупо как саппорта использовали, то для хилла, то чтобы двух Бедствий разом задержать, звездный час там был у Мугивар, о чем даже сам Марко сказал.
Да не сбита, просто надо главы перечитать, а то так уже не помню.
30.05.2023, 08:43 | #6575 |
Боцман
700,000,000
|
|
30.05.2023, 08:43 | #6576 |
Стармех
1,500,000,000
|
30.05.2023, 08:56 | #6577 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Насчёт этого не знаю и лично мне всё равно. У меня был осадок, когда Ло в АДР оказался Д., ибо он недостойный, как Кид недостойный иметь КВ (лучше бы их Д. и КВ поменяли). А если окажется, что и Дофламинго Д., то это также будет разочарование, потому что автоматом это убьёт тему противостояния двух Д. Богу в АДР. Касаемо того кто окажется Д. - то вероятно Козуки, т.к. Оден во время смерти улыбался. ----- В целом я испытываю следующие разочарования: *Ло является Д. - в АДР выглядел довольно жалко. На фоне Семьи Монки, Гол, Рокса и Ягуара - Ло выглядит белой вороной. *Кид является КВ-юзеров - тоже белая ворона на фоне прочих КВ-юзеров (Чинджао конечно тоже так себе топ, но всё же хоть как-то вписывается в общий фон, а Кид нет). *Катакури решил проявить рыцарство - он так-то убийца из Семьи Убийц и то, что он заботливый Старший брат второму помехой быть не должно, а он тут вдруг завёл шарманку о том, что бой должен быть честным, что собственно для убийцы не должно быть в приоритете. *Кинг с обычной мордашкой и обычной личностью - всю арку его изображали эдаким крутым парнем, брутальной мясорубкой, а в итоге его из Сеньора Пинка низвели до какого-то Марко - обидно. *Санджи стал мутантом - я до последнего надеялся что он пойдёт по стопам Верго и станет Мастером Хаки, чтобы драться как человек, коим он как сам заявлял и является, и ради чего его мать пожертвовала своим здоровьем. *Зоро с КВ - в целом в этом ничего смертельного нет, но обидно то, что в итоге оказывается, что СМ должно быть предназначено судьбой и обычный человек этой мечты никогда не осуществит, т.е. должна быть некая избранность. *Луффи с Миф. Зоаном - ну вот был у Луффи хороший ДП Гому Гому и мы всю мангу верили, что он на собственной фантазии и труде юзает казалось бы банальный ДП так, что он выглядит топовым (вон, как Катакури), а оказалось, что он мало того, что КВ-юзер, т.е. избранный (ну да Бог с ним, это норм для будущего КП), так ему ещё и легендарный ДП Джой Боя подкатили с самого начала. **т.е. по итогу единственное кем осталось восхищаться - это Усоппом, который трус и слабак, даже ПТС, но который будучи человеком, превозмогает стресс и желание убежать ради друзей на пути своего роста из мальчика в мужчину. *Ну и есть ещё пара мелочей, которые Ода ввёл, но потом на которые забил и это: склонность Сая к эмоциональной чрезмерности, которую тот показывал в Колизее и враждебность Кота и Пса друг к другу. А что касается Д. у Нефертари... мы до сих пор не знаем, что значит Д., поэтому как-то пофиг, но вот что эта информация ломает, так это теорию, что ранее 20 семей воевали с ДК в котором Д. были их врагами, но победили, а сейчас оказывается, что среди них тоже были Д., но информацию о чём решили стереть. В голове сейчас полное обнуление. Добавлено через 4 минуты
Ну так в СБС Ода также говорил о пламени Феникса, которая не обжигает.
И его хватит, чтобы победить прежде чем аптечка кончится? Думается нет.
Мы ведем речь об условном равенстве командиров между собой, коего нет.
У него всё время не время, даже когда надо выкладываться на все 200% Не убедил меня в "Немаксимуме Марко" - в конце концов он был здоров и полной стаминой на начало боя, а в итоге только затормозил Бедствий. Все его усилия оказались максимум на уровне Ред Хавка по Дофламинго, который слабо сработал на фоне общего полученного урона.
Я перечитал, вот и говорю. И ладно Горосеи все были ещё в Пангее, но вот где был потом Кизару не ясно.
30.05.2023, 09:24 | #6578 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ну да, а ещё говорил про особые свойства у его пламени, а про Санджи такого не было.
Даже если у Марко и кончится реген раньше чем Квин проиграет, это не значит что он сразу же будет побеждён.
К сожалению так оно и есть. Ода даже войну против Тича не показал.
Потратил силы на корабль БМ, с Перосперо вроде стычка была, с БМ дрался, потратил пламя на несколько тысяч людей, чтобы поддерживать их живыми во время вируса, дрался со всякими статистами и танковал их атаки, помогал Чопперу против Квина, остановил Квина и Кинга, когда закидывал Зоро на крышу, ну и потом уже дрался против двух Бедствий разом, что требует куда больше энергии чем на одного.
Если Лулусия была неделю+ назад уничтожена, то да, а если в настоящем времени, то это никак не мог быть Кизару. Хотя я даже так не думаю, что это он мог остров уничтожить.
30.05.2023, 09:47 | #6579 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я знаю только, что у Марко исцеляющие свойства огня и его огонь может причинять вред огню обычному, как было с Прометеем. И всё же это не то, что было у Санджи.
Это-то понятно, однако это не делает его более толковым. ДП Феникса даёт хорошее преимущество в виде регена, но польза от него есть таким бойцам, которые либо уклоняются, как Дофламинго, либо не пробиваются, как Джек, на худой, которые немощные, как Крекер, но которые что-то умеют. Но Марко и дерется слабо, и всё время под смертельный урон попадает, даже от рук статистов. Такое халатное отношение к способностям своего ДП чести ему не делает. Я не спорю, что ДП Марко даёт ему условно такое временное преимущество, как "Призрак" Катакури, т.е. пока Аптечка/ВН не кончатся (Аптечка кончится скорее), но всё же бой однобокий, если по итогу всё сводится чисто к времени, чтобы ранить его.
Как-то всё сильно несерьёзно. Дофламинго потратил силы на погоню за Ло на ГБ, бой на мосту, на Санджи и чутка на Луффи с Киросом, но всё это настолько мало усилий требует, что считать это за трату стамины, которая автоматом не восстановилась чуть ли не сразу после атаки я не могу. Да даже если считать, что если бы Марко не тратил силы на лечение АйсДемонов и продержался бы он дольше - в итоге он просто бы продержался дольше. Фокус в том, что трудно назвать Командира, который только долго не убивается - равным Катакури или Бедствиям, когда преимущество в уроне и защите больше на их стороне, чем на его, т.е. их бои это чисто бои на то, что кто первым даст слабину в обороне и Марко тут худший из трёх команд Рокс.
Я просто сказал, что игровая безымянная техника Кизару из игры очень похожа на то, что видели на Лулусии. А с учётом того, что Сатурн во время атаки был на Пангее, а потом спустя время вместе с Кизару плыл за Вегапанком, то представления о времени никакого не выходит. В любом случае придётся ждать, пока не покажут, что же активировало Небесную Кару: Кизару, ДО, Им или Горосеи.
30.05.2023, 10:47 | #6580 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
У Санджи вообще никаких особых свойств нет, кроме того что он может температуру увеличивать и доводить до синего пламени.
Потому что может себе позволить, у него же реген не кончится после 5-10 пропущенных атак.
Так это ко всем персонажам относится, тут уже просто кто кого перетерпит на стамине, а у Марко за счёт фрукта в этом преимущество, потому что в отличии от того же Квина он лечит полученный урон, пока фрукт работает, а не накапливает его.
При чем тут вообще Дофламинго, мы о нём даже не говорим. Ну и сравнивая с этим Марко куда больше сил потратил + у него не было времени между этими делами сидеть и отдыхать в кресле.
Так у них фокус в том же самом, просто достигается другим способом.