Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 30.05.2023, 00:39   #6551
BambucHo
Юнга
2,500,000

BambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo Чоппер

После фразы мы тоже из семьи Д. так и представляю Ло в команде мугивар, да и всех сверхновых по итогу на стороне еды и бухла против МП
BambucHo вне форума  
Этот пользователь поблагодарил BambucHo(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.05.2023)
Старый 30.05.2023, 00:40   #6552
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Сатурн был богом времени по мифологии.

Ждем фрукт Времени?

Kevin вне форума  
Старый 30.05.2023, 00:49   #6553
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение

Ждем фрукт Времени?

Там же огромные монструозные тени какие то у горосеев в спойлерах, значит они как то преображаются т.е у них вероятно зоаны

Но ваще надо бы самому конечно эти тени увидеть чтобы оценить, мб и не зоаны
Старый 30.05.2023, 01:01   #6554
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение

Сатурн был также богом земли и посевов. Ждём ДП типа Писарро, Пики и Арамаки.
Старый 30.05.2023, 01:02   #6555
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
у них вероятно мифики

ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Этот пользователь поблагодарил pro100rno(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (30.05.2023)
Старый 30.05.2023, 01:23   #6556
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Ну да, офк мифики я подразумеваю

Дефолтные зоаны это ж буквально говно без задач

Добавлено через 12 минут
А вдруг всё наоборот

И в главе они показали Сабо свой истинный облик - монструозных космических тварей, а зоаны у них простых моделей Хито-хито чтобы скрываться среди людей (модель лысый дед, модель длинный дед, модель усатый дед и тд)

Добавлено через 58 секунд
Я давно ещё в старых главах подмечал что они разговаривают порой ну очень странно, как бы договаривая мысль друг за другом, как будто у них хайв майнд на пятерых
Старый 30.05.2023, 01:38   #6557
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Ладно, раз уж заговорили о мощи Горосей и Има (На что я ожидаю ничего не ожидать), то я считаю крайне скучным считать, что 5 горосей будут Мифическими Зоанами.
В идеале они и Им должны быть последними Боссами всего крутого: Парамеции, Логии, Миф.Зоана, ВВ (желательно Мастер БИ), ВН (желательно Мечник) и КВ.

Тогда выйдет, что в финале:
*Луффи против Има (КВ).
*Зоро против мастера ВН-мечника.
*Санджи против мастера ВВ-бойца (чтобы искупить, свой грех с Верго).

И кто-то должен будет взять на себя ещё троих, кто-то из не менее весомых, чем Зоро и Санджи на финальный этап.
*Михок отпадает, вместо него Зоро теперь СМ.
*Ло и Кид - не смешите.
*Дофламинго очевидный кандидат, как связанный с МП против Парамеции.
*Тич или Шанкс хорошие варианты (сомнительно или нет, дело третье, вопрос в возможности) против Миф.Зоана.
*Человек-водоворот пока не раскрыт, но как возможный вариант может быть против Логии.
*Катакури недостаточно хорош, как и Луччи, Энель и Крокодайл.
*Сабо как-то слабо - уж лучше пусть ему Акаину скормят (хотя я больше за то, чтобы и его Луффи отдали), а Драгон, как-то не так (ему пусть Конга отпишут).
*Виивил - только если его пропиарят, хотя он проиграл Арамаки, поэтому нет...

А всем остальным пусть Святых Рыцарей передадут, есть из кого выбрать: ФСШ, Коби, РАД, ПСШ, СН и прочие.

Это чисто моё ИМХО, как должен быть финальный эпик. Я на самом деле не думаю о том, что будет в финале и не хочу. С облачных замков падать больно.
Старый 30.05.2023, 02:04   #6558
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
, то я считаю крайне скучным считать, что 5 горосей будут Мифическими Зоанами.

Мне тоже это кажется скучным, но я оцениваю именно спойлеры

Так то у меня тоже было своё видение сил горосей где каждый типо уникальный и сильнейший по своему

Расписывал это три года назад, тогда ещё не было инфы по именам

Спойлер:

Добавлено через 8 минут
Лили была одной из 20 королей напавших на Древнее королевство, но при этом она из Ди

Т.е по факту древнее королество было врагами Ди в какой то момент, а Ди были союзниками будущих тенрюбито

Может нас всё же ждёт некая серая мораль в конце манги? А не просто борьба бобра с ослом
Старый 30.05.2023, 02:07   #6559
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я давно ещё в старых главах подмечал что они разговаривают порой ну очень странно, как бы договаривая мысль друг за другом, как будто у них хайв майнд на пятерых

Моя старая мысль всё так же актуальна.)
Оффтоп
Правда такое Ода не сделает повторно. Уже итак есть Вегапанки.
Corazon вне форума  
Старый 30.05.2023, 02:11   #6560
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Лили была одной из 20 королей напавших на Древнее королевство, но при этом она из Ди

Т.е по факту древнее королество было врагами Ди в какой то момент, а Ди были союзниками будущих тенрюбито

Может нас всё же ждёт некая серая мораль в конце манги? А не просто борьба бобра с ослом

Лили видимо перешла на сторону врага в конце войны, из за чего весь еёный клан Ди и возненавидели, а саму её в качестве наказания превратили в длинного слона Зунешу
А вброс про то что Нефертари якобы сами отказались от титула небесного дракона - просто враньё, чтобы не было бурления говн

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Моя старая мысль всё так же актуальна.)

Пять путей старости

Закрытая тема