Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 18.10.2023, 12:25   #6511
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ты слишком цепляешься к этой фразе. Её можно по разному трактовать

Пока нет ниодной предпосылки, чтобы фрукт подстраивался под юзера

Ну так протрактуй по разному. Я послушаю

А так вот дали фрукт жирафа Каку, и фрукт первый же день начал исполнять все извращения Каку.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 18.10.2023, 12:45   #6512
Йонко Михоук
Юнга
1,500,000

Интересно кто сильнее Катакури или Гато?
Йонко Михоук вне форума  
Старый 18.10.2023, 17:54   #6513
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Дофламинго
Хьюстон вне форума  
Старый 18.10.2023, 18:25   #6514
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ну так протрактуй по разному. Я послушаю

Ок
Фраза: "Всё в мире рождается из желаний и это касается даже дьявольских фруктов".

Ты воспринял её буквально, как будто желания людей сами каким то неведомым образом рождают фрукты, и дают им силу. Но что-то это не подходит по контексту к остальному миру, потому что по факту из желаний ничего не рождается в прямом смысле, только косвенным.

Люди желали не мокнуть под дождём - они построили себе дом с крышей, Люди желали есть фрукты - начали выращивали сады, Люди желали быть огненным человек - сделали фрукт Мера-мера.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Дофламинго

Энма

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.10.2023, 19:19   #6515
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Люди желали не мокнуть под дождём - они построили себе дом с крышей, Люди желали есть фрукты - начали выращивали сады, Люди желали быть огненным человек - сделали фрукт Мера-мера

Мне кажется, здесь частица Не не подходит.

То есть я хочу тепла - мне дают термо фрукт (из фильма).
Я хочу пышать огнём, у меня огненный фрукт.
Я хочу стать оружием, у меня оружейный фрукт.
Я хочу снарядить своих солдат одеждой, стать человеком, заниматься вуду колдовством, похудеть, и тд

Просто я не хочу мерзнуть... Ну окей. Ты стал ледяным человеком. Или горячим. Или еще кем то.
То есть сложно из частицы Не не догадаться че ты хочешь.

Я не хочу быть тупым. Ну, будешь нормальным. Или умным. Или еще более мега тупым.

Извиняюсь, что при дрался к этому слову. Просто вспомнил психологию и постановку целей в жизни. Там не используется Не, потому как не понятно куда тогда стремиться.
Даже в поиске работы... не надо использовать Не. Типа, я не хочу общаться с людьми. Ну окей, но везде надо общаться с людьми, в той или иной мере

Ладно. Это просто типа вспомнилось.

Цитата:
Но что-то это не подходит по контексту к остальному миру, потому что по факту из желаний ничего не рождается в прямом смысле, только косвенным.

Я не понимаю, что значит в твоем понятии косвенно.

Ну, Чоппер и Ло хотели стать человеком и вылечиться, они стали. Лу хотел стрелять рукой как из ружья, он получил. И так далее.
Просто если форсить эту тему, такое чувство, что че народ хотел сильно, то ему и упало.
Возможно и поэтому даже Смайлы не одни и те же.
Потому как все индивидумы индивидуальны.
Красавчик со змеиным характером.
Огромный, гордый мужик с лавиной мордой. И т д

Надеюсь, меня поняли.

Добавлено через 27 минут
Так же у меня была теория о том, что чем сильнее воля у тебя, тем сильнее фрукт достанется. То есть если есть Кв, то скорее всего тебе перепадет редкий фрукт.
Corazon вне форума  
Старый 18.10.2023, 19:36   #6516
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я не понимаю, что значит в твоем понятии косвенно.

Прямо:
Человек хочет стрелять огнём -> стреляет.
Косвенно:
Человек хочет стрелять огнём -> создаёт огнемет -> стреляет.
Цитата:
Ну, Чоппер и Ло хотели стать человеком и вылечиться, они стали. Лу хотел стрелять рукой как из ружья, он получил. И так далее.

А Каку хотел стать жирафом?
Тич искал конкретный фрукт, и ждал его и хотел съесть именно его.
Зачем такие трудности если он мог съесть любой и просто захотеть чтобы фрукт работал как ему надо ?

Что было бы, если бы человек съел фрукт человек-человек(чоппера)?(кстати даже Ода отвечал на этот вопрос в СБС емнип)

Ло тоже хотел вылечиться, и поэтому они с с Коразоном пошли за этим фруктом, а не потому что Ло съев рандомный фрукт, захотев - вылечился.

Цитата:
Потому как все индивидумы индивидуальны.

Настолько индивидуальны, что Луффи съев фрукт Ники, обладает силой Джойбоя, "самой нелепой силой в мире", о которой Горосеи в курсе, и даже сердце у него так же как у Джойбоя колотится
по твоей Логике это просто потому что Джойбой и ЛУффи хотели одного и того же)

И так со всеми случаями повторого съедения фруктов, они тупо рушат твою Теорию. А так же книжка с фруктами, в которой описаны разлиные ДФ и их силы.

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 18.10.2023 в 19:46
Patota вне форума  
Старый 18.10.2023, 21:46   #6517
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Прямо:
Человек хочет стрелять огнём -> стреляет.
Косвенно:
Человек хочет стрелять огнём -> создаёт огнемет -> стреляет.

Ну то есть ты думаешь, что люди приходили и создавали фрукты? Я правильно понял?

Если так, то почему эти фрукты могут вообще эволюционировать?
Мне кажется, что там Бог леса (вроде как у дерева эти фрукты появлялись) брал ключевое слово, и им наделял фрукт.
Хочешь огня? На, огненный фрукт. Хочешь тепла? На, тепловой фрукт. Хочешь одежды? На, фрукт одежды.
И поскольку тут есть магия помимо фруктов, то почему бы неким магическим корням и не быть.

Цитата:
А Каку хотел стать жирафом?

Почему бы и нет с Каку. Он сказал, что ему его плод нравится. Может и впрямь такие звери ему нравятся.
Собственно если вспомнить цвет жирафа - жёлтый - то это солнечный, располагающий к оптимизму и открытости. Как раз сам Каку был жизнерадостным и открытым на что-то новое. Собственно, он на Яичной голове первым лез во все темы. И так же, если слагаться в ван пис вики, он единственный кто хотел помочь Мугиварам с ключом.
Так же его могли в детстве из-за носа и строения тела обзывать жирафом. Или он хотел быть выше Луччи. В карьером плане.
Ну или... он хотел показать, что и слабаки могут добиться чего-то. Поэтому и хотел какого-то травоядного фрукта.

Короче. Я не знаю ТОЧНО почему именно у Каку такой фрукт. Я не знаю его хотелок.
Но если брать другие примеры. Ту же Бигмам. Она хотела близких. И получила фрукт, который создаёт из объектов близких ей сущностей.
Почему у Белоуса фрукт уничтожения? Возможно, он хотел защитить всех ему дорогих людей. И потому стал таким сильным. Да и вообще в принципе стал таким сильным, включая КВ и т.д.

Цитата:
Тич искал конкретный фрукт, и ждал его и хотел съесть именно его.
Зачем такие трудности если он мог съесть любой и просто захотеть чтобы фрукт работал как ему надо ?

Какие трудности? Он хотел - ему в итоге судьба дала. Он же ведь получил в любом случае фрукт.

Как ты вообще построил тему - съешь любой фрукт - и тебе твой нужный попадётся. Это мне не известный факт.
Я говорю, что если ты чего-то сильно желаешь - тебе скорее всего этот фрукт и попадётся.

Цитата:
Настолько индивидуальны, что Луффи съев фрукт Ники, обладает силой Джойбоя, "самой нелепой силой в мире", о которой Горосеи в курсе, и даже сердце у него так же как у Джойбоя колотится
по твоей Логике это просто потому что Джойбой и ЛУффи хотели одного и того же)

Я не говорю, что фрукты создаются в данный момент. Если только это не Смайлы.
Я говорю о том, что фрукт (уже созданный давным давно) просто прилипает к тому, у кого больше хотелок на счёт него.
Corazon вне форума  
Старый 18.10.2023, 21:56   #6518
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Понимаешь ли. Если у тебя нет сил продолжать спор, то значит нужны сверх усилия чтоб найти хоть какой-нить контраргумент.
А значит... Тут уже играет желание выиграть в споре, а не найти истину.
Так же возможно тут играет роль дело вкусовщины.

У меня за годы общения с Гато отторжение на базовом уровне, от сказочных балансов уровня персонажа
Типа Кинга, Дофлы, Бобби Фанка

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 18.10.2023, 21:59   #6519
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
они тупо рушат твою Теорию

Моя теория проста.

Тут как в Человеке Бензопиле. То, чего больше народ хотел (или чему больше всего поклоняется), то и стало мега сильным фруктом.
Но люди же не знают какое желание должно быть сильнее, какое слабее. И поэтому скорее всего этим занимался Бог Леса. Или кто там.

Взять того же человека-рубашку. Ну только им мог попасться такой фрукт, что на слабого характером надевается сильным характером. Словно они оба хотели этого фрукта. Вот он и прискакал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
У меня за годы общения с Гато отторжение на базовом уровне, от сказочных балансов уровня персонажа
Типа Кинга, Дофлы, Бобби Фанка

Мне лично на Кинга всё-равно. Как-то его вспоминать не хочется (даже с няшной внешкой).

Но был рад увидеть его гены у Серафимов. Огонёк за спиной выглядит... прикольно.
Corazon вне форума  
Старый 18.10.2023, 22:01   #6520
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Дофлы

И это-то без пробуждения и топ-уровня хаки! ДумайТЕ!

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Закрытая тема