|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
18.10.2023, 12:25 | #6511 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Ну так протрактуй по разному. Я послушаю А так вот дали фрукт жирафа Каку, и фрукт первый же день начал исполнять все извращения Каку.
18.10.2023, 12:45 | #6512 |
Юнга
1,500,000
|
Интересно кто сильнее Катакури или Гато?
|
18.10.2023, 17:54 | #6513 |
Старпом
980,000,000
|
Дофламинго
|
18.10.2023, 18:25 | #6514 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Ок Фраза: "Всё в мире рождается из желаний и это касается даже дьявольских фруктов". Ты воспринял её буквально, как будто желания людей сами каким то неведомым образом рождают фрукты, и дают им силу. Но что-то это не подходит по контексту к остальному миру, потому что по факту из желаний ничего не рождается в прямом смысле, только косвенным. Люди желали не мокнуть под дождём - они построили себе дом с крышей, Люди желали есть фрукты - начали выращивали сады, Люди желали быть огненным человек - сделали фрукт Мера-мера. Добавлено через 25 секунд
Энма
18.10.2023, 19:19 | #6515 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Мне кажется, здесь частица Не не подходит. То есть я хочу тепла - мне дают термо фрукт (из фильма). Я хочу пышать огнём, у меня огненный фрукт. Я хочу стать оружием, у меня оружейный фрукт. Я хочу снарядить своих солдат одеждой, стать человеком, заниматься вуду колдовством, похудеть, и тд Просто я не хочу мерзнуть... Ну окей. Ты стал ледяным человеком. Или горячим. Или еще кем то. То есть сложно из частицы Не не догадаться че ты хочешь. Я не хочу быть тупым. Ну, будешь нормальным. Или умным. Или еще более мега тупым. Извиняюсь, что при дрался к этому слову. Просто вспомнил психологию и постановку целей в жизни. Там не используется Не, потому как не понятно куда тогда стремиться. Даже в поиске работы... не надо использовать Не. Типа, я не хочу общаться с людьми. Ну окей, но везде надо общаться с людьми, в той или иной мере Ладно. Это просто типа вспомнилось.
Я не понимаю, что значит в твоем понятии косвенно. Ну, Чоппер и Ло хотели стать человеком и вылечиться, они стали. Лу хотел стрелять рукой как из ружья, он получил. И так далее. Просто если форсить эту тему, такое чувство, что че народ хотел сильно, то ему и упало. Возможно и поэтому даже Смайлы не одни и те же. Потому как все индивидумы индивидуальны. Красавчик со змеиным характером. Огромный, гордый мужик с лавиной мордой. И т д Надеюсь, меня поняли. Добавлено через 27 минут Так же у меня была теория о том, что чем сильнее воля у тебя, тем сильнее фрукт достанется. То есть если есть Кв, то скорее всего тебе перепадет редкий фрукт.
18.10.2023, 19:36 | #6516 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Прямо: Человек хочет стрелять огнём -> стреляет. Косвенно: Человек хочет стрелять огнём -> создаёт огнемет -> стреляет.
А Каку хотел стать жирафом? Тич искал конкретный фрукт, и ждал его и хотел съесть именно его. Зачем такие трудности если он мог съесть любой и просто захотеть чтобы фрукт работал как ему надо ? Что было бы, если бы человек съел фрукт человек-человек(чоппера)?(кстати даже Ода отвечал на этот вопрос в СБС емнип) Ло тоже хотел вылечиться, и поэтому они с с Коразоном пошли за этим фруктом, а не потому что Ло съев рандомный фрукт, захотев - вылечился.
Настолько индивидуальны, что Луффи съев фрукт Ники, обладает силой Джойбоя, "самой нелепой силой в мире", о которой Горосеи в курсе, и даже сердце у него так же как у Джойбоя колотится по твоей Логике это просто потому что Джойбой и ЛУффи хотели одного и того же) И так со всеми случаями повторого съедения фруктов, они тупо рушат твою Теорию. А так же книжка с фруктами, в которой описаны разлиные ДФ и их силы.
Хейтеры админов: Оффтоп Последний раз редактировалось Patota; 18.10.2023 в 19:46 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.10.2023, 21:46 | #6517 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Ну то есть ты думаешь, что люди приходили и создавали фрукты? Я правильно понял? Если так, то почему эти фрукты могут вообще эволюционировать? Мне кажется, что там Бог леса (вроде как у дерева эти фрукты появлялись) брал ключевое слово, и им наделял фрукт. Хочешь огня? На, огненный фрукт. Хочешь тепла? На, тепловой фрукт. Хочешь одежды? На, фрукт одежды. И поскольку тут есть магия помимо фруктов, то почему бы неким магическим корням и не быть.
Почему бы и нет с Каку. Он сказал, что ему его плод нравится. Может и впрямь такие звери ему нравятся. Собственно если вспомнить цвет жирафа - жёлтый - то это солнечный, располагающий к оптимизму и открытости. Как раз сам Каку был жизнерадостным и открытым на что-то новое. Собственно, он на Яичной голове первым лез во все темы. И так же, если слагаться в ван пис вики, он единственный кто хотел помочь Мугиварам с ключом. Так же его могли в детстве из-за носа и строения тела обзывать жирафом. Или он хотел быть выше Луччи. В карьером плане. Ну или... он хотел показать, что и слабаки могут добиться чего-то. Поэтому и хотел какого-то травоядного фрукта. Короче. Я не знаю ТОЧНО почему именно у Каку такой фрукт. Я не знаю его хотелок. Но если брать другие примеры. Ту же Бигмам. Она хотела близких. И получила фрукт, который создаёт из объектов близких ей сущностей. Почему у Белоуса фрукт уничтожения? Возможно, он хотел защитить всех ему дорогих людей. И потому стал таким сильным. Да и вообще в принципе стал таким сильным, включая КВ и т.д.
Какие трудности? Он хотел - ему в итоге судьба дала. Он же ведь получил в любом случае фрукт. Как ты вообще построил тему - съешь любой фрукт - и тебе твой нужный попадётся. Это мне не известный факт. Я говорю, что если ты чего-то сильно желаешь - тебе скорее всего этот фрукт и попадётся.
Я не говорю, что фрукты создаются в данный момент. Если только это не Смайлы. Я говорю о том, что фрукт (уже созданный давным давно) просто прилипает к тому, у кого больше хотелок на счёт него.
18.10.2023, 21:56 | #6518 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
У меня за годы общения с Гато отторжение на базовом уровне, от сказочных балансов уровня персонажа Типа Кинга, Дофлы, Бобби Фанка
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
18.10.2023, 21:59 | #6519 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Моя теория проста. Тут как в Человеке Бензопиле. То, чего больше народ хотел (или чему больше всего поклоняется), то и стало мега сильным фруктом. Но люди же не знают какое желание должно быть сильнее, какое слабее. И поэтому скорее всего этим занимался Бог Леса. Или кто там. Взять того же человека-рубашку. Ну только им мог попасться такой фрукт, что на слабого характером надевается сильным характером. Словно они оба хотели этого фрукта. Вот он и прискакал. Добавлено через 1 минуту
Мне лично на Кинга всё-равно. Как-то его вспоминать не хочется (даже с няшной внешкой). Но был рад увидеть его гены у Серафимов. Огонёк за спиной выглядит... прикольно.
18.10.2023, 22:01 | #6520 |
Старпом
700,000,000
|
|