|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот интересно (может об этом писали) правда ли фрукт брука (не помню название...) так бесполезен?
Ну вот к примеру: что если съесть фрукт брука и какой нибудь другой по теории тебя разорвёт но как же сила фрукта брука? или он будет летать по земле вечным призраком с фруктом? опять к примеру: если человеку так сказать голову отрежут, а он с фруктом то типо новый рыуарь без головы появиться.. Насчёт фрукта Белами, то про него вообще почти не известно может можно не только ноги пружинить... да и проиграл он так быстро скорей всего из-за того что оочень сильно не до оценил Луффи. Я сам себя запутал и незнаю какой фрукт бесполезнее. (А если припружинится то можно до следующего острово долететь ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.10.2008
![]()
Roktar, фрук Брука явно не безполезен, но я бы его назвал проклятым, так как после ухода души тело всё равно будет мертвым и когда душа вернется, то тело врятле сможет "ожить" и продолжет разлагаться. Вобщем фрукт йоми-йоми дает бессмертное тело, но захочется ли жить сотни лет будучи скелетом? Поэтому этот фрукт можно назвать "для любителя".
хм, тело не взорвется, а просто начнется разложение, йоми-йоми спасет от смерти, но эффект фрукта пропадает после смерти, поэтому я думаю что сила второго фрукта просто вернется в свое первое состояние, в виде плода |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Biosmoke, ну я считал по прошлым страницам кто-то говорил что он бесполезен до смерти... ну я даже не знаю... я мог бы ещё много сказать, но не нужно превращать тему "бесполезности" в "обсуждение"
![]() Если бы был бесполезный фрукт то думаю что это йоми-йоми, ну не бесполезный а так сказать неуместный для меня. Да и думаю что человеку становится "человечнее" тоже не самый ожидающий эффект от дьявольского плода, хотя я бы посмотрел что-бы случилось с человеком при 3-ох рамбо болах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2009
![]()
тип зоан отстой!мб он и силу дает мощьную,но вроде по аниме все его облодателе в пролете)
а вот фрукт элементов-это сило ток вот фрукт тича мне неподуше....остовляет облодателя уязвимым((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.06.2009
![]()
в последних главах манги показали зоан один...там логии в пролете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() Регистрация: 11.04.2009
![]()
грегор ,
ты что глупый что ли ? еслиб у него был бесполезный форрукт он б не победил СП 9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2009
![]()
он победил засчет 3 рамбл болов-но и в полнен мок сваим наволять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 24.05.2009
![]()
тут потому что сам чопер слабый, а там качки, ещё и стали обладать силой животных.
Крот крутой фрукт, а бесполезный...? Воск наверно. А, кстати про весовой фрукт, я давно мечтал чтоб игру сделали, чтоб там можно было вес свой менять: на дорогу встал, в тебя машина врезалась, тебе пофиг. Разбежался подпрыгнул и увеличил вес, пробил дом насквозь, и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 11.04.2009
![]()
а ты поудмай отом что даже став тяжелым ты ж не будеш неуязвимым....
|
![]() |
![]() |