Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 19.03.2024, 20:35   #6411
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
спроси что полегче, я уже старый юзер

Тогда буду хейтером форумного Катакури, он меня игнорит, я обиделся

Интересно почему все извиняются перед джой боем...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 19.03.2024, 20:35   #6412
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
New onepiece official art for Vegapunk

Про дизайн самих вег(-ов?) говорилось? То есть Пацифисты у нас с лазерами, а они тупо лохи? (шака закосплеивший кеннеди привет, йорк которой понадобился пистолет пока)

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 19.03.2024, 20:41   #6413
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Тогда буду хейтером форумного Катакури, он меня игнорит, я обиделся

я не игнорю, просто пролистываю на последнюю страницу))

а так смешно наблюдать как люди переобуваются к концу арки))

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 19.03.2024, 20:45   #6414
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

FaiFly, перевод:
Цитата:
- Один Горосей пытается пробиться в Лабофазу.
- Битва Луччи и Зоро закончилась, но, похоже, Луччи все еще стоит на ногах.
- Битва между Луффи и Горосей продолжается.
- Гиганты спрашивают Луффи о Нике, но Луффи все еще не понимает, о чем они говорят.
- Топмэн испускает гигантскую волну хаки, которая очень забавным образом сбивает Луффи с толку.
- Гиганты блокируют атаки Горосея, затем Луффи создает бейсбольную биту и отбивает хоумраном Горосея.
- ПСШ бегут к кораблям гигантов, чтобы спастись.
- МД пытаются утешить Кизару, который просит их дать ему отдохнуть.
- В конце главы Робот полностью просыпается, и его первые слова: "Прости, Джой Бой".
После 1111 главы - перерыв 3 недели.

Старый 19.03.2024, 20:46   #6415
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Стукни Верту, чтобы смайлы починил - тогда посмотрим! Мне для точного воссоздания перлов в теме "Цитатника" надо

Есть мысль, что сам Верт не знает чё с этим делать. Но хорошо, сейчас чёт напишу ему.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (20.03.2024)
Старый 19.03.2024, 20:50   #6416
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

невероятно мощный горосей пытается пробиться через барьер, в то время когда луффи дважды через него прошел и бонни провалилась )

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
FaiFly (19.03.2024), Takara (19.03.2024), Хьюстон (19.03.2024), Юрий Бонд (20.03.2024)
Старый 19.03.2024, 20:53   #6417
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я не игнорю, просто пролистываю на последнюю страницу))

Да нифига, это было на последней странице, и твое сообщение было прямо под моим вопросом, мы там подряд шли!!!

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (19.03.2024)
Старый 19.03.2024, 20:54   #6418
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
В конце главы робот полностью просыпается и произносит: "Прости, Джойбой".

Пусть лучше перед нами за такой перерыв извиняется!
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
невероятно мощный горосей пытается пробиться через барьер, в то время когда луффи дважды через него прошел и бонни провалилась )

Лол, я и забыл про Бонни. Ну что могу сказать ой вей сюжет! На самом деле Горосеи имба, прост сюжет их сдерживает.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (20.03.2024)
Старый 19.03.2024, 20:55   #6419
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Лол, я и забыл про Бонни. Ну что могу сказать ой вей сюжет! На самом деле Горосеи имба, прост сюжет их сдерживает.

Так. Стоп. А барьер находился на скольких процентах, когда Бонни и Луффи пробивались?
И разве Бонни не спас толстячок? Ведь почему тогда он весь сгоревший был?
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 19.03.2024, 20:56   #6420
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Возможно Муги наконец попал. Выглядит это так, что Кизара осознал всю тщетность бытия

Что? Опять прав?

Йонко не может победить морально уничтоженного Адмирала?