Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 03:18   #631
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Какой в твоем понимании должен быть нормальный сюжет? Приведи примеры.
Хотя уже понятно, что данное аниме и манга точно не для тебя.

Hunter x hunter достаточно?(хоть это и единственный мой опыт аниме+манга)
смотрел аниме потом перешел на мангу,не пожалел,хоть она и полностью не допереведена,это реально интересно идет непрерывное,не банальное развитие сюжета,или покрайней мере для меня,бои хоть и есть но они имеют второстепенное значение.

просто кеничи меня в плане сюжета разочаровал,дальше 25 серии я понял что он всех заовнит и как это будет выглядеть,но смотреть было приятно

и да спасибо,я уже и сам понял,что данная аниме и манга не для меня

и да...это настолько круто?фэилспамнить?может я и криво излагаю,но нет нечего убожественне
Старый 22.12.2011, 03:24   #632
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
может я и криво излагаю

не каждому дано собирать слова в предложения...
Цитата:
фэилспам

WTF? неудачный спам?
Старый 22.12.2011, 03:33   #633
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Cortex Посмотреть сообщение
не каждому дано собирать слова в предложения...

WTF? неудачный спам?

я так и не понимаю,за что я собираю агры...я задел за живое? я просто спросил совета читать или нет...впредь буду по максимальной возможности фильтровать свою речь...

а вы считаете, что 1 смаил рука-лицо удачным и это не спам??я думаю, что кроме как агра он более ничего не несет,никакой смысловой нагрузки.С таким же успехом вы могли пройти мимо или просто уточнить,что я имею ввиду....
Старый 22.12.2011, 04:00   #634
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
я просто спросил совета читать или нет

traxexox, если тебе не очень понравилось аниме, то дальше читать не стоит. Вот и весь ответ. Просто ценители данного жанра не любят когда плохо отзываются о их любимом аниме или манге.

Последний раз редактировалось Ложка; 22.12.2011 в 04:08
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 14:19   #635
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
traxexox, если тебе не очень понравилось аниме, то дальше читать не стоит. Вот и весь ответ. Просто ценители данного жанра не любят когда плохо отзываются о их любимом аниме или манге.

и еще раз спасибо за адекватный ответ.Но я не говорил что мне не поравилось....
Цитата:
смотрел первый сезон,понравилось оценил 7из10

но мангу читать не буду,спс за ответы.я просто подумал что пявилось что-нибудь нереально эпическое,что отодвинуло бои на 2ой план просто я не способен фантазировать на нормальном уровне и бои в манге не воспринимаюься совсем
Старый 22.12.2011, 14:40   #636
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
я просто спросил совета читать или нет.

Нет, ибо редкостное говницо

Ты ставил Хантеру 7 и 6...ам..это не твой жанр
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 14:49   #637
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Нет, ибо редкостное говницо
Ты ставил Хантеру 7 и 6...ам..это не твой жанр

такая оценка больше из-за рисовки,так бы 9-10 поставил....
Старый 22.12.2011, 15:06   #638
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
такая оценка больше из-за рисовки,так бы 9-10 поставил....

Ну это клиника, ты прости уж
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 18:48   #639
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

traxexox, Мдааа, у тебя реальные проблемы. Сначала говоришь что боевки в манге невозможно нормально тзобразить, потом говоришь что смотришь аниме изза сюжета. Затем, что еще больше поражает, ты говоришь что в хантере "посредственные бои", ОМГ, там бои нереально круто изображены, но не спрю что сюжет так же крутой. Ставишь лишь изза рисовки 6-7, при том что там она своя уникальная.
Вопрос к тебе такой: зачем тебе сенены, в каждом из которых есть драки, если они тебе как таковые не интересны. Может почитать другой тип манги с более закрученным сюжетом и отсутствием боев?
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 19:56   #640
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Сначала говоришь что боевки в манге невозможно нормально тзобразить

во-1,я говорил что я их(бои в манге) невоспринимаю это мне тяжело,внимательней читать надо или молчать.
Вот к примеру Satan 666-бои тоже 50на50 с сюжетом,и мне это понравилось,хоть и моменты с боями на нормальном уровне мне представить было тяжело,в аниме это все на блюдечке приподносят...
Цитата:
смотришь аниме изза сюжета.

во,-2 про то,что я смотрю аниме только из-за сюжета-это полный бред,и раз уж такие выводы делаешь,то ты балобол просто....я сказал что в Кеничи его нет(есть,но примитивный),а все аниме я посмотрел и неплохо оценил,и именно из-за боев.
Цитата:
ты говоришь что в хантере "посредственные бои"

в-3, ОМГ я сказал что в Х вс Х посредственны бои?процитируй, я же говорил:
Цитата:
бои хоть и есть но они имеют второстепенное значение.

Какого хрена,я вобще считаю чуть ли не идеальным Х вс Х,а
Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Ну это клиника, ты прости уж

А ты считаешь,что рисовка идеальна?в аниме она еще на уровне,но открой мангу...некоторые главы так вобще одни наброски....
и еще раз повторю 6-7из10 для меня=4из5
Fixed,может не у меня клин.случай? а есть такая клиника,где лечат от неправильного,нестандартного мышления или от неумения идеально выражать свои мысли?если есть то я срадастью туды

Цитата:
Вопрос к тебе такой: зачем тебе сенены, в каждом из которых есть драки, если они тебе как таковые не интересны. Может почитать другой тип манги с более закрученным сюжетом и отсутствием боев?

я ни разу не сказал,что они мне интересны...я лишь хотел убедится,что мне не стоит читать мангу,в которой акцент сделан именно на бои (такой я вывод сделал по аниме),может я ошибся,но точно фэил в том,что спросил тут