Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 03.09.2009, 13:33   #631
Alxumuk
Стармех
12,350,000

Alxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk Чоппер

FullMetal Frank, так там Мелодия+Роджер+Пересказ событий
Alxumuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 22:32   #632
Wall-E163
Матрос
50

Wall-E163 ЧопперWall-E163 ЧопперWall-E163 ЧопперWall-E163 ЧопперWall-E163 ЧопперWall-E163 ЧопперWall-E163 ЧопперWall-E163 ЧопперWall-E163 ЧопперWall-E163 ЧопперWall-E163 Чоппер

Больше всего мне не нравится в аниме то что они так долго пишутся 1 раз в неделю и то не всегда и не ток в One Piece, а так я не брезгливый
Wall-E163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 10:34   #633
Kappa desu
Капитан
151,000,000

Kappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Origa Посмотреть сообщение
опенинг терплю только из-за красивой музыки, а пересказ - да, уже выводит. но его просто проматываю

+1) А я пока идет опенинг усаживаюсь поудобнее, Ставлю еду, питье и телефон рядом с собой, чтоб не отвлекаться
Kappa desu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 12:04   #634
Dzhon
Стармех
3,000,000

Dzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon Чоппер

Еще стали больше показывать того, что было в прошлой серии и это уже реально бесит. Опеннинг, пересказ все это занимает 6-7 минут от всего аниме и это очень много...
Мне какжется они просто из-за того, что стали близко к менге сильно теперь по 1-й главе суют в аниме и приходится в оставшее время этим занимать.
Старый 12.09.2009, 12:08   #635
Kappa desu
Капитан
151,000,000

Kappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzhon Посмотреть сообщение
Еще стали больше показывать того, что было в прошлой серии и это уже реально бесит. Опеннинг, пересказ все это занимает 6-7 минут от всего аниме и это очень много...
Мне какжется они просто из-за того, что стали близко к менге сильно теперь по 1-й главе суют в аниме и приходится в оставшее время этим занимать.

главное чтоб они вперед манги не пошли
Kappa desu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 13:57   #636
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Оффтоп
Старый 12.09.2009, 14:36   #637
D.Dix
Стармех
5,150,000

D.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzhon Посмотреть сообщение

Согласен, но радует хотя бы то что эт происходит не в каждой серии...не происходит конечно, но времени меньше занимает.
D.Dix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 14:42   #638
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Alxumuk Посмотреть сообщение
FullMetal Frank, так там Мелодия+Роджер+Пересказ событий

Это цена за то, что в Ван Писе мало филлеров.
Старый 12.09.2009, 14:46   #639
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

главное, чтоб не вставили филлеры про их детство ещё раз
типа "А для тех, кто забыл детство Мугивар, мы повторим ещё раз!"
Старый 12.09.2009, 14:56   #640
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Origa, да, меня это убьёт T_T Кстати, не падайте духом, я посмотрел, после завтрашней серии будет 3 серии про то, куда попали Мугивары!!!
Ответ