![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#6371 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]()
Вопрос лишь в том, насколько он будет раскрыт.
Ну что, теперь вообще не пользоваться фруктом? А в Маринфорде зачем пользовался? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6372 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 08.06.2018
![]()
на мангалибе вон в камментах к главе уже все раскрыли и расписали):
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6373 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
максимум до смерти Рокса, потом переключатся на Харальда и новости, потом очередной таймскип и уже дойдёт до убийства Харальда и "3 минуты" рассказа Локи подойдут к концу ![]()
![]() |
![]() |
#6374 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Так ведь он нормально алебардой орудует там, с Гарпом биться это долго даже с его ДП, а пока не найдут Шакки - он может и ее случайно задеть.
![]() |
![]() |
#6375 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Одно и тоже повторяют, вот и быстро
Особое золото с чакрой, зачем им физика Добавлено через 1 минуту
Киду 23 года, я думаю что Джон умер давно, может даже в Долине
![]() |
![]() |
#6376 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Джон сам стал капитаном пиратов и сумел накопить большое количество сокровищ. Но когда он решил оставить сокровища себе, а не делиться ими со своей командой, они взбунтовались и нанесли ему несколько ударов мечами в грудь, что привело к его смерти. Однако его сокровища так и не были найдены и стали предметом одного из великих мифов. Среди тех, кто решил искать его потерянные сокровища, был Багги. Так что сомнительно, что Джон умер в Долине, ибо пока он ещё не капитан. В целом он у меня ассоциируется с капитаном Флинтом. И возможно его сокровища ещё всплывут в сюжете, т.к. хотя у Багги есть карта, но он не похоже, что разыскал сокровища, либо он знает где они, но там где они базируется кто-то опасный, а Багги не хочет рисковать. Возможно, что сокровища где-то в Улье и возможно браслет это не только карта, но и ключ без которого тайник не откроешь. Иначе, я не знаю где Ода ещё может разыграть К-Г.
![]() |
![]() |
#6377 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Ладно, но он всё ещё мог умереть задолго до рождения Кида
![]() |
#6378 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]()
До ТС он и фруктом нормально орудовал, а во флешбеках после ТС алебардой и волями орудует. Так в каких случаях он использовал тогда фрукт, и почему его так пиарили? Какие мысли, Гато? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6379 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Я тоже так могу к любой главе придумывать-
Информация по 1162 главе: Невероятное событие в Долине Богов! Что же будет дальше?!!! Пристегните ремни!
![]() |
![]() |
#6380 |
Адский Воротила
![]() 1. В раннем фб БУ активно дерется сам в точных ситуациях, но использует ДП для масштабных разрушений. Я уж не знаю есть ли КВВ у БУ в Долине Богов, но Линлин там сказала, что он чуть ее не убил - ее-то с ее бронетелом. 2. Сейчас в Долине Богов если он начнет рушить все своим ДП, то и Шакки может умереть, а она между прочим в каньоне между двух кусков горы - камнепад явно будет не кстати. 3. В позднем фб против Роджера у которого теперь КВВ юзать ДП можно, но разницы и эффекта особого не будет, если помнишь, что ВВс2 вроде как 3 Адмирала остановили УВ БУ. Так что нормально они дрались на КВВ и клинках. ДП БУ не очень удачен для точечных атак, а атака по местности против Роджера не думаю, что была бы особо эффективной, да еще мог и своих задеть. 4. В МФ же у БУ было куда больше пространства, и прямо Эйс не был в месте, где если бы что-то рушилось, то его бы задело. Хотя момент спорный, учитывая, что УВ-то дошла до эшафота, просто адмиралы поставили блок. Опять же в МФ БУ был уже старый и больной, КВВ и ВВс2, да и прежних навыков клинка у него уже видно не было. БУ только как пришел в ярость начал все крушить (хотя какое там все, если было-то всего 2 удара). В общем БУ просто дерется тем, что больше подходит в той или иной ситуации. Сам ДП у БУ не плох, но с ним можно сравниться Панчами, КВВ или ДП Силы полагаю. Так что пока БУ был молод, КВВ нормально так ему было драться. Как было сказано - ДП раз съел и на всю жизнь. А насчет пиарили этого я не знаю, особо не заметил. БУ своим ДП может целый остров разрушить и потопить полагаю, другое дело, что все на этом острове умрут, а БУ это не надо. Опять же зачем целый мир разрушать ДП, когда чаще боевая арена ограничена чисто одним островом? Я в том плане, что Пика тоже мог управлять целым островом, но ограничивался до Голема. Так и БУ может ДП охватить целый мир, но не может ударить в одну точку конкретную в мире, находясь в другой.
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (27.09.2025) |