![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#6342 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Вот когда атака Э2 ударил по чему-то кроме барьера Бартоломью, позвоните. Можешь даже ещё раз посмотреть на молнии Кида.
Я даже не могу это расценивать как какой-то... аргумент. В принципе и выше непонятно к чему аргумент, но да ладно.
По всей видимости, ты думаешь, что у Гарпа в руке электролит, раз у него молниями постоянно кулак покрыт. Так ты это... не мелочись, возьми посерьёзней аргументы. К примеру: На примере Зоро показали как работает классический удар КВВ - меч заряжен до - меч заряжен во время удара - и меч всё так же заряжен после (мелкими правда молниями). https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1036?bid&p=4 И так же Гарп... Огромные молнии на старте - много молний во время удара - и лёгкие молнии в конце удара (как показ того, что кв в ударе тоже поуменьшилось после такого). https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1081?bid&p=3
Сай, Э2, Лао Джи показал молнии до удара - во время удара - и после удара? Тогда нахуиху мы это вообще обсуждаем? Ему не нравится, что какой-то там флеш-след молний нету, а вот то, что этой последовательности не показано... ему побоку. И это не просто в моменте что-то, это 3 фазы развития удара. И то, что это появилось так же в бою с Кадйосом - да и на*рать. Зато мне важен след молнии во время движения. Вот за это я топлю!
Хорошо. Хочешь в теории обсудить всякие финтифлюшечки с молниями. Хорошо. Почему у Ямато в кайросеки молнии от ударов? Ведь Луффи же бьёт даже дистанционно, а молний нет? У неё что, воли побольше, чем у Луффи без кайросеки? Лол. Почему нога Сая сначала пришлась по лицу лао Джи, а после из неё вылетели молнии? Почему чёрные молнии от силы Кида мы считаем электричеством, а все остальные причисляем к ВВ-искам? Как так? Не понятно. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6343 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Старость не радость
я бы больше 30 не дал на самом деле Держала статус Йонко только из за своего аномального тела, ну и довольно сильной команды конечно Добавлено через 17 минут А подождите, я перепутал, это удар БУ крутецкий был а не БМ Хотя удар БМ тоже крутой Сорян просто ток щас главу читаю
![]() |
![]() |
#6345 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 12.05.2021
![]()
В целом я оказался почти прав ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Taaly(а) за это полезное сообщение: | Patota (26.09.2025) |
![]() |
#6346 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Короче,
Рокс по итогу оказался очень крутым персонажем, ожидание и реальность вообще не сошлись, никак А мои акции гарпа которые я держал столько лет полетели вверх Лучший флешбек ![]()
![]() |
![]() |
#6347 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Мне понравилась одна цитата из инета:
За всю пиратскую жизнь, на его спине не было ни одного шрама ! Его прозвали: Белоус, быстрейший человек в мире ! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Patota (27.09.2025) |
![]() |
#6348 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Ставлю на то, что отмеченный пламенем это старый старик Рокс. Его свергнут во флешбеке, но не убьют. Как то отметят пламенем, мб, до неузнаваемости. Мб даже это сделает Им, и будет думать, что Шебек мёртв, а Шебек из за особенности своего тела выживет. Вот вам и отмеченный пламенем. И рады будут многие.
![]() |
![]() |
#6350 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Мб после смерти жены он стал таким, или вынашивает свой план какой то
![]() |
![]() |