![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#6321 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Так Ода в СБС сказал или Датабуке (не помню, помню, что Ода) - уже противоречивость обсуждалась, но что есть то есть. Ямато может и юзер КВВ, но если она в кайросеки, то они не-Хаки-юзер вообще (Луффи в Удоне сказал, что из-за Кайросеки Хаки юзать не может), соответственно в наручниках и молниям от Хаки не взяться (логическое заключение).
![]() |
![]() |
#6322 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6323 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Так Сай и Чинджао КВа юзеры. Логично им и КВВ приписать. Только че то видать они не умеют в них. Или умеет только Сай. Добавлено через 1 минуту https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=18&ui=460981 Блин Сай такой смешной - Теперь ясно кто из нас Дон? Не будем ему рассказывать что читатели уже видели одного Дона из ист блю) Добавлено через 6 минут
Я в принципе рад видеть Рейли и рад что он использует обратный стиль Роджера. Рад что он не копия и он так же крут как и Зоро по эпику. Добавлено через 2 минуты
Шанкс получается всю жизнь прожил на корабле Роджера? Кто ж его кормил то? И что там было у них за Яйцо?
![]() |
![]() |
#6324 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Чинджао - да, Сай - нет. Семья Чинджао юзают не КВВ, не ВВс2, а К8И - Боевое искусство. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=14&ui=460981
![]() |
![]() |
#6325 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Если наручники не из кайросеки то молнии логичны. Если с Кайросеки. То возможно там процент настолько маленький что позволяет просачиваться хаки и чисто не даёт зоану превращение. Молнии были маленькие. Короче ляп. А то что она юзер КВВ видно из их боя с отцом. Добавлено через 3 минуты
Это вывод сделан на основе того что Сай не показал КВа? Блин Гато он своего деда уделал одной пяткой! Одной ска! Пяткой! И ты будешь утверждать что он не могут в КВа? И если семья использует К8И это не значит что они не умеют и не могут в КВВ и ВВс2. Это же однобокость чистой воды. Это одно из другого вытекающее. Ты в ударе я смотрю на этой неделе. Со всеми рамсишь)
![]() |
![]() |
#6326 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
да это точно ляп. Обычные взрывающиеся наручи, как у резины в удоне
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Сегодня) |
![]() |
#6327 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Ляп - едва ли. Может от ФС. А что она КВВ-юзер я не спорю. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...101/c1024?p=19 https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1025?bid&p=5 https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1025?bid&p=15
Да, потому что его у него нет, а сила у него от мастерства в БИ. Как Лао Джи Мастер в своём БИ, так Сай мастер в своём БИ, Луччи мастер в Рокусики, но КВ у него нет. Если у меня "однобокость" (может и так (у меня своя позиция, я на ней стою), я не отрицаю), то у вас невменяемость - с КВ рождаются, но если человек с КВ не родился это не значит, что он не может стать мастером в своём каком-то деле. Я наоборот не понимаю вашу манию всё причислить КВВ, а всех мастеров сделать КВ-юзерами.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Сегодня) |
![]() |
#6328 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Я уже спорил с ним про этот момент, бесполезно. Добавлено через 2 минуты
Получается да. В ВП дети суровые, вместо материнского молока могут жрать мясо. За яйцо мы так и не знаем и хз узнаем ли вообще.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Сегодня) |
![]() |
#6329 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Мы все стоим на своём, но кто-то принимает свою неправоту а кто-то нет. Я вообще любитель пофантазировать и буду рад если КП станет Багги. Надеюсь нас рассудит время и нам раскроют не череп, но все интересующие нас моменты так, что вопросов новых не будет возникать. Сюжет идёт к завершению и самое время вводить и раскрывать топовые абилки и скиллы. И ты не прав в том что списываешь на невменяемость людей мнение отличительное от твоего. Я тебя не оскорблял. И ты будь добр так не делать. Нужно считаться с чужим мнением, иначе мы не чем не лучше.... Некоторых. А ты утверждаешь что вот я прав а все остальные неадекваты. Добавлено через 3 минуты Если тебе три человека говорят что ты не прав может стоит задуматься? Один, два это может быть совпадением, но три уже скорее закономерность. Я не призываю не к чему. Я вам не отец, не старший брат и не дед. Но прошу уважайте мнение других участников форума. Иначе буду не дискуссии а бардак. Добавлено через 7 минут
Прикинь реально получится так что Роджер умер из за неразделенной любви к Шаки. Слишком какое то странное внимание уделяет автор к её персоне. Это реально либо они родители ХибеХиме либо ещё что-то на уровне. Либо ещё что может быть? Луффи тоже подцепит эту болезнь где то хз где. И Чоппер вылечив его исполнит свою мечту. НО! Почему болезнь погубившая топового персонажа не придается никакой огласке? Она не передается. У неё толком нет никаких симптомов. Может быть это что-то связанное с силой Джоя. И если бы он жил во времена Роджера тот бы не откис. Почему четыре года? Как её вообще Крокус идентифицировал?
![]() |
![]() |
#6330 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Пока что мы эту "болезнь" видели лишь у Куджей, да и никто от неё по факту вроде и не умер, Глориосса жива, Хэнкок жива. Да и Роджер себе Руж нашёл по итогу, встретил другую женщину и полюбил уже её, также как Рокс.
![]() |