Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Какие, по вашему мнению, самые сложные боссы в игре?
Последний гигант 3 7.50%
Преследователь 6 15.00%
Драконий всадник 0 0%
Древний драконоборец 0 0%
Гибкий часовой 1 2.50%
Повелители скелетов 0 0%
Палач на колеснице 0 0%
Алчный демон 0 0%
Мита, губительная королева 2 5.00%
Стражи руин 2 5.00%
Горгульи 3 7.50%
Забытая грешница 2 5.00%
Боец крысиной гвардии 0 0%
Гниющий 2 5.00%
Странствующий маг и прихожане 0 0%
Скорпион Нажка 0 0%
Командир крысиной гвардии 1 2.50%
Фрея, возлюбленная герцога 3 7.50%
Демон из плавильни 8 20.00%
Старый железный король 1 2.50%
Два драконьих всадника 0 0%
Зеркальный рыцарь 4 10.00%
Демон песни 0 0%
Вельстадт, королевский защитник 5 12.50%
Смотритель трона, защитник трона 4 10.00%
Дракон-страж 0 0%
Король гигантов 1 2.50%
Нашандра 1 2.50%
Вендрик 4 10.00%
Древний дракон 13 32.50%
Прячущийся во тьме 10 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 23:40   #1
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность
По умолчанию Dark Souls 2

• Жанр: RPG
• Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
• Дата выхода: 14 марта 2014г. PS3 и Xbox360 (25 апреля 2014г. на PC)
• Разработчик: From Software
• Издатель: Namco Bandai
• Издатель в России/Локализатор: 1С-СофтКлаб
• Локализация: Русские субтитры
• Dark Souls 2 Wiki: darksouls2.wiki
• Официальный сайт игры: darksoulsii.com
• Возрастное ограничение: 16+

Системные требования:
Минимальные:
• Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8
• Процессор: AMD Phenom II X2 555 3.2 Ггц или Intel Pentium Core 2 Duo E8500 3.17 Ггц
• Оперативная память: 2 Гб
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600GT, ATI RadeonHD 5870
• Жесткий диск: 8 Гб свободного пространства
• Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c или выше

Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows 7 SP1
• Процессор: Intel CoreTM i3 2100 3.10 Ггц или AMD A8 3870K 3.0 Ггц
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 465 или выше, ATI Radeon HD 6870 или выше
• Жесткий диск: 8 Гб свободного пространства
• Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c или выше

Описание:
Продолжение знаменитого ролевого экшена вновь заставит игроков пройти через сложнейшие испытания. Dark Souls II предложит нового героя, новую историю и новый мир. Лишь одно неизменно – выжить в мрачной вселенной Dark Souls очень непросто. Бесчисленные схватки с пугающими противниками и грандиозные битвы с внушающими ужас боссами – на просторах Dark Souls II царят отчаяние и смерть, а героев ждет лишь бескомпромиссная непрекращающаяся борьба за выживание. Не обойдется Dark Souls II и без визитной карточки серии – сетевого режима. Обновленный мультиплеер выведет механику непрямого взаимодействия игроков на новый уровень, где самых стойких и сильных духом ждет достойная награда.
Особенности игры:
• Приготовьтесь к смерти… снова – отправляйтесь в путешествие по огромному миру, созданному с помощью новейших технологии: графика, звук и спецэффекты в Dark Souls II хороши как никогда.
• Вам предстоит встретиться с разнообразными противниками и опаснейшими боссами, породить которых могла только фантазия специалистов From Software.
• Увеличившийся ассортимент экипировки и расширенные возможности позволят легко подобрать оружие и броню под любой стиль игры.
• На пути ждет множество испытаний, в том числе психологических, ведь игра будет умело воздействовать на человеческие чувства и страхи – слуховые галлюцинации, головокружение, боязнь высоты и многое другое.
• Обновленные онлайновые функции позволили расширить возможности взаимодействия игроков и сделать кооперативные и соревновательные аспекты геймплея более разнообразными.
• В Dark Souls II вас ждет плавная анимация на основе технологии захвата движений, улучшенная боевая система, значительно увеличенный выбор персонажей, новое оружие и броня, сбалансированная механика развития героя.
Источник: http://www.1csc.ru/games/pc/21668-da...ii#description

Скриншоты:

Видео:

Последний раз редактировалось Кен-тян; 05.09.2014 в 11:45
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 02:17   #611
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

RowanNey...у тебя полностью игра на нг+5?О_о

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 10:42   #612
RowanNey
Юнга
200,000,000

LEYTO.K.RUS, У меня на двух компах(лицензия, через стим можно)) На одном два перса один +3 второй пока первое прохождение. А на втором на оффе(иногда инет включаю, например чтобы обломков насагрить через звонарей) да полностью +5, но гниющий например +9 а Гибкий часовой +16(из-за углей понятно)

А теперь о дополнении. Первое что бросилось в глаза это схожесть длц с последней игрой king's field от тех же Фромов, нехватает только людей ящеров(но они были в первом дарке) Второе что бросилось в глаза что меня нагнули у входа. Причем так что о плане Убил-всех-мобов-гордо-дошел-до-босса пришлось сразу забыть, доставать из сундука нормальные пухи и стиснув зубы идти вперед. Порадовали "загадки", не сразу сообразишь где какую дверь и как открыть, подъемники тоже ничего. А вот боссы все же снова расстроили. дальше будет под спойлером, мало ли кто еще не дошел. Но одно скажу(это и так понятно) С хвоста дракона ничего не выпадает снова((( Ладно в основной игре это можно оправдать сюжетом но блин это самый настоящий дракоша... Обидно что создатели почему то лишили игроков таких бонусов, ведь даже анимация прописана как отрубаются конечности.
Спойлер:
Тройной босс с одной стороны необычен тем что это по сути это бой с неписями, и как писал выше мне оказалось легче вырубать в одиночку без помощи компа.Думал щас по быстрому уберу лучника потом за остальных возьмусь. Лучник в рукопашку меня натянул по полной, с треском поэтом я к нему и близко не подходил, Предыдущий опыт боев с Хавеле-манами дал о себе знать, его я парировал очень успешно один раз только словил. С одной стороны был интересный и для кого-то сложный босс, но не радует то что Фромы совсем скатились и не хотят придумывать ничего нового. И это ярко видно по следующему боссу Жрице. Это та же Нашандра только с другими дальними атаками и вместо какашек тьмы она призывает подвижных сволочей, и ...
Спойлер:
Вестальда
Не смотря ни на что я ее весь вечер бил, причем даже думая что я разгадал хитрость эта хитрость не сработала(она например вызвала 3-х скелетов я думал убью двоих а третьего оставлю и она не будет никого призывать. Не сработало она еще партию призвала) Опять же убивал ее соло, тк от призванного нпс толку ноль а вот она в разы сильнее становится. Ну и наконец Дракон. Тот же Каламит только хвостом совсем "работать" не умеет, проблемы возникнут только если быть невнимательным, и убивать я его пойду опять же соло он намного слабее. Я его не убил тк меня история с хвостом расстроила

Ну и несмотря на все вышесказанное все равно люблю Дарк и их создателей, даже за их деньговымогательство. Лока перед жрицей просто шикарна, и пвп там будет восхитительным. В этом дополнении атмосфера одиночества так и ветает. И жаль что нет ни одного "говорящего" нпс в этой локе, как то их не хватает....

Пс: Ах да как же я забыл о шуте) Томас Нереально крут в бое с Митой он нам всем это доказал, но драться против него это жопа. Меня спасло только то что он сумашедшийХ))) Я заманил его на "колючки" и он получая урон от колючек начал Их атаковать те бить пиромантией себе под ноги. Это весело смотрелось, сумашедший Шут от души крушит все пиромантией))))

Последний раз редактировалось RowanNey; 25.07.2014 в 10:59
RowanNey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 11:50   #613
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

RowanNey, а я решил новым персом проходить, за несколько дней до выхода дополнения начал клирика качать (уровень 100 с небольшим, при 50 веры), а тут как раз копья понерфили (
Может, я просто не достаточно прокачан? Впрочем, ради колокольчика я этим же персом Дарклуркера убил и бой с ним был гораздо проще, чем с этими парнями.
Кстати, как тебе Шут, понравился? Один из самых колоритных нпс фантомов за всю серию соулс )

Кен-тян добавил 25.07.2014 в 10:01
Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Порадовали "загадки", не сразу сообразишь где какую дверь и как открыть

Ага, особенно кнопки на потолке ))

Кен-тян добавил 25.07.2014 в 10:50
Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Я заманил его на "колючки" и он получая урон от колючек начал Их атаковать

Интересный вариант, надо будет при повторном прохождении попробовать.
Я его по-другому убивал. Биться с ним было довольно трудно, поскольку к моменту его вторжения из лечилок у меня осталось только несколько самоцветов (тот секретный костер я нашел уже после победы над ним) которые, конечно же, были тут же потрачены, ибо жжется этот засранец знатно. Я уже стал подумывать о поражении и втором заходе на него (стал перебирать варианты снаряжения которое мне стоит взять с собой, например тот самый щит с 100% резистом к огню) но в этот момент он кинул "теплоту", чтобы вылечиться. Дальше все пошло очень просто, я стал отгонять его из зоны действия заклинания, в то время как мое здоровье постоянно восстанавливалось.
В общем, бой с ним был довольно легким, но все же очень запоминающимся, как и сам нпс (разрабы даже сделали ему анимацию приветствия, из-за чего он кажется еще более живым).
Старый 25.07.2014, 11:58   #614
ПроФ Стандарт
700,000,000

Начал проходить на нг+, дошел до первого босса, и отхватил от нее уже три раза о_о
Радует новое оружие с хорошим скейлом от ловкости, меч-хлыст и внезапно двуручник. Уж не думал, что этим персом буду с большим мечом ходить, однако ж заменил учитагану на него, мувсет просто замечательный
Ну и конечно, Фром просто не могли не натравить на нас шута, слишком запоминающийся персонаж, не удивлюсь, если он во всех дополнениях будет
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 19:54   #615
RowanNey
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
внезапно двуручник

упустил. А где он лежит(выпадает)? Не юзал еще Оружие тьмы стат не хватает.
Старый 25.07.2014, 21:04   #616
ПроФ Стандарт
700,000,000

RowanNey, http://darksouls2.wiki.fextralife.co...ood+Greatsword

Что-то вообще атас какой-то, первого босса даже с саммоном убить не могу. В последней попытке она вообще
Спойлер:
вызвала Велстада вместо скелетов
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение:
RowanNey (26.07.2014)
Старый 26.07.2014, 23:57   #617
RowanNey
Юнга
200,000,000

ProF, Причем я думал когда убьешь Ви он больше не появится. Ага хер, тут же кастанула еще одного Я потом как только его увижу сразу к костру возвращался. Ибо "Без Шансов." А еще я бью дракона второй день. Лучший босс во втором дарке. Лучший в том плане что он меняет тактику по ходу боя(по ходу уменьшения его хп) Большое количество разноплановых атак, плюс он их иногда просто в комбо превращает. Удар, я падаю с ног, пока встаю еще удар, я снова падаю. И он меня добивает. Прям станлок какой то((( Но я ему все больше и больше хп сношу, уже до трети дошел(в меньшую сторону). Скоро победа.
Старый 27.07.2014, 01:24   #618
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Только недавно прошёл. Классная игра. Но первая понравилась больше.
Старый 28.07.2014, 15:35   #619
Кен-тян
Боцман
500,000,000

По умолчанию Остапа понесло ;-р

На выходных наконец-то нашлось время пройти длс, причем на все 100%. Я даже удивился, что получилось найти все костры и ништяки самостоятельно без подсказок и спойлеров и это притом, что некоторые вещи были спрятаны довольно хорошо, особенно та пещера с жутким на вид деревом.
В общем и целом (не смотря на наличие достаточно большого количества копипасты, а так же то, что я не любитель закрытых локаций и блужданий в коридорах) это дополнение мне понравилось, где-то на 7,5 из 10. Отдельно жирным плюсом хочется отметить нововведение в серии соулс - кнопки и переключатели (которые разбросаны в самых неожиданных местах) с возможностью дистанционной активации. Казалось бы, мелочь, но несложные пазлы вносят разнообразие в игру, а также элемент новизны, которого так не хватает играм серии соулс в последние годы.

Теперь немного о боссах:
1. "Трое из ларца" – эдакий недобосс за которого даже душу вам не дадут. Сразу скажу, все-таки не стоит оценивать сложность босса по одной битве с ним, я вот этого босса явно переоценил при нашей первой встрече.
Босс не то чтобы простой, но и явно не из сложных. При игре соло готовьтесь много бегать, двое будут постоянно следовать за игроком, а лучник будет держаться в центре карты и метко и больно постреливать.
Первым советую убивать лучника (у него меньше всего хп): копите стамину, отрываетесь от преследователей, пока лучник не переключился на оружие ближнего боя наносите ему пару ударов с двух рук и убегаете, после нескольких таких заходов он отъезжает в мир иной.
Дальше, еще проще: "Хавеля" оставьте напоследок, аккуратно "кусайте" его напарника стараясь не нарваться на "зуб дракона" (лучшее снаряжение для этого поединка – щит Хавеля и копье/пика). Последнего оставшегося в живых босса легко закружить и бэкстабнуть.
В общем, с этим боссом у меня вышла забавная история, в первый раз мой перс не прожил и минуты, а во второй я справился с ними не потратив ни одного эстуса.

2. "Как бЭ Нашандра и Ко" – очень рандомный босс, сложность которого измеряется в том, кого эта мадам будет призывать себе на помощь.
В первый раз я пошел на нее, прихватив двух НПС-фантомов. Практически в самом начале был призван "Вельстадт" и сразу, после его смерти, еще один, а потом меня убили (
На следующий заход я решил пойти один. Надел кольцо защиты от тьмы на +3, взял пиромантию защиту от огня и большую пуху. Было несколько партий скелетов, я с ленцой их выносил и попутно дамажил босса, да так что не заметил как убил ее. Это было настолько легко что… в общем, Шут Томас был раза в три сложнее.

3. "Почти Каламит" – средний по сложности босс с несколькими неприятными способностями: у него есть быстрые неблокируемые атаки, все огненные атаки имеют дополнительное свойство – мощный токсин, иногда применяет комбо от которых сложно увернуться.
Пару раз на нем помер пока выкупал его комбо, например: сначала он плюется огненным шаром, а затем тут же резко пикирует на игрока тараня его своим телом и если от плевка увернутся легко, то на уклонение от тарана зачастую просто не хватает времени. Благо делает он эти комбо редко, а в остальном чересчур предсказуем.

Последний раз редактировалось Кен-тян; 28.07.2014 в 15:54
Старый 04.08.2014, 12:01   #620
ПроФ Стандарт
700,000,000

На выходных допрошел нг+ и дополнение на нем же.
Спойлер:

Трое из ларца довольно интересны в кооперативе - получается почти пвп-битва. В соло же какой-то Бенни Хил выходит
Ведьму прошел вдвоем, три раза подряд она вызывала Велтстада - в результате получилось почти 2 на 2
Дракон, в отличие от Каламита, больше любит полетать, но действительно куда менее опасен в районе хвоста. Количество атак у него, кажется, больше чем у любого босса в игре, некоторые немного изменяются в неожиданный момент, иногда он объединяет их в комбо. Умер на нем раз двадцать, но по результатам нг+ это мой самый любимый босс в игре

Кстати, странно, что в дополнении нет новых ачивок
Ответ

Теги
dark souls 2, demon's souls > dark souls > dark souls2, дарк соулс, хардкор