Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 20:38   #1
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Боьше на тролинг похоже, чем на адекватное обсуждение я же написал все подробно ты же не понимаешь ничего из этого и по новой вопрос задаешь..
Скажу в крациях.
Туман не может управлять капельками росы, потомучто может управлять лишь той массой из котрой сам состоит,т.е влагой в подвешшеном состоянии.Примеры таких логий в манге.
По твой логике даже Акаину должен управлять чуть ли не всеми видами металлов, раз состоит из магмы в чей состав они и входят..
Таких примеров могу уйму привести.
Туман и иллюзия это традиционная связка причем даже логичная, но утрированная в жанрах.В реальности в тумане возможен лишь оптический обман, т.е незначительные иллюзии.
Цезарь находится в газообразной форме,но в атакх использует преимущества свойств своих газов.Смокер находится за частую в человеческой форме,но использует для атак свойства газообразной формы в полной мере.
Туман и пар, как ты заметил имеют разную природу, разница идет грубо говоря в температурах.Управление температурой из логии тумана ну никак не вытекает..
У тебя не верное представление этих рамок Ван Писа, потомучто ты предлогаешь модели противоречащие манге, я уже писл почему.Найди пример из манги с логией где бы что-то похожее было хотя бы..
Рамки Ван Писа четко видны, автор может их расширить но он этго не делает все его логии как я уже писал имеют характерные признаки и ограничения, твоя же модель тумана(как ты ее представляешь) не вписываеться в эти самые рамки..
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 21:16   #2
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Боьше на тролинг похоже, чем на адекватное обсуждение я же написал все подробно ты же не понимаешь ничего из этого и по новой вопрос задаешь..

Да вроде и в мыслях не было тебя троллить. А насчёт адекватного обсуждения, какие ответы такие и вопросы! Я тебя прекрасно понимаю! но навязывать мне возможные возможности логии, что может дать автор логии в качестве логического вывода. Тут у меня нет слов лишь куча вопросов, на которые ты так и не ответил.
Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Туман не может управлять капельками росы, потомучто может управлять лишь той массой из котрой сам состоит,т.е влагой в подвешшеном состоянии.Примеры таких логий в манге.
По твой логике даже Акаину должен управлять чуть ли не всеми видами металлов, раз состоит из магмы в чей состав они и входят..
Таких примеров могу уйму привести.
Туман и иллюзия это традиционная связка причем даже логичная, но утрированная в жанрах.В реальности в тумане возможен лишь оптический обман, т.е незначительные иллюзии.
Цезарь находится в газообразной форме,но в атакх использует преимущества свойств своих газов.Смокер находится за частую в человеческой форме,но использует для атак свойства газообразной формы в полной мере.
Туман и пар, как ты заметил имеют разную природу, разница идет грубо говоря в температурах.Управление температурой из логии тумана ну никак не вытекает..
У тебя не верное представление этих рамок Ван Писа, потомучто ты предлогаешь модели противоречащие манге, я уже писл почему.Найди пример из манги с логией где бы что-то похожее было хотя бы..
Рамки Ван Писа четко видны, автор может их расширить но он этго не делает все его логии как я уже писал имеют характерные признаки и ограничения, твоя же модель тумана(как ты ее представляешь) не вписываеться в эти самые рамки..

2x Перечитай заново посты.
Старый 03.04.2013, 14:32   #3
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Да вроде и в мыслях не было тебя троллить. А насчёт адекватного обсуждения, какие ответы такие и вопросы! Я тебя прекрасно понимаю! но навязывать мне возможные возможности логии, что может дать автор логии в качестве логического вывода. Тут у меня нет слов лишь куча вопросов, на которые ты так и не ответил.

Потомучто с каждым постом количество пустых вопросов возрастает..
Давай по существу и начну с малого и поэтапно растолкую, что я подразумиваю.
Во 1 самое главное, то что у тебя искаженное понимание логий..
Человек съевший фрукт типа логия, способен превращать свое тело в соответствующую логию.Состав и структура не меняеться.
Логия магмы управляет только магмой,в довесок получает свойство, как и у логии огня обжигать(высокая температура),но сами логии хоть и со схожими свойствами координально разные по рименению(то что я им имел в связке Смокера и Цезаря).
Логия льда позволяет превращать свое тело в лед, а способность по сути- холод.
Логия газа позволяет превращать тело в газ, способность управлять газом(я считаю что Цезарь использует смесь газов и манипулирует ей, сонный парализующий и прочее по типу как Магелан поработал над составом).Т.е Цезарь некая смесь газов, которой и управляет.
Думаю дальше не стоит продолжать.
Логия тумана позволяет становиться туманом и следовательно управлять им, на этом все.Процессы конденсации не доступны, это уже другое вещество получаеться по сути(лед, снег ит.д тоже вода, но они как есть так и используються никуда не перетекая).
Возможные свойства я уже сказал использование структуры тумана(частицы воды и льда именно в подвешенном состоянии) дают возможность создавать иллюзии.Но на мой взгляд парамеция подходит лучше , хотя при желании и в логию можно запихать, но я за эстетику..
Т.е сама идея тумана как таковая возможна суть не в том что форма газообразная а в том что, упор обязательно должен идти на свойства, потомучто Смокер потенциал боевой газообразной форму уже занял.Но все твои варианты не вписываються в концепцию манги(роса и прочее).
Если автор захочет он может и свой вариант придумать,на то он и автор он мыслит шире.Но суть в том, что я логически кроме предложенных вариантов не вижу других свойству туман, если ты их предложишь, но нормальные , а не типа росы и прочего, то возможно я что-то и упустил..
Думаю пока что хватит))

Последний раз редактировалось Sly; 03.04.2013 в 14:38
Старый 02.04.2013, 21:39   #4
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Sly, Crek81, Ни че себе вы тут по на писали я даже читать и за этого ни стал .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 22:04   #5
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

BaLa, Оффтоп
Старый 03.04.2013, 13:28   #6
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

не хватает зоана Хито-Хито модель Гигант)
зоанов каких-нибудь растений... (может стоит называть тогда флоран?) хД ну неважно.
побольше зоанов насекомых и членистоногих))
парамеция изменения свойств веществ - Трансмутации Оо По сути любую логию должен уничтожать))))
LaMark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:37   #7
Liador13
Боцман
89,000,000

Liador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личностьLiador13 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LaMark Посмотреть сообщение
побольше зоанов насекомых и членистоногих))

А такие были?
Liador13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:39   #8
Sly
Старпом
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Liador13 Посмотреть сообщение
А такие были?

Вице-адмирал скорее всего зоан паука.
Старый 03.04.2013, 15:25   #9
darkscar
Юнга
50

darkscar Чопперdarkscar Чопперdarkscar Чопперdarkscar Чопперdarkscar Чопперdarkscar Чопперdarkscar Чопперdarkscar Чопперdarkscar Чопперdarkscar Чопперdarkscar Чоппер

ребят было бы приколько, если бы у кого то попалась способность управлять временем=)
darkscar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 16:42   #10
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkscar Посмотреть сообщение
ребят было бы приколько, если бы у кого то попалась способность управлять временем=)

Фокси смотрит на тебя с недоумением...
LaMark вне форума   Ответить с цитированием
Ответ