![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#6041 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
довольно красиво и стильно
![]() Добавлено через 37 секунд
![]() |
![]() |
#6042 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
А в аниме выглядит так, словно какой-то дед-алкаш из Лунтика и его друзей. Нос краснющий, и остальные цвета словно фломбиком раскрашены. Фи. Добавлено через 6 минут
Надеюсь, призыв червя хотя бы нормально покажут. Одна отрада осталась в моей аниме жизни. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (Вчера) |
![]() |
#6043 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
честно говоря я сомневаюсь в этом, никто не знал что это миф зоан какого то бога, поэтому скорее всего больше как предположение было, чем факт
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6044 |
Модератор
![]()
Тут это, прошла молва о том, что надо оценить самого крутого снайпера Мугивар - Усоппа.
Противника для него: 1 море: Хигума. Чисто на закусочку. Альвида. Морган. Багги. Куро. Криг. Арлонг. Смоукер. 2 море: Мистер 5 Мистер 3 Вапол Крокодайл Беллами Энель Робб Луччи Мория Дальше, думаю, продолжать нет смысла, потому как там всё совсем печально будет для Усоппленда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6045 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
для усопа и так все плохо, нет что бы ода хотя бы понемногу от арки к арке ему уровень ВН поднимал, он забил на это и потом в лучших традициях через убогий рояль появится.
А потом мы получаем в команде мугивар , единственный кто качается познает и тп это луффи, остальная команда свои фишки просто получает с небес, как зоро с энмой и кв Добавлено через 10 минут в целом усоп был бесполезным почти полностью после ТС, присосали только к сахарок
![]() |
![]() |
![]() |
#6046 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
И сказал Бог "да будет воздух", дунул и появился воздух.
А сколько весят вот эти вот кубики? Хотя бы 1? https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v92/c926?p=11 15-25 тонн? А Луффи тягает его без ДП и Хаки, да ещё при этом бегает. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v92/c926?p=12 500 * 15-25 = 7500-12500 тонн, а им всё мало. Опять же ноги у Луффи резиновые - кости не треснут. Добавлено через 13 минут Смокера не потянет - тот ВН и ВВ юзер, а если брать ДТС, то Логия, а Усопп даже не базовый ВН-юзер. Остальных с 1-го моря должен потянуть сейчас с его шишками, бомбами и мухаловкой. Со 2-го моря... Проще сказать, что он может осилить Мр.3, 5 и Вапола. Что касается Беллами, то судить трудно - как попасть по тому, кто скачет как попрыгунчик, тут ведь даже не прицелиться. С Энелем разве что подловит того на высокомерии и воспользуется каким-нибудь резиновым снарядом, чтоб наверняка. А вот с Крокодайлом как с Энелем не выйдет, т.к. у Робин не вышло, соответственно считаю Крокодайла куда более осторожным. Снаряды Усоппа не пробьют Тень Мории, да и сам Мория держит удары Гатлинга Кошмара Луффи. С Луччи ДТС примерно тоже самое, что с Беллами - Сору, Геппо и он уже бьёт по Усоппу Сиганом (Усопп ведь ДТС ни одного агента не победил из СП-9, Чоппер сам-то только на козыре вывез). В общем полагаю где-то 45М - думаю может даже осилит ДТС Фрэнки.
![]() |
![]() |
#6047 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
![]() Предположим, мне лень считать (да и камни у них всё время прыгают в размерах), то возьму с этой картинки размер в 2,5 длинной (рост Луффи не высокий, да и мне лень браться за линейку), шириной и глубиной тоже. Итого: 15.63 м3 Поскольку у нас: Гипс - 2200 кг/м3, а Мрамор - 2600 кг/м3. То предположу, что можно в этих пределах брать. Общее итого: 15.63 * 2200~2600 = 34 386~40 638 кг.
Как человек с опытом скажу, я бы больше поставил акцент на суставы (потому как они более ранимые, и для движения не менее заменимые). Поэтому у нас женщины в 55+ их и меняют на протезные перед пенсией, потому как свои уже полностью износили.
А с Куро в его излюбленной форме перемещаться как в сору? Добавлено через 1 минуту
Ещё Вапор разве не должен всё сжирать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6048 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Но он же не пылесос, и потом ему ещё жевать надо время.
Но Усопп-то может ловушки расставить в земле https://mangalib.me/ru/206--one-piec...5/c646?bid&p=3 https://mangalib.me/ru/206--one-piec...5/c646?bid&p=4 А проблема полу-Сору Куро в том, что он не видит куда несется, а растениям и видеть не надо К слову, я сейчас задумался... Усопп будет юзать Гура Гура это или нет? Вышло бы прикольно https://mangalib.me/ru/206--one-piec...5/c646?bid&p=7
34,4 - 40,6 тонн
![]() |