|
Результаты опроса: Оцените 915 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 9.43% |
2 |
6 | 11.32% |
3 |
9 | 16.98% |
4 |
11 | 20.75% |
5 |
22 | 41.51% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.07.2010
![]()
Фрики у кайдо чет печалят, до этого от его команды ждали большего. Очень жаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
Глава ооочено проходная, ноль динамики.
- О-Кику выше всяких похвал. Надеюсь, Ода ее образ не исковеркает. - Зоро я не понимаю. Точнее, я не понимаю Оду, который изобразил в его лице поступок, совсем не соответствующий этому персонажу. "Он почувствовал, что она сильна", "О-Кику назвала себя самураем" - нелепые отмазки в свете того, что Ода в главе прямо на вопрос Луффи ответил, что это не из-за ее силы, не из-за ее самурайства, а из-за того, что полуголых мужиков он бить не хочет. - Единственный из всех - собакен не отвлекается на все кругом, а мчится на помощь хозяйке. - Реакция О-Тамы на Холдема прямо передает мою реакцию на него. - Йокодзуна говнюк. О-Кику хорошо поубавила ему спеси. - Наконец-то КВ! Лу вспомнил о ней! О чудо! Кстати, вполне вероятно, что Йокодзуна разозлится в некст главе и Кику с ним не совладает, и тут Зоро таки вступится за нее.
Этот пользователь поблагодарил Mikhael(а) за это полезное сообщение: | Леопольд (25.08.2018) |
![]() |
#53 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Pastor за это полезное сообщение: | Bogun (25.08.2018), Darklurker (24.08.2018), hommius (25.08.2018), Mikhael (25.08.2018), Monceber (25.08.2018), Soifon is my waifu (25.08.2018), Spargo (25.08.2018), Леопольд (25.08.2018) |
![]() |
#54 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Забавно выходит... Во времена Дрессрозы/Тотлэнда пророчили, что в Вано будет много от "Кеншина", ибо Ода того мангаку уважает. Пока у меня странная ассоциация: Вано - это "Самурай Джек" в ВП
![]() 1) Смысл появление Беллами пока неясен. Ну не будет же он рисовать Луффи новый флаг! 2) Меня глючит, или здание на второй странице парит в воздухе? Чё за "Аватар" (Кэмероновский)? 3) Йокодзуна таки козлина! Еще он любитель экзотической кухни, эпичный надиратель задниц другим борцам и, похоже, обладатель ВН (просек, что Маримо лучше не задирать). Лопоухий Мыш (это про него, что ли, была загадка с крысой? Как-то натянуто) - тоже козлина, но рассуждает, как настоящий пират. Похвально! 4) Уродец Газель еще и выдыхается быстро? Хана этому спринтеру в серьезной схватке! С Холдемом ржака получилась. Если не видеть спойлер, то сначала выглядит солидно - как низкорослый, но грозный лев. Но потом ![]() 5) Луффи технично укладывает статистов КВ (может, гад, когда захочет!) Кику ставит на место офигевшего пухлика (но мне тоже кажется, что одна она не вытянет - особенно, если Урашима юзает ВВ). Зори... Зори на этой неделе опущенный - спойлеры не обманули ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.02.2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
МИЛАЯ НАМИ
![]() Регистрация: 16.05.2010
![]()
О-Кику в накамы! (с)
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
Мне кажется этот здоровяк разминка для Лу а не Зоро .
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Charodey(а) за это полезное сообщение: | topmedown (28.08.2018) |
![]() |
#60 |
VIP
![]() Регистрация: 28.11.2012
![]() Пытаешься как можно сильнее продлить процесс полива говном Зори и дать отдохнуть Сане? Тру фан |
![]() |
![]() |