Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию
1 0 0%
2 0 0%
3 1 1.85%
4 3 5.56%
5 50 92.59%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 15:19   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 594 серия "One Piece"

Вышла 594 серия аниме "One Piece" - "Формирование! Пиратский альянс Луффи и Ло!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Панк Хазард". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 12.05.2013 и будет называться "Схватить Мастера! Пиратский альянс начинает действовать!"

Скриншоты 594 серии

Превью следующей серии

Скачать 594 сериюОнлайн просмотр серии здесь
Эта серия соответствует 668 главе манги "One Piece".
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.05.2013), Monkey-D-Demon (05.05.2013), Opex (06.05.2013), Scott Mescudi (05.05.2013), Tigress D. Yukiko (05.05.2013), Дансер Зон (05.05.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (05.05.2013), ФлибустьерКидд (06.05.2013)
Старый 05.05.2013, 23:50   #51
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

серия на 5.Аниматоры по мне не "убили" момент с Траффи,когда Усопп привезал Чоппера к его голове.)
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 00:09   #52
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Ololoshkin, А мне очень понравилось выражения лица Луффи когда он говорил про свое понимание альянса.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 00:24   #53
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Ганфайтер, ну там много хороших моментов.Убил момент,когда Луффи кинул казявку в Чоппера
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 00:28   #54
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Ololoshkin, Да, это тоже четко было. Хорошая серия, но меня все равно угнетает схема эпизод=глава.
Старый 06.05.2013, 00:43   #55
Opex
Боцман
1,500,000

Opex ЧопперOpex ЧопперOpex ЧопперOpex ЧопперOpex ЧопперOpex ЧопперOpex ЧопперOpex ЧопперOpex ЧопперOpex ЧопперOpex Чоппер

У Ло немой шок от команды Мугивар. Почти все серию от него угарала)

Последний раз редактировалось Opex; 06.05.2013 в 01:00
Opex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 01:13   #56
matara
Юнга
1,000,000

matara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чоппер

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
Ну, вот начинается. "Как его жаль", "Зря он связался с Мугиварами", "Мугивары вынесут ему мозг", "Бедный Ло" - а ведь Трафальгара ещё даже толком не начали лошить. Интересно, всех действительно устраивает, что из нормального перса сделали не пойми что?

Ты я так понимаю фанат ло?)) Если да, то я понимаю твои чувства)) А вообще правильно что спесь с него сбили, слишком много пафоса, понты в каждом сокращение его мышц. Ван Пис- то аниме где не практикуется силовая или какая либо субординация, здесь могут подиметь любого, встретит Лу енко или же адмирала, пустить ему корку в их адрес не составит труда, и как по мне то это вин этого аниме, ибо меня лично уже задолбал парад тщеславия и перенасыщение пафосом в других аниме.
Цитата:
А вот то, что Ло, зарекомендовавший себя ранее как один из пафоснейших персов - сейчас предмет насмешек

Ну он сам на это пошел. Это обратная сторона медали сотрудничества с мугиварами, он понимал на что подписывается. Встань он в альянс с кем-то другим ему пришлось бы оглядываться за спину, ждать предательства, бороться за лидерство, от мугивар такого ждать не придется. Водить альянсы с малолетними дегенератами (хоть и чуствовать себя единственным взрослым на дне рождении 9 леток) много безопаснее чем с кем-то умнее или хитрее чем он, по крайней мере он знает что они не предадут.
Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Пафос умер вместе с Бличом и ФТ

Базаришь) про нарутину забыл еще)

Серия кстати щедра на юмор, 5 баллов)
matara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 01:58   #57
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
Сообщение от matara Посмотреть сообщение
Ты я так понимаю фанат ло?

Не то что бы особо, но за годного перса обидно.

Цитата:
Сообщение от matara Посмотреть сообщение
А вообще правильно что спесь с него сбили, слишком много пафоса, понты в каждом сокращение его мышц. Ван Пис- то аниме где не практикуется силовая или какая либо субординация, здесь могут подиметь любого, встретит Лу енко или же адмирала, пустить ему корку в их адрес не составит труда, и как по мне то это вин этого аниме, ибо меня лично уже задолбал парад тщеславия и перенасыщение пафосом в других аниме.

Я думаю ты слишком зациклился на слове "пафос". Дело даже не столько в пафосе, сколько в том, что образ персонажа загубили. Там присутствовала и вальяжность, и дерзость и прочее, что уж точно не вяжется с тем, что моментами из него делают. Я понимаю, что Оде нужно подчеркнуть безумие Мугивар, но зачем же это делать за счёт выставления дураком такого яркого персонажа, как Трафальгар. Для такого туалетного юмора всегда присутствовали персы аля Багги.
Старый 06.05.2013, 02:12   #58
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

shi-zu,
Цитата:
туалетного юмора всегда присутствовали персы аля Багги.

по-моему нормальный, добрый, ванписовский юмор.
Старый 06.05.2013, 02:33   #59
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
по-моему нормальный, добрый, ванписовский юмор.

Трафальгар с тобой несогласен
Старый 06.05.2013, 02:44   #60
matara
Юнга
1,000,000

matara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чоппер

Цитата:
Для такого туалетного юмора

Из туалетного юмора там только кидание казявок, и это явно было обращено не в сторону Ло. Все прочее можно назвать невысокоинтелектуальным юмором, но не как не туалетным.
Цитата:
всегда присутствовали персы аля Багги.

Я понял что ты имеешь ввиду, что опускание такого "неавторитетного" персонажа дело повседневное и никого в принципе обидеть не может, но что теперь? Ты хочешь чтобы детская, луфинская дерзость распространялась только на всяких шутов? А все кул мены были неприкасаемые в этом плане? И в чем смысл такого разграничения? Это как минимум меняет характер Луфи, ведь благодаря этим шуткам-прибауткам и показывается характер Муги, его безответсвенная и наглая обезьянья натура, которая вообще составляет его суть. Ты конечно имеешь право этого хотеть, но если Луффи не будет петросянить и унижать всех подряд, то это будет уже не Луффи. Поэтому я считаю неловкая ситуация с Ло вполне обычна и оправданна, не понимаю почему ты так придрался к ней)))

matara добавил 06.05.2013 в 01:44
Цитата:
Я думаю ты слишком зациклился на слове "пафос

А ты слишком зациклился на Ло))))
Цитата:
Дело даже не столько в пафосе, сколько в том, что образ персонажа загубили. Там присутствовала и вальяжность, и дерзость и прочее

Да ниче он не потерял, когда будет надо все будет при нем))) Да и мне кажется Ло вполне нормально и по взрослому себя повел, он же с групой детей общался, как он по другому должен был себя повести?))
matara вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил matara(а) за это полезное сообщение:
Scott Mescudi (06.05.2013)
Ответ

Теги
01, 02, 1834, 594, piece, raw, sofcjrawsonepiece594cx1, аниме, глава, манга, перевод, серия, спойлеры, субтитры