14.07.2013, 20:27 | #51 |
Юнга
50
|
а мне сказали что можно на компе играть тока там англ озвучка а я хотелбы японски
|
14.07.2013, 20:32 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
спс |
|||||||||||||||||||||||
10.09.2013, 00:26 | #54 |
Стармех
4,260,000
|
Тринадцатого числа появится в наличии в паре инет-магазинов, как я понял в виде предзаказа. Ждем-с, видать долго из Европ до нас доходит..
|
13.09.2013, 00:57 | #55 |
Стармех
4,260,000
|
Горячее мнение, пока под впечатлением.
1) Самое главное в баттон-смешере, они же бит-эм-апы это управление. Подтянули это дело, чуточку приятнее ковырять кнопки. Новые, более интересные комбо, бОльшее разнооразие и небольшие обновки управления. R1 больше не спешл-атака, а переход в особый режим (второй гир и Луффи и тыры-пыры по аналогии) на примерно двадцать секунд. Подтянули тим-спешл-комбо, оформлять их резоннее и веселее, ботам, с которыми ты делаешь комбо в подсчете результатов тоже сыпят опыт. 2) Челлендж. Тут уже хуже, но лучше, чем в первой игрульки. Враги стали просто откровенным пушечным мясом, за первый уровень (как пример) набил морду 1150`ти людям даже не заморачиваясь с этим, при желании и все полторы можно набить, если на это есть ачивка. На изи и нормале играть просто глупо- врагов много, и все ждут у моря погоды. На диффикулте более-менее весело. 3) ГРААФОООООНъ. Детализация персонажей и вражин- на отличноизвращенцы будут очень довольны- Нами выдает фансервис не менее, чем постоянно, детализация чудная. Уровни уже менее внятно, первый стейдж Скайпия сделан как-то не так- город откровенно халтурный, а вот ковчег Энеля- другое дело. Панк Хазард уже весь более детальный. Мимика и движения остались на уровне- как к игре подобного уровня придарться не к чему. 4) Музыка. Частично переехала из первой части, но и новые мелодии имеются. Динамично, мило и задает атмосферу тыкать комбо- годится. 5) Менюшка. Более детальная и симпотичная, все слоты имеют свой дизайн, задники можно рассматривать, кинематографичность- все там есть, кхм.. 6) АЧИФФКИ111!111! Вот этого дела очень много, и за ерунду дают, и челленджовых огромное количество. Дрочеры своего профиля в PSN на наличие ачивок точно не в обиде остались. 7) Персонажи. Их стало много-больше в сравнении с первой часть, ну собственно вы всё и в видео видели. Как по мне- огромный плюс, ибо в первой части прокачав своих "любимчиков" игра такто забывается, а тут подтянули кое-что, а именно.. Важный аспект- основную сюжетку можно проходить любым персонажем, а не строго за Луффи. 8) Онлайн-игра. Помимо коопа наконец-то ввели мультиплеер, но тут я ничего написать блин и не могу- сидел в ожидании двадцать минут- никто не явился на инвайт. Отложим это дело до времен как игрулька бодрее разойдется по рукам. Но перспективы радуют- качать равномерно можно всех, не только с упором на Луффи, персонажей почти что в два раза больше стало, а уж вс мод это замечательнохоливарам- быть. 9) Бонусы, арты и т.д. В игру ввели валюту (Бэлли, разумеется), фармится нахождением в сундуках. Стимул играться для задротов- весь бонусный контект покупается именно за неё (арты, видео, музыка и т.д.) Также за денежку можно "качать" уровни персонажам. 10) Итог. Имея данную покупать первую смысл отпадает- эта дает фору предшественнице по всем аспектам. Определенно не игра из цикла, ради которой стоит покупать консоль (хоть и стоит она сейчас откровенно говоря копейки). Стоит ли её брать любителям бит-эм-апов и Ван пис? Да, по мне стоит. Сюжет у игрульки филлерный и откровенно говоря слабый, но в подобных играх оно прощается. Игра более богата в сравнении с оригиналом и имеет потенциал для дольшей эксплуатации. Морды бить весело, а уж если есть друг любитель "Куска"- имхо и думать не о чем. Брал за две-двести деревянных в Москоу, заморачиваться с Ибэем и доставкой Европейки-коллекционки не стал. Последний раз редактировалось Nairomi; 13.09.2013 в 14:10 |
23.09.2013, 18:36 | #56 |
Боцман
500,000,000
|
щикарно . А я еще думал быть или не быть брать или нет (после невзрачной-то первой части).
И хоть 2 часть не привносит в геймплей ничего кардинально нового (по сути, являясь лишь работой над ошибками) сделана она с куда большим старанием и размахом, нежели предшественница. Разработчики учли все основные претензии к игре, выпилили все лишнее и доработали остальное. По первым 7 миссиям наиболее запомнилось: - увеличение детализации персонажей и объектов, а также общее улучшение картинки в целом - отсутствие унылейших прыгательно-скакательных эпизодов - значительное увеличение количества доступных игровых персонажей - переработанный в лучшую сторону игровой процесс (например, прокачка персонажа) - куда более "мясные" побоища – количество противников на экране значительно увеличилось, что добавило игре динамики и зрелищности Ну и еще один плюс – разработчики поняли, что лучше придумать свой сюжет, нежели тупо пытаться перенести события манги в игру Оффтоп . Предварительный итог: это все еще не топовый проект, эксплуатирующий популярную франшизу, но теперь в это можно играть ) |
24.09.2013, 00:22 | #57 |
Стармех
4,260,000
|
ПЫСЫ для тех, кто по прохождению четырех арок остается в недоумении- а почему финальную арку не дают отыграть?
Заходим в логи персонажей, открываем арку Луффи (пройдя логи всех остальных Мугивар), арку Эйса с помощью арки Гарпа и арку Белоуса прихождением Марко, Висты и т.д. Открываем основной лог, этап 4-2 Спойлер:
Да, мудрено больно, но ачивко-задроты будут довольны. Ибо пока всё это сделаешь ачивок откровешь прилично. |
08.10.2013, 16:46 | #58 |
Юнга
50
|
Собственно, ради этой игры купила PS3, и это того стоило.
Шикарная вещь. Но меня интересует один вопрос. В игре есть возможность открыть/купить персонажам костюмы дополнительные? Кроме Крока, Кизару и тп, которые предоставлены в Beli Shop. Хотелось бы наряд для Эйса из Strong World, например. Основная история пройдена, открыты два финальных тура и тоже пройдены. Сейчас добиваю Crew Episode. Загрузок никаких доступных в сторе пока нет, но вот скринов в сети... предостаточно. Надеюсь, кто-нибудь поможет мне с этим разобраться, раз я гуглом грамотно пользоваться не умею :\ |
08.10.2013, 16:55 | #59 |
2,000,000,000
|
AruKenko, судя по этой новости, DLC со шмотом пока не доступны для европейской версии, только для США.
01.11.2013, 21:46 | #60 |
Матрос
1,000,000
|
Отличная игра. На прошлой неделе приобрел. Она является эксклюзивом для PS3. Отличная графика и невероятные по красоте сражения и сюжет. В игре 36 играбельных персонажей. Уже прошел игру на 100% Могу сказать что игра оправдывает тех денег, которые я на них потратил.
|