Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 23:13   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Самая красивая девушка из аниме 2010: 5 тур!

Начинаем 5 неделю турнира! В 5 тур из 25 претенденток прошли на поле битвы всего 13-цать, результаты 4-го тура можете посмотреть здесь. Этот тур пропускает "Rin Asogi - Mnemosyne" и переходит в следующий. В атаку!

Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.

Голосование закончено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
demonel (05.12.2010), Disorder (30.11.2010), hogik (30.11.2010), Mihawk "Hawk Eyes" (03.12.2010), Pobedahit (30.11.2010), Razial (03.12.2010), ZiOn (30.11.2010), Феникс (29.11.2010)
Старый 30.11.2010, 11:19   #51
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

даа, пока что всё очень печально. Мало того, что мои любимицы Блэр и Ленали попали друг на друга Т__Т, так ещё и Йоруичи проигрывает Миреджейн - это уже вообще ни в какие ворота. Учитывая, что Йоруичи победила С.С., после этого проигрывать такому штампованному второстепенному персонажу как Мира - просто ужас. И у Нелл сложное положение. Рангику Т__Т
Неужели финал будет фейревским
Старый 30.11.2010, 11:26   #52
tiki-mik
Капитан 38-отряда
5,150,000

tiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чоппер

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Конкурс по-ходу можно реорганизовать до фт vs остальные.
Mizore Shirayuki - вот моя фаворитка. Я не смотрел аниме, но уж больно крутая она на арте.
И вообще не понимаю, как Нелл добралась до этого этапа. Как кто-то верно подметил, в памяти она остается маленькой шипилявой девочкой, которая "пуфкает флюни".

до того пока она стала такой маленькой она была ну очень красивой,
и моё мнение не изменилось ФТ в топку, слишком уж не хочется чтобы победил заезженный персонаж, который побеждает только из-за популярности манги !!
Старый 30.11.2010, 11:31   #53
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Хоро, Мизори и Блэр...

остальное недостойно финала...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума  
Старый 30.11.2010, 11:38   #54
NoName17
Старпом
3,000,000

NoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 Чоппер

Mizore Shirayuki, Holo, Erza Scarlet -мои фаворитки.
Не понимаю недовольства по поводу того что Йороичи проигрывает Мираджейн, если судить по артам то всё правильно...Нел так вообще удивляюсь как зашла так далеко...И на счёт того что побеждают персонажи ФТ, а что в этом такого? просто они действительно нарисованы весьма привлекательно...
Забыл в фаворитки добавить Rin Asogi.
Старый 30.11.2010, 11:38   #55
marchosv
Матрос
50

marchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чоппер

Бой №4: милашка+сисьге(это по пикче)(откуда вы узнаете, что персонаж заезженный, если не читали мангу для меня до сих пор загадка), а вот Йоруичи действительно уже не в теме(если сравнивать с Мирой);
Бой №5: Люси на пикче не очень, но педозоофилия привлекает однозначно меньше;
Бой №6: Рангику убога на пикче, ну а этот арт Эрзы один из самых популярных в сети.
АнтиФТ тролли нойте дальше...
marchosv вне форума  
Старый 30.11.2010, 11:41   #56
Блохастый кот
Старпом
2,500,000

Блохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот Чоппер

NatsuMan
А что тогда фаны фт в Люси находят?
Типичная блондинка, ничем не выделяеться, таких даже в реальной жизни достаточно (ну за исключением магии, но в конкурсе красоты это не играет роль)
А Хоро... ну не знаю есть в ней что то, Волчицу и пряностей я чисто только из-за неё смотрел. Характер у ней клёвый.
Хотя тут и так ясно что Эрза весь конкурс выйграет.
Блохастый кот вне форума  
Старый 30.11.2010, 11:43   #57
NoName17
Старпом
3,000,000

NoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 Чоппер

Цитата:
Сообщение от tiki-mik Посмотреть сообщение
не хочется чтобы победил заезженный персонаж, который побеждает только из-за популярности манги !

ну в таком случае должны были пройти кто либо из Наруто, или же Бонни,а где они? да и Блич более популярен нежели ФТ.
Старый 30.11.2010, 11:46   #58
tiki-mik
Капитан 38-отряда
5,150,000

tiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чоппер

Цитата:
Сообщение от marchosv Посмотреть сообщение
Бой №4: милашка+сисьге(это по пикче)(откуда вы узнаете, что персонаж заезженный, если не читали мангу для меня до сих пор загадка), а вот Йоруичи действительно уже не в теме(если сравнивать с Мирой);
Бой №5: Люси на пикче не очень, но педозоофилия привлекает однозначно меньше;
Бой №6: Рангику убога на пикче, ну а этот арт Эрзы один из самых популярных в сети.
АнтиФТ тролли нойте дальше...

посмотри 1 и 2 тур некоторые из персонажев ФТ побеждали только из-за популярности манги, особенно если говорить по пикче то только из-за популярности манги как к примеру Люси
Старый 30.11.2010, 11:49   #59
Alekzan
Стармех
500,000,000

как вы все за....ли.тех в топку,и тех и других в топку.а не пойти ли всем в топку,а?
ей богу,одно нытье тут пишут.
не хотел никого оскорблять но не сдержался.
пусть и бан получу пофиг,потому что надоело это.только и ноете по поводу ФТ

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 30.11.2010, 11:50   #60
marchosv
Матрос
50

marchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чоппер

Цитата:
Сообщение от tiki-mik Посмотреть сообщение
посмотри 1 и 2 тур некоторые из персонажев ФТ побеждали только из-за популярности манги, особенно если говорить по пикче то только из-за популярности манги как к примеру Люси

В первых турах почти всё головалось по типу "Знаю - не знаю", почему ты обратил внимание только на ФТ?
ПС: Alekzan, ну звиняй;) я лично завязываю - просто буду на каждый негативный пост отписывать "ПНХ!" ибо я вижу разумной дискуссии ну никак не выходит
marchosv вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, аниме, будут, ван-пис, ванпис, вперёд, голосовал, горе, девушка, йоруичи, красивая, манга, самая, самая красивая девушка из аниме, самая красивая девушка из аниме 2010, смотреть, тур 5, читать