Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 13:48   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию One Piece на русском!

Итак, этот день наконец настал. Сегодня была переведена последняя глава и теперь вся манга One Piece доступна на русском языке. Перевод длился много лет разными переводчиками и вот, наконец, этот эпический труд был завершен. Последние переведенные главы можно найти здесь.
Но конечно же это не значит, что на этом все. Сканы и перевод некоторых глав несовершенны и наверняка будут переделываться, о чем мы непременно будем уведомлять всех, кто коллекционирует эту мангу. К примеру на нашем форуме уже занялись переделкой 25 тома на более хороших сканах и с более качественным переводом. Взглянуть на работу можно здесь. Ну и если короче...

Поздравляем всех с окончанием перевода манги One Piece на русский!

Список всей манги на русском и где ее можно скачать находится здесь.
Прочесть мангу онлайн можно на сайтах www.manga24.ru и www.readmanga.ru

Отдельное спасибо тем, кто занимался переводами и выкладывал их у нас на форуме, а именно:

-AL, --FallenAngel--, atributz, Грозный, Monkey D. Suu, Arabasta Project, Наталья, xxRIDDICKxx, cduk, FroloFF, Skull Manga, Sardelka, pluha, W0WC00L, Snaits, DiamondXXX, meissdes, Horodep, 951109, MangaOP и др.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Akainu (30.11.2010), Morning_at_see (30.11.2010), redisoj (26.09.2010), sceleton (26.09.2010), Sinedd (30.09.2010), Джастин Бибер (25.09.2010), Школота (25.09.2010)
Старый 26.09.2010, 00:14   #51
Kylyrien
Заблокирован
126,000,000

Kylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien Чоппер

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Kylyrien, Эм... в смысле? Манга так и читается справа налево оО

странно, но говорят что есть страницы да и я сам видел что есть страницы где нужно читать с лева на права. Я подумал что с Права на лево это так отсканировано.
Kylyrien вне форума  
Старый 26.09.2010, 00:16   #52
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kylyrien Посмотреть сообщение
странно, но говорят что есть страницы да и я сам видел что есть страницы где нужно читать с лева на права. Я подумал что с Права на лево это так отсканировано.

читается слево направо, либо когда манга отзеркаленна специально для этого... либо это манхва
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 26.09.2010, 00:19   #53
Кот Портос
Тайпсеттеры
39,000,000

Кот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известности

Интересно, а кто впервые перевел главу One Piece Zelmira?
Старый 26.09.2010, 00:56   #54
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

xxRIDDICKxx, насколько я знаю и если не изменяет память, проект "Кусок" был первым... точно не Зельмира
blogic вне форума  
Старый 26.09.2010, 01:00   #55
PiratTV
Матрос
50

PiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV Чоппер

тоесть лучше мне не читать мангу или стоит, если я смотрю анимешку ?
PiratTV вне форума  
Старый 26.09.2010, 01:03   #56
Patzjyk
Юнга
20,000,000

Patzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk Чоппер

PiratTV, мангу стоит всегда читать, в независимости от того сколько ты уже просмотрел серий аниме, в манге филлеров нету))

Если какая-нибудь неприятность может случиться - она случается!
Patzjyk вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patzjyk(а) за это полезное сообщение:
PiratTV (26.09.2010)
Старый 26.09.2010, 01:17   #57
PiratTV
Матрос
50

PiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV ЧопперPiratTV Чоппер

Цитата:
Сообщение от Patzjyk Посмотреть сообщение
в манге филлеров нету))

не поспоришь , но когда чего-то не не знаешь , совсем другие ащущения )), вот и спрашиваю , что лучше смотреть и чего то не знать с огромными имоциями воспринимать картины или же знать и как ченичный оценщик смотреть аниме, без экстаза ))

PiratTV добавил 26.09.2010 в 00:17
и еще , по манге ван пис закончился ?
PiratTV вне форума  
Старый 26.09.2010, 01:23   #58
Patzjyk
Юнга
20,000,000

Patzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk ЧопперPatzjyk Чоппер

PiratTV, Оффтоп

Цитата:
Сообщение от PiratTV Посмотреть сообщение
и еще , по манге ван пис закончился ?

все еще продолжается,и надеюсь не скоро закончится))

Если какая-нибудь неприятность может случиться - она случается!
Patzjyk вне форума  
Старый 26.09.2010, 02:08   #59
PiratTV
Матрос
50

славу богу , а то я уже запониковал))
PiratTV вне форума  
Старый 26.09.2010, 04:43   #60
JIAMMEP
Стармех
50

JIAMMEP ЧопперJIAMMEP ЧопперJIAMMEP ЧопперJIAMMEP ЧопперJIAMMEP ЧопперJIAMMEP ЧопперJIAMMEP ЧопперJIAMMEP ЧопперJIAMMEP ЧопперJIAMMEP ЧопперJIAMMEP Чоппер

на таких радостях
...побег перечитывать
JIAMMEP вне форума  
Закрытая тема

Теги
all-blue, goingmerry, kusok, manga, mangaop, one-piece, piece, rushed, zelmira, аниме, ван, глава, качество, манга, онлайн, перевод, пис, русский, сабы, скачать, смотреть, спойлеры, читать