29.09.2013, 12:37 | #51 |
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Поставил себе, поиграл немного. Радует оригинальная озвучка и сабы, хотя англ сабы, были бы лучше. В озвучке радуют русские акценты, русские фразы, владивосток фм и вообще русский район радуют.
Но не радует: Тупые жители... ходят нифига не видят, ладно это пешеходы. Они только врезаются в гг, но водилы... Водилы врезаются в друг друга только в путь... Я только зашёл в игру, как только получил фри плей, на моих глаза одна машина врезалась в другую. Там по городу куча машин с разбитыми фарами ездят, даже я езжу лучше... Ну кроме быстрых погонь, там трудно. Новая система розыска получше, есть хоть нормальный способ избавится от легавых, лол, я смог сбежать безхп от ментов в каком-то парке или я не знаю где пешком, я думал я труп х) Зря я пытался сбить людей на машине с оружием, все хп пристрелили мне... А так игра нравится, приятней чем гта3. Хотя жалко, что нельзя взаимодествовать с кучей предметов и нпц. Машины, вроде, лучше к земле держатся, не было чувства, что она по воздуху летит, как в старых играх. Эх, надеюсь гта5 еще лучше. (