Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 21:54   #1
Fullmetal Velvet
Старпом
1,000,000

Fullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet Чоппер
По умолчанию Доктор Хаус

House M.D. / Доктор Хаус.

Жанр: Драма/Детектив
Количество сезонов: 5
Количество серий: 108

Описание:

Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Скриншоты:

Ссылки на скачку:

Последний раз редактировалось Fullmetal Velvet; 01.05.2009 в 22:40
Fullmetal Velvet вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fullmetal Velvet(а) за это полезное сообщение:
wortex (29.06.2011)
Старый 20.05.2009, 20:31   #51
Neko
Боцман
1,000,000

Neko ЧопперNeko ЧопперNeko ЧопперNeko ЧопперNeko ЧопперNeko ЧопперNeko ЧопперNeko ЧопперNeko ЧопперNeko ЧопперNeko Чоппер

Доктор Хауз мне нравится тем, что полностью отдает себя, чтобы вылечить пациента. Кстати, я тоже придерживаюсь постулата, что все врут.
Старый 20.05.2009, 21:32   #52
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Досматриваю второй сезон. Ситуация с Форманом просто потрясла. Никак не ожидала такого поворота сюжета.
Правда второй сезон мне понравился меньше первого. Напрягала любовная линия. Как-то мне эта история не покатила. Стоило разобраться с чуффствами, и сериал снова стал таким же классным, как и в первом сезоне.
Старый 21.05.2009, 03:13   #53
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Тот кто хочет послушать полную версию музыки, идущей в титрах, гуглит Massive Attack - Teardrop
Midrane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 03:56   #54
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

а мне еще нравится piano версия Teardrop. где-то на ютьюбе есть
Корю, Дэвид Шор - человек-электрошокер. то ли еще будет))
и, кстати, мучает просто вопрос - в какой хотя бы серии звучит песня Korn "Wrorld, up!" во втором сезоне?

Последний раз редактировалось river blue; 21.05.2009 в 05:05
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 19:27   #55
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Последняя серия второго сезона была просто супер. Люблю такие головоломные сюжеты
А третий сезон мне ещё нескоро принесут(((
Старый 07.06.2009, 00:05   #56
Miss_Drakula
Стармех
50

Miss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula Чоппер

Посмотрела 3 сезона на одном дыхании - кое-как оторвалась %) иначе б плакали мои госэкзамены Х)))
Нечто! Давно так ничем не интресовалась! Захватывает:)
4 сезон почти досмотрела уже
по поводу любовных линий - Хауз\Кэмэрон - нене это не то, и быть не могло. она ему как племянница отлично подходит - не больше Х)))
Кадди вот - оч даже ;)
спойлер:
Мне Форман нравится) хоть он и украл работу Камэрон, и пытался заразить ее, но там все - "состояние аффекта" и страх за свою жизнь и т.д и т.п.

Everybody lies - это точно...
Самый лучший сериал на данный момент.

Последний раз редактировалось Miss_Drakula; 09.06.2009 в 02:28
Miss_Drakula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 15:13   #57
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

ВухУу! Я закончила первый сезон ^^
Ну, впечатления ничем не отличаются от множества здесь уже описанных - я в восторге)) В большинстве своем, конечно, от самого Хауса. Тут и говорить, думаю, ничего не надо.
По поводу остальных героев.. С самого начала по внешности выделила Чейза, кого-то он мне сильно напоминал.. И после случая с отцом надеялась, что он и дальше будет держаться молодцом.... Жаль, пришлось слегка разочароваться в персонаже. Может, в будущем он и заинтересует меня как-нибудь, но пока что - полный ноль) Форман - пока на втором месте, сразу после Хауса. Но смотря на коммент выше моего, уже и не знаю, что думать о_О) Кемерон - странно, но никакого раздражения она не вызвала.. Хотя обычно , для такого типа персонажей, все как раз наоборот. Сначала была категорически против пейринга Хаус/Кемерон, но что-то под конец начала задумываться.. В принципе, они бы смотрелись ^^

Последний раз редактировалось E L L I; 08.06.2009 в 15:19
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 20:05   #58
Корю
Капитан
1,000,000,000

О да Miss_Drakula, прооспойлерила конкретно Оо

Цитата:
Сообщение от E L L I
И после случая с отцом надеялась, что он и дальше будет держаться молодцом.... Жаль, пришлось слегка разочароваться в персонаже.

У меня та же история. Сперва к Чейзу отношение было нормальное, случай с отцом заставил заинтересоваться, а потом жестокий облом. Правда за второй сезон я вернула ему своё расположение.
А вот Форман, который мне в начале очень нравился, жестоко разочаровал во втором сезоне. Не знаю - смогу ли относиться по-прежнему. Всё-таки, его проступок на порядок тяжелее, чем у Чейза.
Камерон временами нравится, временами раздражает. Но она с Хаусом? не-не, у меня этот пейринг только тошнту вызывал.

К сожалению, никак не принесут остальные сезоны, так что пока страдаю. Хотя, мне сказали, что третий сезон - самый слабый из всех. Не знаю, так ли это.
Старый 09.06.2009, 01:08   #59
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Сейчас на 18 серии 5 сезона, от сериала в восторге особенно от главного героя, теперь я понимаю за что меня любят и ненавидят близкие...

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 03:03   #60
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

http://igromania.ru/GameNews/24416/O...layut_igru.htm

Ваше мнение, игра будет как обычно или все же сделают интересной?

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть: