Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 12:02   #581
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Полметр - Мой сосед Тоторо
Первая многосерийка - Trigun
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 22:14   #582
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Ох, дай бог памяти... Ну что там у нас в начале 90х по ящику показывали... Корабль Призрак, Мой сосед Тоторо... Танковая Полиция, хотя его мне мама не давала смотреть, запомнился только момент танца близняшек - но это же роскошно))
Было ещё какое-то аниме про принца Валианта вроде... жёсткое, но сейчас толком не вспомню.
А потом - да, лет в тринадцать была Селор Мун))
Мередит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 20:30   #583
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Трудно вспомнить. Ну, наверное, Сейлор Мун я уже тогда точно знал название этого жанра. Смотрел только из-за процесса, когда они приобретали форму супер героинь. Было прикольно.
А когда не знал название жанра, то смотрел: Макросс, кажется, это была самая первая часть,
почти в одно время с ним показывали Галактический экспресс 999. А еще маю детскую психику травмировала Виндария и японская русалочка кажется, она называлась ''Принцесса подводного царства'' 1975 года. Последний меня просто убил, я рыдал хоть и не девчонка.

Оффтоп
Старый 22.08.2010, 21:59   #584
Coolstuff
Юнга
3,000,000

Coolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff Чоппер

Первое аниме котрое видел-Сейлор мун терпеть его не мог)
потом еще были Покемоны
ну а серьезно все началось с Ван писа друг посоветовал)))))
Старый 22.08.2010, 22:06   #585
Skelanimal
Матрос
50

Skelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal Чоппер

Хехе)Сейлор Мун конечно первой была, но я маленькая тогда была и не знала что эта за девочка с большими глазами))Но нравилось очень))
А в более осознанном возрасте пожалуй Клуб свиданий старшей школы Оран))) в интернете случайно наткнулась на серию где звучит фраза "...а вы голубые герои второго плана" поржала и начала смотреть с первой серии)))
Skelanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 18:21   #586
Фуккацуми
Юнга
50

Фуккацуми ЧопперФуккацуми ЧопперФуккацуми ЧопперФуккацуми ЧопперФуккацуми ЧопперФуккацуми ЧопперФуккацуми ЧопперФуккацуми ЧопперФуккацуми ЧопперФуккацуми ЧопперФуккацуми Чоппер

Самое первое Аниме - Чобиты (кроме того я в детстстве с сестрой смотрела сей лор мун ,покемоны, корабль призрак)
Фуккацуми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 19:15   #587
A.T.O.M
Боцман
1,000,000

A.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M Чоппер

Король шаманов

A.T.O.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 20:47   #588
Diamon D. Joker
Юнга
4,260,000

Diamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker Чоппер

покемонов в топку... а значит начал с наруто (т.к. смотрел когда мелкий был, и в универе решил глягуть целиком), тогда же посмотрел эльфийскую песню, хелсинга и алхимика... чуть позже блич начал и крестовый поход кроно, а ван пис всё откладывал "до лучших времён" и только этим летом посмотрел и почитал)
Diamon D. Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:08   #589
Нами-суан
Стармех
2,500,000

Нами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан Чоппер

Покемоны и Корабль-призрак

Заранее спасибо~!!!!
Нами-суан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 14:30   #590
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Hare+Guu
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Ответ