Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 18:33   #581
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Haseo D. Rain, о, а мне эта школа истребителей понравилась в свое время. правда я тогда не смогла посмотреть дальше третьей серии и сейчас как то желания смотреть не возникает.
У меня вчера скачалось аниме одно.. Хроники какие то, название не помню. вообщем сенен-ай, фентези, драконы, война и красивые воины и чародеи. Тьфу блин! У аниме отличная графика и анимация, озвучка хороша, да все хорошо - что за бред с сюжетом?оО Вообщем качался он у меня очень долго, а посмотрела первую и последнюю серии - и удалила. эх....
Старый 12.09.2009, 11:04   #582
Kappa desu
Капитан
151,000,000

Kappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu Чоппер

Цитата:
Сообщение от BloodRaven Посмотреть сообщение
Elfen lied одну серию на онлайн посатрел о второй даже не думал

+1) такого ужаса мне не надо. Хотя подруга обожает и требует с меня арты
Kappa desu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 13:11   #583
Лейси
500,000,000

Покемоны,Сейлор мун,А.р.и.я ,горячий парень Джей,дети тьмы все яйо и юри
Старый 12.09.2009, 14:25   #584
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Haseo D. Rain Посмотреть сообщение
Я как анимешник всеядный обычно проглотить могу все... но вот после просмотра "Токийской школы истребителей нечисти" сменил мнение на "почти все" ет не аниме а кошмар настоящий, мало того что драки непонятные, так из за чего вся пурга началась, да и сюжет режут словно галопом мчаться, 1 словом непереварил.

Ой, я когда первую серию посмотрела - в восторге была. Думала, ну вот, нашла наконец еще что-то по душе. Ага, куда там.. Сюжет и правда скачет не понятно как, но я была готова терпеть. Я была готова почти все недостатки стерпеть, кроме одного. Недостаток для меня существенный, ибо это главная героиня. Как же меня раздражает такой типаж ангелочка... Только из-за нее не смогла смотреть аниме, первый сезон еще пролистала, но второй... Там уже сюжет чуть ли не только вокруг нее и вертится, хоть убивайся....
Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
У меня вчера скачалось аниме одно.. Хроники какие то, название не помню. вообщем сенен-ай, фентези, драконы, война и красивые воины и чародеи. Тьфу блин! У аниме отличная графика и анимация, озвучка хороша, да все хорошо - что за бред с сюжетом?оО Вообщем качался он у меня очень долго, а посмотрела первую и последнюю серии - и удалила. эх....

А что именно за хроники, не вспомнишь? А то интересно было бы глянуть.. Это ведь не Tsubasa Chronicle?
Старый 12.09.2009, 22:39   #585
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

E L L I, special for u залезла в ворладрт и нашла их - Стальные Хроники Царств 2007 года. посмотри, мб это у меня такой негатив только)
Старый 12.09.2009, 22:46   #586
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

femme grangerinne, ой... Спасибо большое.. Но что-то я тупанула и не увидела приписочку к сенену... Ксо, вот так всегда - гады, нет, чтобы сделать просто красивый сенен, они туда еще и "ай" добавляют...
Старый 12.09.2009, 22:52   #587
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

E L L I, на каждое всегда есть свое иногда=)))
"ая" там нет. вроде бы. во всяком случае в первой и последней сериях. в опенинге есть правда..но комментына ворлдарте говорят, что опенингом все и заканчивается)
ладно, я несу бред, у меня в инсте был фуршет, поэтому пойду ка я что нибудь посмотрю - авось найду еще какое нибудь "худшее аниме"=)или гулять пойти..гм.
кстати еще внесу в свой список Монохромный фактор - может аниме и неплохое, но первая серия оставила осадок дешевого и трешевого непонятно чего. может вторая серия была намного лучше - ноя первую выключила на середине..(

Последний раз редактировалось femme grangerinne; 12.09.2009 в 23:37
femme grangerinne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 12:26   #588
chinga1
Стармех
39,000,000

chinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чоппер

Сейлор мун. Волчий дождь (конец ваще тупой).
chinga1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 12:28   #589
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

chinga1, какой именно из концов вам не понравился волчего дождя ? который в тв или который в ова ?
З.Ы. Сейлор мун аниме для детей возраста 3-7 неудевительно что вам не понравилось Оо
Старый 19.10.2009, 12:30   #590
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от chinga1
Сейлор мун. Волчий дождь (конец ваще тупой).

Оффтоп
И чтобы не было флуда...худшие аниме - это многие работы Гонзо)
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ