|
Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться | |||
Tank |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 18.65% |
Mage |
31 | 16.06% |
Fighter |
32 | 16.58% |
assassin |
61 | 31.61% |
support |
33 | 17.10% |
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 11.09.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не играл примерно 6 месяцев и не стал, если бы ты это херни не спорол. зашел в ранкеды - чисто посмотреть на пики. Ска 2 из 3ех раз его забанили, ты клоун!!! А твой тролль говном был, гавном и остался если его не пропатчили. Я начинал играть тогда, когда он новым чемпом был. За него никогда, никто не играл так как за амуму, будь игрок супер про, или нуб 10 лвла. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 25.07.2009
![]()
KingTigerVI, есть схожести в той или иной степени, ремейков нету. Електро панда в целом немного похожа на Ари.
Трандл был долгое время в мейн арсенале у америки, на ровне с раммусом. Амуму подняли в последних патчах и он стал более играбельным. Но его зависимость и уязвимость в ирли никуда не исчезла. И опять же, речь шла о хороших данглерах для начинающего игрока а не о ранкедах и про играх. P.s. Ты же ведь сам прекрасно понимаешь, что весь твой пост - вода водой. Не разочаровывай меня. Последний раз редактировалось Athe1st; 14.08.2012 в 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 11.09.2011
![]()
Они самые сильные? Я смотрю последние турниры русские выйгрывают. Т.е. он стал еще более играбельнее трандла? Бери Удура или Лисингера. Самые неприхотливые джанглеры. да ты что... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Хреново быть тобой. upd:Я за тебя свечку поставлю, надеюсь хоть ты сам будешь понимать смысл своих постов. Fixed, да не трать ты времени, это бесполезно :3 Последний раз редактировалось Athe1st; 14.08.2012 в 08:00 Причина: cya |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
![]() Регистрация: 03.12.2008
![]()
Если топ не дал сс, то ты просто ушел пешком и тебе никто даже одного удара не нанес. Какой выжить? Беда трандла в маленьком собственном сс, и фактическом отстутствии гапклоусера. То есть все ганки зависят от инициации на линии. Как проходит игра за трандла на уровне <30. Ты берешь синий и тут же какой то гарен, стоящий на топе против аши и шена, начинает ныть что нет ганков. Берешь красный, а гарен уже изнемогает. Выходишь на топ. Варда естественно нет, но этих засранцев двое, так что когда вы хотите забрать ашу, шен дает таунт и аша уходит словив от силы пару хитов. Если не повезет то у гарена уже будет так мало хп что его убьют. После того как его убили один раз его начнут убивать по кд. Даже если вы все сделаете правильно то максимум чего вы добьетесь это валея и ульты аши в лицо и спокойно уходящих врагов. Трандл не зависит от тимплея? Ну-ну. Далее зажимать кушку в перерыве между автоатаками ты не умеешь, потому что играешь две недели, и дпс падает раза в полтора. Предсказать куда побежит враг ты тоже не можешь поэтому камень ставишь как бог на душу положит, и фактически остаешься без сс.
Вот как раз на лоулвл его пикают.
Из всего что написал на лоулвлах бывают только мерки и флеши. И все. Ну еще редко-редко баньша или гварды. Трандл не плохой джанглер но советовать его начинающему это верх издевательства.
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Я не расслышал, что тебе мешает против масс аое ультов собрать остальное? Ты мне пытаешься сказать, что "если не умеешь играть новым чампом, зачем учится!? Играй Амуму!"? Окей. Трандл зависит от команды и синего куда меньше Амуму, если ты будешь ровно бегать - вытащишь игру к 20-30ой минуте. А вот божественный Амуму прийдёт такой на 4ом лвле и поубивает их ога. Ты можешь успешно гангнуть другую линию и после пойти на топ. По лвлу и шмоту у вас будет преимущество. Да можно даже банально попросить АП с мида подняться на топ - на лоу лвле это вполне реально, даже не пытайся тут спорить. Если ты пытаешься мне доказать, что Трандл на лоу лвле не может чистить лес, не полезный, уязвимый и зависимый по сравнению с Амуму... можешь даже не тратить время. И да, Трандл может начинать с хардпул синего и раша красного,поднять фонарь начав с твинов ну или контрджанглить:
Soulmaster, действительно.. самое главное во время заткнутся. Тут такие масс ульты а там QSS, "идиотизм и шурелия", "Жанна ниочём", "какая бы правильная группировка не была", "керри сзади где то": ![]() Последний раз редактировалось Athe1st; 14.08.2012 в 19:21 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
![]() Регистрация: 03.12.2008
![]()
Я хочу сказать что для того что бы играть за трандла хорошо нужен скил. Что бы влететь в толпу и прожать ульт скил не нужен. Поэтому амуму гораздо лучше для новичка.
На лоулвл бывает нереально выгнать двух человек с мида и объяснить что такое джангл.
Кул стори. За пятьдесят игр в сумме человек конечно научиться" ровно бегать".
Еще раз. Для тех кто видимо не понимает. Никто не собирает все это на лоулвлах, а жанна только откидывает своим ультом керри к набегающей толпе. Поэтому аое ульты на лоулвлах тащат как паровозы. Поэтому амуму на лоулвл гораздо сильнее трандла. Для того что бы играть за амуму даже не надо знать кто из этих пятерых кэрри - все что ты должен сделать это залететь в середину и заультить в пятерых,включить ауру - и все, ты полезен для своей команды. Что быть полезным за трандла ты должен прожимать ку в промежутках между автоатаками, знать кого нужно бить, знать что такое позиционирование, не ставить булыжник перед своими и прочая. Маразм добавил 14.08.2012 в 19:20
Как раз потому что у него руки из жопы трандл и не годиться. Маразм добавил 14.08.2012 в 19:27
Вот ты в танке или где? Говорим про лоулвлах а ты кидаешь ссылки на про. Никто из тех кого я знаю на такие трюки не способен. Из тех у кого лвл <20 на такое способен хорошо если один из ста тысяч. Ну и фигли на этого одного рассчитывать? Он игру затащит хоть ты за трандла играй хоть за амуму хоть за божественного бородатого шамбамбукли.
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ты мне пытаешься сказать, что "если не умеешь играть новым чампом, зачем учится!? Играй Амуму!"?
Ох... что только на лоу лвлах не бывает. Лоу лвл нормалы нужно тащить самому а не надеется на команду.
Ключевое слово "научиться". Расскажи лучше прохладную историю про бесполезность приобретенных навыков.
Всё именно с этого и началось, перечитай первые посты спора. Откуда мне было это знать что скил лоли Таньки выше чем у уважаемого Shinsoo?
Если ты перечитаешь первые упоминания "аое ульты не контрится", ты заметишь что там не упоминались игры лоу лвла. Для выше описанной тактики, нужно как минимум играть с кем то... ах да. Об этом я уже упоминал выше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Долгое время не доходили руки, хотя в доту стаж порядка 4,5 лет. Но сначала армия, теперь вот работа и все некогда играть было. Но сегодня таки поставил на скачку
![]()
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Можешь поиграть в Co-op vs AI 5х5. Если успеешь по времени то поиграешь этими чампионами пока ещё не убрали: ![]() ![]() ![]() ![]() Маги на этой недели немного сложные что ли, хотя сегодня вечером\ночью будет новый фри пул чампионов. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Athe1st(а) за это полезное сообщение: | Царь Пума 8 (14.08.2012) |