Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 10.09.2025, 20:54   #5831
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
да по заветам монки , кому не нравятся главы не пишите. Пишите только когда нравятся

В таком случае ты больше не будешь писать на форум
Старый 10.09.2025, 21:02   #5832
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
В таком случае ты больше не будешь писать на форум

а я режим гато вкл, буду о чем угодно , но не о ВП

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2025, 21:19   #5833
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а я режим гато вкл, буду о чем угодно , но не о ВП

Так я и не против, если ты сам хочешь быть, как Гато, то кто я такой чтобы тебя останавливать
Старый 10.09.2025, 21:20   #5834
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
я не удивлен, наслышан что брака хватает. Короче понятно выбор между реалми или хонора будет

Вообще китайцы могут... качество поднять. И даже поднимают, если уж совсем много брака возвращается.
Но они прям стараются... по нижней грани качества всё вести.
Как там. Можете мне за 25к такой навороченный смартфон выпустить? Можём. А за 20к? Можем. А за 5к? Может. А как это так? Ну, там всё будет из пластика, даже камера.

Я лично хочу купить сейчас смартфон с размером дисплея 6,4 и меньше. В идеале даже меньше 6. Просто надоели эти лопаты.
На счёт компаний. Инфиниксы и Реалми конечно не плохи. Но чёт хочется вернуться к Ксяомкам, потому как у них очень богатая на ассортимент компания (правда, не понятно, там норм товары выпускают или тоже аля на 1 год).
На счёт Эппл всё смотрю. Но не понятно, зачем мне он если толком им не попользоваться. Даже вроде НФС там не работает в РФ.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2025, 21:25   #5835
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нобухиро Вацуки полагаю, автора Самурай Икс.

он вроде ещё ДБ помогал рисовать
Старый 10.09.2025, 21:32   #5836
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
с размером дисплея 6,4 и меньше

с этим сейчас проблемы будут,у большинства 6.7-6.8. Вроде у хонора 400 меньше и возможно у oneplus некоторых. Но проблема в цене начинается если 40+ не готов выкинуть

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
он вроде ещё ДБ помогал рисовать

а когда он помощником был , те манги тоже за место 20 глав за арку выдавали 50+?

прямо наруто
Спойлер:

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 10.09.2025 в 22:38
Старый 10.09.2025, 22:41   #5837
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Дейви не может быть противником Джойбоя, потому что Джойбой первый пират, а Дейви придумал игру для пиратов, то есть Дейви появился гораздо позже.
Старый 10.09.2025, 22:46   #5838
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
у кого телефоны ПОКО есть? их стоит рассматривать или в целом кроме проца в остальном они не очень?

Я бы в целом из андроидов ничего кроме самсунгов не рассматривал

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2025, 23:31   #5839
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я бы в целом из андроидов ничего кроме самсунгов не рассматривал

самсунги Г, кроме флагманов

Добавлено через 38 минут
короткие спойлеры в принципе описали всю главу

Оффтоп

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Patota (Вчера), YO (10.09.2025)
Старый 10.09.2025, 23:44   #5840
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Все за Шаки и приперлись, только Шебек не назвал истинную причину. Он ведь знает про семью, не так ли?

Добавлено через 54 секунды
Мама Тича, спасающая его от кинжалов

Добавлено через 2 минуты
Мория из клана Кодузуки, но похож на кракозябру, как и рыцари, может один из его родителей тенрик из высших чинов?