Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 11.10.2023, 15:59   #5821
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

когда она сделает ритм(если такое возможно) , кто первый появится кума или луффи?)

Kuma: I wanted to be a hero that made sure people were never born to suffer
Kuma: Just like Nika the "Warrior of Liberation" !!!
Bonney: Nika?
Kuma: Yes, the one I always admired.
Kuma: If you make a rhythm like this....he'll come to you with a smile!! (while laughing/smiling etc)
together: Don dodotto~ Don dodotto~

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 11.10.2023, 16:03   #5822
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Как же я надеюсь, что щас приедет Тич и похерит бессмертие Сатурна

Тут либо регенерация ПДП, либо у Сатурна тоже есть некий запас аптечки.
Старый 11.10.2023, 16:06   #5823
Nereida
Юнга
97,000,000

Nereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известности

Про события, которые потрясут мир, после этой арки. Исходя из того, что уже произошло и может произойти, как будто вариант, что Тич крысанет одного из Горосей и заберет его силу, это действительно могло бы иметь такой эффект.
Nereida вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nereida за это полезное сообщение:
Хьюстон (11.10.2023), Юрий Бонд (18.01.2024)
Старый 11.10.2023, 16:08   #5824
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
Про события, которые потрясут мир, после этой арки. Исходя из того, что уже произошло и может произойти, как будто вариант, что Тич крысанет одного из Горосей и заберет его силу, это действительно могло бы иметь такой эффект.

Драгона убьеют

Kevin вне форума  
Старый 11.10.2023, 16:09   #5825
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я не тебе писал вроде, при этом стер сообщение т.к я знаю что будет в ответ написано и от чего отталкиваться. Поэтому смысла нету т.к у оды все меняется даже не арками, а десятками глав

нене, у тебя там съехало, и получилось что ты мне про это сказал )
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
То есть Луффи по твоей логике ваншотнул Дофламинго?

Это троль, забей)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Takara (11.10.2023)
Старый 11.10.2023, 16:09   #5826
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Святой рыцарь, Галустян, что с твоим лицом?

п.с. Я про Гарлинга.

Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение

А, точно. Нужен же 3 фрукт для фул боя.
Ещё и с таким исцеляющим эффектом.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 11.10.2023, 16:12   #5827
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ещё и с таким исцеляющим эффектом.

Уже есть тьма которая поглощает даже боль. А вот для мобильности ЧБ мог бы забрать фрукт Кумы, который скоро явится. Он довольно имбовый. И по сути этот фрукт антипод тьмы, которая все поглощает, а фрукт лапы наоборот отталкивает/выталкивает
Corazon (11.10.2023)
Старый 11.10.2023, 16:14   #5828
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Вообще я ожидал, что будет фул реген. Должен же кто-то показать фишку Импел Даунцев.
Можно было ещё на Луччи это показать. То есть он влетает под нож Зоро, и протыкает немного пальцем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Уже есть тьма которая поглощает даже боль. А вот для мобильности ЧБ мог бы забрать фрукт Кумы, который скоро явится. Он довольно имбовый

Ну тогда это чёт запредельное будет.

Чувак со всех сторон появляется и вибрациями глушит. Тут в принципе и команды не надо, чтоб весь мир снести.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (18.01.2024)
Старый 11.10.2023, 16:15   #5829
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. ГГ это не оправдание.

Алло, это типичная история с гуд эндом. Как ГГ тут может умереть, тем более не в конце истории?
Цитата:
Он просто сдавил тело

Я так понимаю мышцы - рычаг Квина. Или просто схватить и сжать тоже сойдёт?
Цитата:
2. Ты не понимаешь. В камень можно обратиться от малейшей пошлой мысли, а у Хэнкок вызывающий наряд.

Да это понятно, но кроме как сюжетно это не действует. Это ТОЛЬКО если запихнуть в чью-то башку пошлые мысли, а если мы говорим о каком-то сражение за что-то важное - я не знаю как тут оно должно работать.
Цитата:
Но персонажи-то живут своей жизнью, по тем правилам, которые им навязал автор и согласно ним

На характере - да, тут нужно брать от способа жизни самого персонажа, а не прописывать наугад. Потому против слабых фрукт работает - потому это простые работяги, которые работают в МД, а на нормальных противников нет (если это не внезапно или вне боя). На жизнь или если за территорию, первое о чём нужно думать - победа или как обхитрить противника. Просто кто у нас есть такие, кто сами себя могут похоронить? Тич и Санджи? Есть конечно в данному случае "полукровки": Гарп, Зоро, Френки которые могут попасться, но могут ещё догадаться.
Цитата:
попасть по нему проблемней, чем по ним, а ведь Дофламинго тоже выносливый и с одной раны не ложится и даже залатать себя может

Вот тут поболее. Как и говорил, просто "комар", которого сложно поймать, но который может при удачных обстоятельствах лечь с 1 тычки. Вот и почему ставлю на админский лвл - с развитым фруктом он может хитрить и удары админов могут быть не такие сильные, но вот Топы (особенно если воспринимать как среднее разницу между Йонко и Адмиралами) могут и выносливостью похвастаться пошире и силой удара - главное попасть, а уж какими методами (наугад в случае Кайдо, с помощью душек в случае БМ или тоже наугад, ВН в случае Шанкса или попробовать скосить с помощью вибраций БУ или так же наугад). Да и коль ВВ поможет гасить большинство ударов нитями, то угрозы почти никакой.

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 11.10.2023, 16:21   #5830
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Просто нужно уметь их отличать

Научи меня :(
Цитата:

а рыжему руку откусила рыба

Он позволил! подарил рыбе руку в качестве ставки!
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Санджи пока не в генномодифицированном режиме даже

А разве этот режим не постоянно работает ?
Цитата:
когда она сделает ритм(если такое возможно) , кто первый появится кума или луффи?)

робот)(древний который)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (18.01.2024)
Закрытая тема