Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 18:41   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Общее обсуждение аниме

В этой теме обсуждаем любое аниме на выбор. Можно спорить какое лучше, какое хуже, какое советуете посмотреть. В общем все что угодно.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
FlashbackGirl (15.05.2022), YO (17.05.2023)
Старый 15.03.2013, 18:51   #571
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Sandler, может ты чего перепутал?
я читал эту мангу
по книжке из трейлера, это точно она:

http://adultmanga.ru/flowers_of_evil
хотя на ридманге есть одноименная.
Манга мягко говоря, не очень. Даже если там и есть намеки на философию, то это ничего не меняет, слишком много ояшного треша.
Старый 15.03.2013, 19:08   #572
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

traxexox, ну, я бегло пролистал только первый том... Просто другую мангу читаю сейчас. Как я говорил, меня привлекла таинственная девушка, свалившаяся на голову нашему глупому ояшу и начавшая его шантажировать с непонятно какой целью.
Извращенка-яндере? Меня всегда забавляли в мультиках женские персонажи такого типа!
Вроде бы, несмотря на всю несерьезность, манга почему-то наоборот кажется жуткой, с долей трагизма. Трейлер вроде бы намекает... Хотя, это просто трейлер с минимумом информативности.

А, ну и трейлер именно по манге Aku no Hana

Последний раз редактировалось Koglin; 15.03.2013 в 19:14
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 19:27   #573
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sandler Посмотреть сообщение
traxexox, ну, я бегло пролистал только первый том... Просто другую мангу читаю сейчас. Как я говорил, меня привлекла таинственная девушка, свалившаяся на голову нашему глупому ояшу и начавшая его шантажировать с непонятно какой целью.
Извращенка-яндере? Меня всегда забавляли в мультиках женские персонажи такого типа!
Вроде бы, несмотря на всю несерьезность, манга почему-то наоборот кажется жуткой, с долей трагизма. Трейлер вроде бы намекает... Хотя, это просто трейлер с минимумом информативности.

А, ну и трейлер именно по манге Aku no Hana

я почитал три тома, ну ты отчасти прав про извращенку и т.д. Вся интрига борьба добра со злом, извращенка-дьявол-тян вс девочка-идеал-ангел - главная интрига этого произведения. Эта борьба как внутри поцана, так и в окружающем его мире. Одна тян тянет на дно, вместе с посоном они шалости творят, другая тащит на верх, и заставляет посона "дышать возвышенно" даже. Кто победит я не знаю, не интересно. Ояш шаблонен, ояш-тряпка-кун.
Школьникам, безусловно манга очень идет и аниме понравится, но стоящего в нем мало.
Многого, или хотябы стоящего ждать от аниме не стоит.

traxexox добавил 15.03.2013 в 18:27
насчет психологии я не уверен. но может книга как-нибудь будет фигурировать дальше трех томов и что-нибудь да будет.
Старый 15.03.2013, 19:40   #574
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
насчет психологии я не уверен.

Психологическое состояние героя из-за происходящего вокруг.
По-моему, уже в первом томе оказавшись в неприятной ситуации, парень начинает ловить параною и прочие глюки в которых фигурирует извращенка-тян.
Какова ее цель? Чего она хочет от такого тряпки-куна? Есть ли возможность плохой концовки?
Есть смысл добить до 7 тома.
Старый 15.03.2013, 19:48   #575
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Чет мне предстоящий сезон вообще не нравится, хочется смотреть только новую Рельсу (вдруг еще пару тысяч Мисак убьют).
Насчет Aku no Hana - я бы с удовольствием посмотрела какой-нибудь психологический триллер или майндгейм, а это морализаторство мне сто лет в обед не нужно.
Старый 15.03.2013, 22:57   #576
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sandler Посмотреть сообщение
Какова ее цель? Чего она хочет от такого тряпки-куна? Есть ли возможность плохой концовки?
Есть смысл добить до 7 тома.

Ну расскажешь потом.
Просто можно словить неждан, что цели никакой и не было.
Кстати, она там на жизнь обиженная и поэтому логично, она просто беспределит, ну и ухватить возможность манипулировать другим не всякий упустит.
Старый 19.03.2013, 19:01   #577
Koglin
Progressiver
700,000,000

http://tokyotosho.info/search.php?terms=Death+Billiards+&type=0&size_min=&size_max=&username=
Глянул мельком Death billiards!
Очень интересная игра в пул получилась, ребята, у молодого парня с дедулей... А закончилась она еще интересней!
Теперь надо дождаться короткометражек от Trigger и Gonzo
Старый 19.03.2013, 19:11   #578
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Sandler, крууть, спасибки!
Старый 20.03.2013, 19:27   #579
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Death billiards
Это немного не то, что я ожидала увидеть. Смертельный бильярд оказался скорее мистической нравоучительной историей, чем полноценной игрой, в которой проигравший должен будет расстаться со своей жизнью. Сам сюжет сложно назвать оригинальным или интригующим, но смотрится все равно с интересом, в основном за счет своей атмосферы. И конечно же хочется отметить хороший уровень анимации и приятные дизаины персонажей.
Любопытно, что ни одного из героев так и не назвали по имени.
В целом, довольно интересная зарисовка получилась, я бы не отказалась посмотреть и небольшой сериал, так как в истории осталось много недосказанного.
Старый 20.03.2013, 22:20   #580
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Бильярд на жизнь? Русская бильярдка чтоли :lol:

Я хочу что-нибудь глянуть и вобще не хочу смотреть одновременно. Что за бред Надеюсь это лечится.