Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 11.10.2023, 10:25   #5761
MonsterKaido
Юнга
61,000,000

Кизару ещё и плачет? Капец…

Добавлено через 4 минуты
Луччи то по итогам показан лучше адмирала, он хотя бы не убегал. Хотя итог одинаковый. Оба ваншотнуты.
MonsterKaido вне форума  
Этот пользователь поблагодарил MonsterKaido(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (18.01.2024)
Старый 11.10.2023, 10:53   #5762
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

правда или нет , но говорят тут разоблачение на черный клинок быка

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 11.10.2023, 10:53   #5763
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Луффи расстроил. С такими откатами на Йонку совсем не тянет.
Санжи второй раз за арку не в состоянии защитить женщину. Ода долбанулся?
Франки молодец, задефал кэпа.
:franoK:
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (11.10.2023)
Старый 11.10.2023, 10:56   #5764
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Луффи расстроил. С такими откатами на Йонку совсем не тянет.

ну у луффи это каждую арку так, особенно если надо его резко устранить.

А как тебе адмирал на ваншот?:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Санжи второй раз за арку не в состоянии защитить женщину. Ода долбанулся?

да все по плану, заметил какая невероятная ВН у санджи сейчас, а скорость...:lol:

Оффтоп

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 11.10.2023 в 11:09
Катакури вне форума  
Старый 11.10.2023, 11:31   #5765
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

WHITE&BLACK
1. Хаки и ДП:
О том и речь, что Луффи научился за короткое время юзать ВВс2, но оно ещё было сыровато. На Онигасиме Луффи просто заменил КВ на ВВс2 и получил ВВс3 о котором говорил Хьёгоро (которым не владел), но суть природы которого видимо не понимал (а до Луффи дошло, что природа ВВс3 не ВВ, т.к. всё это время он юзал ВВс2, а КВ).
Базой Луффи бы не победил Кайдо, поэтому он компенсировал недостаток ФС ДП - 4 гиром, а потом 5 гиром.

Да, Верго может защититься от режущего урона нитей, но они могут без покрытия Хаки его раздавить по принципу Брахиозмея Квина. Ты спрашиваешь - каким рычагом будет пользоваться Дофламинго, однако нити являются достаточно прочными, чтобы не рваться держа Башню замка, а кроме того двигаются по мысленной команде самого Дофламинго, подобно щупальцам, что не сильно отличается от змей, завязывающихся в узел.
И ладно если ДП позволяет не умереть как ДП Луффи, будучи раздавленным т.к. он резиновый, но нити-то могут быть и покрыты Хаки.

Я не говорю о том, что в битве Хаки тратится быстро (у базовых людей оно тратится медленно) - чтобы оно иссякло может понадобиться и 3 дня, но и на ДП можно драться 3 дня, если одно только Хаки и больше никаких других полезных навыков (вроде Геппо) просто не позволяют приблизиться к юзеру с его набором навыков. Поэтому собственно я считаю, что нет разницы 3 дня битвы на Хаки или 3 дня битвы ДП с юзером Хаки, т.е. битва равная Йонко выходит так и так.

2. Сюжет:
Я бы согласился, но скажи - что именно такого показал Дофламинго эпичного, что в своей сути не так уж и хорошо?
*Дофламинго нитями резал метеорит, страну, Древнего Гиганта, людей, Бронетела.
**От его нитей можно защититься Хаки, но у Дофламинго есть ПДП, который может раздавить ВВ-юзера.
**От его нитей можно в теории увернуться на ВН, но Дофламинго психологией стремится вывести врагов из себя, отключив их ВН, либо же у него есть ЧР с ИИ, т.е. это уже не 1, а 2 врага (минимум), что уже портит качество предсказания будущего, ибо неизвестно каковы будут последствия вмешательства.
*Отрезанную руку можно пришить, но не у всех хватит на это навыков.
*Дофламинго не имеет чёткого ограничения или условий по которым может юзать ту или иную технику, т.е. количество нитей не ограничено, условия юза Паразита не выявлены, что вообще имеются. Есть только ограничение по полёту - нужны облака, но это не такой уж и значительный минус (даже в Мари Джоа на высоте 10 000 метров есть облака).
*Да, нити можно порвать или сломать ФС в комбо с базовой Хаки, но опять же силу ККГ мы не знаем и не знаем у кого она есть - авансом даём разве что Кайдо и Линлин, и быть может кому-нибудь из воинов Гигантов. КВВ это другое.
Но т.к. силой ККГ владеют не многие, скоростью 4 гира тоже немногие, Нити при этом восстановлению подлежат - возможность противостояния ДП и ПДП не умаляет опасности и силы ДП.

Поэтому относительно "показушности" Ито Ито я бы просил пояснить.
П.С. БВ - Барок Воркс. В ВП только 1 понятие сократить которое можно как БВ, которое связано с Крокодайлом.

А к Хэнкок ты не справедлив. Пусть её сестры проиграли ДТС Луффи, сама Хэнкок с Луффи не дралась. Просто на него не подействовал её луч, т.к. он туповат, но это редкое исключение - слепых и настолько тупых в ВП немного. Помимо луча следует опасаться её окаменяющего прикосновения, стрел и Хаки в комбо с её акробатикой и змеёй.
Хэнкок ДТС не была раскрыта в отличие от Крокодайла, а ДП её относится к категории читерных, просто сама Хэнкок не является достаточно разносторонне развитой, чтобы быть дороже, чем 1,7Б, что как мне кажется оправдано.
Я не знаю как бы она дралась с Катакури, но относительно Бедствий и поскольку Катакури мужчина - она представляет серьёзную опасность. Вот потому ПЧБ и вынесли, кроме Тича, которого фиг знает что защитило - удача или тьма.

У ПЧБ и Багги есть флот, точнее армия. У Багги это армия из ИД, а потом ещё люди подтянулись, когда у него была ещё Кантора наёмников Багги, а ПЧБ за год сколотил армию, разбил ПБУ и занял территорию БУ, что без людей не сделаешь.
А Луффи стал 5-м Йонко после того, как устроил покушение на Линлин, победил двух командиров и сколотил ФСШ.
Не важно используют они свой флот или нет - он у них есть, а это угроза мировой безопасности.

Говоря о том, что Йонко уже 20 лет Йонко, то скажу вот что:
СН ломают зубы о Йонко ещё когда сами зелёные и глупые, а Йонко уже умелые и сильные, при том СН ещё настолько слабы, что даже порой и до Йонко дойти не могут.
Либо СН забивают, либо становятся подчинёнными Йонко, надеясь дорасти до командиров. Мория вот готовился к мести и Крокодайл тоже, но их уровень с тех дней поражений не вырос.
Если бы не удача, то Луффи тоже скорей всего был бы убит Йонко, либо сгнил в тюрьме так и не обретя силу, чтобы сравниться хотя бы с Командирами Йонко.

За 20 лет только Шанкс и Тич смогли из СН стать Йонко, как пираты, которым это интересно, т.е. они смогли либо подвинуть Йонко, либо стать сопоставимой с ними угрозой.
*Такие, как Криг и Крокодайл хотя имеют большую армию в своём распоряжении - сами слабы, чтобы называться Йонко и значительной угрозы для МП не представляют, в отличие от тех, кто в НМ.
*А есть такие преступники, как Хэнкок, Дофламинго и Михок, которые избрали другой образ жизни.
**Хэнкок не Йонко, но она сильнее Командиров - она Императрица АЛ, у неё есть поданные, но она недостаточно сильна, чтобы быть Йонко + она стала Шичибукаем, когда её награда была 80М. Так-то по сути она такая же Йонко, как Луффи после АТ, т.е. у неё 1,7Б, а у него 1,5Б - просто её Морганс не раскрутил, а по факту у неё недостаточно сил, чтобы по-настоящему соответствовать статусу Йонко.
**Михок - он просто машущий мечом бродяга, которому есть дело только до своего меча, который он опробовал на разных врагах и тем самым стал сильнее. Он лучше, чем Шанкс владеет мечом, но вот есть ли у него силы равные Йонко - вопрос. Судя по АВ, то я бы сказал, что в дуэли он без проблем должен убить Линлин/Кайдо.
**Дофламинго - он вообще выбрал не жизнь пирата, а брокера ПП, при том там тоже хватает сильных ребят, хоть их и мало. Способности соответствующие у него есть, последователей для армии тоже достаточно - уж больше, чем в ПБУ было. Союзников тоже много. Даже база есть. Но он не хочет ограничивать себя территориями, как Йонко, которые если сунутся друг к другу, то это чуть ли не повод для войны.

Во времена Роджера людей как Борсалино или Дофламинго было мало или не было, Роджер бодался с теми, кто был, сейчас такие люди есть, но вот незадача - те, кто хотят всего двое, а те кто не хотят ну тоже двое. В целом нормально. Даже если Дофламинго хотел стать Королём Пиратов на казни Роджера, он также хотел стать и королём Мира после побега из Мари Джоа - поэтому не факт, что путь к своей цели он видит также, как видят его другие пираты, а также видит в этом статусе то же значение, что и они, т.к. всё же пусть он и бывший, но Тэнрюбито и ему известно больше тайн о мире, чем им, да и цель, точнее враг, которого он хочет победить гораздо сложнее, чем просто 1 из Йонко, а к такой битве нужно не только тщательно подготовиться, но и напасть так, чтобы победить, потому что второго раза может и не быть (не всем же быть Кидами, Луффи и Эйсами, чтобы очертя голову прыгать в пекло).

3. Уровень силы Дофламинго:
У Шанкса не бдительность, у него топ-ВН - это не тоже самое. И у Дофламинго есть свои контр-меры против ВН врагов, как психологические, так и ДП.
У Дофламинго достаточно быстрая реакция, либо ВН, чтобы реагировать на 2 и 4 гиры Луффи - как по мне этого достаточно.
Старый 11.10.2023, 11:33   #5766
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
Оба ваншотнуты

Ваншотнуты?
Ваншот - это когда чувака сложили в бессознанку или насмерть с одного-единственного удара.
Если чувак лег в конце битвы после финального, добивающего удара - это не ваншот.

В противном случае если Луффи&Кизару, Луффи&Луччи - это ваншот, то Луффи&Доффи - это тоже ваншот.

Луффи не смог ваншотнуть ни Луччи ни Кизару. Ему с обоими пришлось полноценно драться в своей лучшей форме.
Луффи не Кайдо. Он не ваншотнет самого себя из начала арки Вано.
Луффи йонко только на словах. Он ещё не достиг силы, позволяющей ваншотать людей уровня ±околостарпома или делать им карусельку. Он может только драться с ними, но с гарантированной победой.

А Кизару выглядит побежденным не столько физически, сколько морально измотанным.
Не надо забывать, что его запустили на остров, где все его друзья, где на каждом шагу что-то, что ему дорого, и приказали все это уничтожить. Я не удивлюсь, если он слился об Луффи от части осознанно.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (11.10.2023), Evil Phil (11.10.2023), Patota (11.10.2023), Пикачу (11.10.2023)
Старый 11.10.2023, 11:39   #5767
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
С одной стороны нам показывают Йонко и Адмирала валяющихся, что +- указывает на ничью. С другой че за фигня? Не нравится мне это.

ну че там, "Очевидно что Кизару встанет"?

Попал 2 из 2, что Сатурну абсолютно наплевать на атаку Бонни, и это никак не "опускает его" в плане силы
И Что Кизару не встанет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю обещание зоро ,никогда проигрывать(хотя технически он проиграл кайдо, но это другое т.к боя не было 1 на 1), но может хотя бы 1 раз стоит поменять места санджи и зоро.

он Кизару на сабаоди проиграл)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (11.10.2023)
Старый 11.10.2023, 11:42   #5768
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
С другой че за фигня? Не нравится мне это.

Ну получается просто что Кизару не такой танковый как Кайдо, вот и всё, но по нему Луффи и ударить то за всё время смог всего 1 раз, при том более сильной атакой, чем той которой Кайдо голову прошиб.
Старый 11.10.2023, 11:44   #5769
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

В кратких спойлерах писали что Гарлинг 1 в 1 Шанкс...Где? :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (11.10.2023)
Старый 11.10.2023, 11:47   #5770
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Перевод:
Цитата:
Короткая глава на 15 страницах.
Глава 1095: "Мир, в котором не стоит жить".
На обложке: Обезьяна хватает Багги за нос и убегает.

Глава начинается с того, что Вице-адмиралы готовятся помочь Святому Сатурну, но Сатурн приказывает им отступить.
Сатурн говорит, что он мог бы легко увернуться от атаки Бонни, если бы захотел. Сатурн вытаскивает меч из своего тела, и его кровь исчезает.
Сатурн атакует Бонни и Санджи, испуская ауру из своих глаз. Бонни и Санджи ранены, но их головы не взрываются.

Кизару извиняется перед Сатурном, он все еще лежит на земле, не в силах пошевелиться.
Сатурн: "На этот раз ваша работа необычайно медленная".
Сатурн пытается растоптать Луффи, но Фрэнки протягивает руку и спасает своего капитана. Луффи все еще в сознании, он ничего не говорит в этой главе. Вегапанк, Бонни, Санджи и Фрэнки не могут пошевелиться из-за Таинственной силы Сатурна.
Вегапанк: "Если это не научная сила, то это, должно быть, дьявольский фрукт"

Сатурн хватает Бонни и сжимает ее в руке.
Бонни: "Ты убил моего отца!!!"
Мы видим небольшое воспоминание о том, как Кума рассказывает юной Бонни о Нике. Кума делает барабан для Ники и они танцуют вместе.
Кума: "Бонни, я хочу быть героем, который освобождает таких людей, как Ника!!"

Настоящее. Сатурн говорит, что Кума принадлежит к "расе пиратов", людям, которые когда-то совершили преступление в прошлом. В "Расе пиратов", похоже, течет кровь гигантов, что делает их необычайно сильными.

Начинается новое воспоминание, произошедшее 47 лет назад в Королевстве Сорбет. Кума родился в обычной семье, его отец был членом "Пиратской расы", а мать была обычным человеком.
Информация об анализе крови Кумы просочилась агенту МП в больнице.
Вся семья Кумы была захвачена в плен и стала рабами в Мари Джоа из-за своей силы.
После смерти матери отец Кумы рассказывает ему легенду о Нике. Отец Кумы говорит, что это то, что передается по наследству среди представителей "Пиратской расы". Отец Кумы воспроизводит барабанный ритм Ники и начинает танцевать для Кумы, но внезапно Тенрюбито выстрелил ему в голову за то, что он производил много шума.

38 лет назад. Ведущий Тэнрюбито объясняет, что раз в 3 года Тэнрюбито спускается с Мари Джоа и проводят охоту на людей на неправительственном острове. Тенрюубито выпускают проблемных рабов на острове и уничтожают их вместе с коренными жителями острова. После этого МП объявляет остров своим собственным.

Островом, который Тенрюбито выбрали для этого года, была "Долина Богов" в Вест-Блю, земля с многими ценными ресурсами, которая осмеливается использовать слово "Бог" в своем названии. Король "Долины Бога" попытался остановить их, но был убит святым Фигарландом Гарлингом.

Игра еще не началась, но именно Гарлинг, как ожидают Тенрюбито, станет "чемпионом".
Молодой Гарлинг был очень красив, с волосами в форме полумесяца (без бороды). Многие Тенрюбито падают из-за него в обморок.
Сатурн тоже находится в "Долине бога", он выглядит точно так же, как и в настоящем. Сатурн получает сообщение о том, что сбежавший ребенок-рабыня "Буканьер" была схвачена.

На последней странице главы мы видим, что другие рабы тащат Куму по полю (эта часть - продолжение флэшбэка, который Бонни видела в главе 1074). Затем внезапно появляются 2 тени.
Таинственный человек: "Хи-хоу!! Стойте прямо здесь, ребята!!
Ты, должно быть, "Пират", звезда всего этого!! Я понимаю, что они имеют в виду, ты действительно огромен!! Говорят, в тебе течет кровь гигантов!!"
Мы видим, что 2 таинственные тени - это 2 ребенка-раба: молодой Эмпорио Иванков и девушка по имени Джинни. Иванков выглядит довольно похожим на свою взрослую внешность. Джинни - улыбающаяся девушка с короткой стрижкой, которая ест кусок мяса.
Джинни: "Разве мой старший брат тоже не огромный?"
Иванков: "Но только лицо!! Подожди, дело не в этом, тупица!!"
Иванков разговаривает с Кумой.
Иванков: "Я выбираю жить!! А как насчет тебя??"
Конец главы. Перерыв на следующей неделе.

Закрытая тема