|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 30.68% |
Еще один отложенный бой |
13 | 14.77% |
Михавк |
48 | 54.55% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А собственно что опровергаем? То что снова один из ваших, кто уже на подсознательном уровне пытается ограничить мечников, ляпнул какое-то дерьмо не имеющее ничего общего с мангой? В манге пока нет различий. Зоро говорит бойцу летящему на него в рукопашную, что если его ВВ сильнее, то он победит, если нет то проиграет. Очень простое и логичное объяснение. Почему то мне это было и без этого понятно, но вас постоянно приходится тыкать в мангу. Откуда у вас такая богатая фантазия? Если честно я даже немного завидую этому качеству, но не в контексте манги. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]() ![]()
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Ну так и чего же тогда Креккер и Катя не победили Лу(особенно Креккер у которого конфетный меч коцает резинку куда меньше,чем реальный брецель),если у тебя всё так просто,воля сильнее значит победитель.У них обоих воля была сильнее,а ещё как бы забавно слушать исключительно про качесвто воли когда Зоро Пику жахнул одной из сильнейших техник санторю ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Не, не, стоп. Спор был о том, различаются ли в прокачке Воли мечники и рукопашники, например. Как бы нет, Зоро своей репликой намекает что никаких различий и нюансов там нет. А то, что более сильная ВВ это 100% залог победы, я такого не говорил. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Полудурок только что доказал что например Рейли может с голыми руками выходит против ссыкухи. Катакури очевидно тоже. Да и Луффи собстна. Да вообще огромное количество персонажей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Кароче меч у мечника вообще не решает. Понятно. А Зоро вообще тренировал ВВ все два года. Епт, этот даун пробивает все новое и новое дно каждый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Исходя из того что Луффи бился с Ссыкавкой, Крекером, Фуджиторой и т.д. - он гораздо сильнее хочет стать сильнейшим мечником, чем Зоро. Автор неправильно указал цель Луффи в своей манге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
Если б я имел меча, это был бы номер.
Если б меч имел меня ... я б наверно помер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
Трезубец более грозное оружие чем меч!
Боюсь, что Михавк не сможет пройти трезубец в руках Катакури. А если серьезно, то поскольку мы уже выяснили, что Михавк сильнее любого у кого есть меч ( фрукт и тд не помеха)и их всех вместе взятых. То логично утверждать, что Михавк слабее любого у кого нет меча ...Вот дон Крейг НЕ мечник и Михавк убежал от него. Багги НЕ мечник и Михавк был бессилен против него! НЕ мечник Джос легко блочит его топ слеш. И таких примеров полно засим думаю, что мы можем принять как факт аксиому Михавк - сильнейший мечник и сильнее всех у кого меч и наличие фрукта не решает ничего. Но Михавк слабее любого НЕ мечника. Добавлено через 14 минут Каст, сделай будь-ласка тему Михавк вс Рандомный персонаж НЕ мечник |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.03.2017
![]()
Михавк конечно сильный персонаж, тут спору нет, не уступит Джимбею или Иванкову. Хотя Иванкова по логике сюжета немного должен превосходить, т.к. тут простой символизм: Зоро чуточку превосходит Санджи, а Михавк чуточку превосходит Иванкова. Так вот на фоне таких чудовищ мира ВП, как Катакури, этот уровень все-равно ничего не значит. Акаину достаточно быстро прошел Иву, хотя и не нанес тому повреждений. Катакури точно так же пройдется по Михавку.
|
![]() |
![]() |