![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#5681 |
Матрос
![]() Регистрация: 08.06.2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5682 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]() не ну Брук был бы известным не попади он во флорианский треугольник, за него же даже награда была
![]() |
#5683 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Я о том, что они уже полноценная команда йонко. А даже Зоро с Санджи невесть есть кто по меркам ВП, не говоря об остальных. А это вроде как будущие крылья КП. Поэтому я так топил за активное участие Зоро в Вано, чтобы он хотя бы там стал в какой то мере легендарным человеком, в итоге с легендой Рьюмы сравнивают Луффи в стране мечников, ну збс. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (08.09.2025) |
![]() |
#5684 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
1. Дело в том, что Паразит хотя и управляется с пальцев Дофламинго, но прямо сопротивление Паразиту на Дофламинго никак не скажется. Дистанционное управление. 2. Нити Дофламинго рвутся не от сильной ФС, а от того, что нити натягиваются и лопаются от давления. ФС под Паразитом их не порвать никому. Это связано с тем, что нити попадая по цели опоясывают её, подстраиваясь под её размеры и закрепляясь - чтобы они лопнули нужно чтобы их жертва раздулась в 3 раза. Пример тому Джоз, который шёл тараном на Крокодайла, но под Паразитом встал как вкопанный и застыл, хотя до этого кинул айсберг. Поэтому я считаю обоснованным своё мнение, что нити работают как очень тугой эспандер (жгут). Т.е. Если условный Кайдо под Паразитом решит на ФС опустить руку вниз - то на очень большой ФС возможно, что ему это удастся, но Паразит будет давить на руку Кайдо всё равно, чтобы вернуть его руку в положение вверх. При этом в тело я так понимаю, что будут ещё и впиваться нити Паразита. Но даже если покрыть себя Хаки - не у каждого, в т.ч. у Квина, Джека, Кинга есть ФС, как у Джоза (которой не хватило), чтобы двигаться под Паразитом, а если и будет, то это потребует значительных затрат ВВс1, т.к. её надо будет держать включённой. Таким образом дело не в недостаточности ФС у противников Дофламинго, а в том, что раздуться под Паразитом могут не все. Такие как Бедствия могут выбраться из Паразита, поскольку у них Зоаны, с которыми они становятся больше, чем они есть - покрыв себя Хаки и перейдя в звериную форму, нити также как под 4 гиром Луффи лопнут, но в человеческой форме они из него не вылезут. Но далеко не все в ВП имеют Зоан И являются ВВс1-юзерами. 3. Я также отмечал, что помимо Парамеций, Зоанов, позволяющих раздуваться есть и другие имунные к Паразиту - Логии и Парамеции, которые пропускают предметы сквозь себя по базе или ВН-призраком. Ещё, если верить филлеру, есть способ не попасть под Паразит, который подходит не-ДП, не-Хаки юзерам, но таким владеют как было показано только Иссё и я полагаю Локи - это чувство пространство. Это не сила ВН, а нечто другое, когда чувствуешь движение вокруг себя и в том числе даже движение облаков. Нить-Паразит тогда можно отследить во время атаки и поймать её до того, как она попадёт в тело. Но это тоже - очень редко у кого встречается. --- Отмечу, что противостоять Паразиту это минимум на что должен быть способен противник Дофламинго, чтобы драться с ним, иначе всё закончится не начавшись. Следующие требование: летать или ходить по воздуху и иметь скорость передвижения не ниже, чем 2 гир (ну или прокачанную ВН). Ну и я считаю очень нужным, хотя и не обязательным - иметь в арсенале техник дистанционные атаки.
![]() |
![]() |
#5685 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ода забил на худшее поколение, это понятно из повествования и его слов о том же Киде, например, который должен был стать очень важным в сюжете. Мне изначальна было интересно увидеть образование новой эпохи по типу Роджеровской, где помимо него были Белоус, Шики, Кайдо, БМ, Гарп, Сенгоку, Рокс и тд. Ода исключил подобное в нынешнем таймлайне, и по сути Луффи и Ко соперничают со старшим поколением. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5686 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Зоро - топ-Командир Лвл. Уступает только Катакури. Мутант-Санджи - командир лвл. До Вано Зоро условный топ-Тобироппо, а Санджи Министр (Тобироппо не потянет). Сейчас Зоро может ещё прокачается.
![]() |
![]() |
#5687 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Оба никто. Такова участь комдивов. Но Зоро гг и будущий топ, хотелось бы чтобы он обрастал подвигами и легендами в отличие от других комдивов, чтобы его легендарность не пришла в одну минуту и просто за одну какую то громкую победу условно говоря. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5688 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Ты думал что он Кайдо убьёт? Иначе ничего не могло бы вывести Зоро по легендарности на уровне Рюмы.
Поэтому они после таймскипа одни из основных лиц каждую арку (кроме Эльбафа) или играют более-менее значимую роль, задвигая даже Мугивар на задний план.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (08.09.2025) |
![]() |
#5689 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Хочу отметить именно убьёт, а не победит. Конечно, хотел. И кажется будто изначальна так и предполагалось, очень много было предпосылок неявных конечно, но именно так Ода и выстраивает сюжет обычно. Я уверен что сюжет арки и вообще все что было после очень здорово было отредактировано, причин так считать имхо хватает, вкупе со словами Оды о том, что Кид должен был стать важным персом и явным сетапом Кида против Кайдо и последующей отменой всего этого. Ты просто прикинь насколько это непоследовательно делать Кида таким амбициозным, характерным персонажем, жаждущим мести, а потом просто взять перевести его на БМ? Это вообще не в духе того персонажа которого ввели на Сабоади, и которого показывали до определенного момента. Еще один из аргументов в пользу того что все было переписано то что Зоро собирался обьединить всех самураев, и это был очень логичный и красивый сюжетный ход в теории, кому как не Зоро проявлять себя и сверкать в Вано, стране мечников? Но ничего этого в итоге не было. Верю что тут есть как минимум пара причин почему так произошло 1. Всё это очень затягивало сюжет, Ода создал огромный мир и нет времени реализовать всё задуманное 2. На мой взгляд более важная, непозволительно чтобы хоть на мгновение кто-то мог сравниться или затмить славу и заслуги Луффи. В общем в кратце отвечая на твой вопрос хотел чтобы он убил Кайдо или как минимум сыграл важную роль среди самураев Вано, чтобы они запомнили его. В итоге нифига. Последний раз редактировалось Mugi; 08.09.2025 в 13:38 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5690 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Ну они запомнят его, он у них фамильный меч Одена увёз ![]()
![]() |