![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#5631 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
почему фигня те секунды которые успевает юзер увидеть , хватит с лихвой что бы увернуться от прямолинейной пули. И да я так и не понял, а что там такого с ВН у ясопа? Интересно сам ясоп на каком уровне, я сомневаюсь что он на уровне командира, смотря на сына
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5632 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]()
Почитал форум и хорошо, что я не читаю спойлеры (и форум до прочтения самой главы) и подсказки эти нелепые можно сказать не зацепил, а то сидел бы и тоже ждал лучшую главу 10 летия. Так обычная норм глава флэшбэка, причем даже сама глава по сути больше подводящая к событию поэтому не понятен такой хайп. Я конечно уже привык, что как будто чем больше хайп тем менее нужно ждать от главы, но тут прям как то не адекватно было.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение: | Corazon (06.09.2025) |
![]() |
#5633 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
а у кого тут хайп был? глава же обычная, на 3 из 5 , я бы даже сказал что последние 2 главы стоило совместить и сделать одну. Подсказки вообще фей по моему для себя постит , остальным как то все равно т.к очевидно что добрая половина их в целом с нятяжкой к главе относятся , а другую часть особо не отгадаешь не видя главы
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5634 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Как я понимаю из буклетов, если Бекман ВэВэ-шник, то Ясопп ВН-щик. То есть правая и левая рука Шанкса. На счёт Лаки Ру. Думаю, он что-то поменьше (как раз командир или кто там 4 по силе), потому как его "фирменная" фишка: Лаки Ру - повар Рыжеволосых Пиратов, который сражается, используя свое большое тело, как шар для боулинга, и используя хаки. Несмотря на его пухлость, у него сильные ноги, которые делают его очень проворным. Добавлено через 2 минуты
В этот раз согласен. Особенно зачем-то перехайпили Драгона. Отчего при прочтении самой главы мне он наоборот негатива накидал. Типа, и это всё? Он кого-то нашёл и его оскорбил старший по званию? Лол. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5635 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
ты ведь понимаешь, что если у усопа будет нормальная ВН, он от этого сильнее ни зоро ни санджи ни джимбея не станет) Да и в целом любой кто до него доберется победит его), а пускать пульки с километров не получится всегда я давно говорил еще , прекратить постить подсказки т.к я один из первых их скидывал, но они и тогда были довольно не понятно, но их скидывал формально 1 человек, а теперь к нему еще клоуны добавились. В целом флешбек Шебека пока на 3 из 5, есть хорошие моменты, но и плохих хватает и в особенности последние 2 главы , можно совместить в одну, а это говорит, о качестве их. Не плохой флешбек, явно лучше флешбека кайдо, гораздо лучше нудного флешбека кумы, особенно начиная с середины, но по качеству для меня он гораздо хуже флешбеков Ло, БМ или санджи, хоть все они страдают одним и тем же, слишком много глав Но хуже будет когда закончится флешбек и вернемся к резине и его команде дебилов ![]()
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5636 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5637 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Шла 1159 глава, уже скоро будет тридцать лет с начала выпуска манги, а мы всё жалуемся на растянутость повествования ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Доминатор (Сегодня) |
![]() |
#5638 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
тут на самом деле палка о двух концах, если затянуть флешбек он очевидно дно пробьет , так было с флешбеком кумы , где первые 2-3 главы были хорошие, а потом.... помню даже на этом форуме плевались многие и ждали его завершения, не взирая на цирк который происходил в еггхейде. А с другой стороны, уже пробитое дно, которое не избежать ![]()
никто не жалуется, просто как факт немного перетянуты флешбеки получились при том что они довольно длинные были. Но при этом гораздо лучше флешбека кумы. Но до ТС так сильно не растягивалось, поэтому может настанет момент и он вернется к истокам
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5639 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Так Эльбаф идёт гораздо бодрее Вано, Эгхед в середине действительно просел по темпу, но даже так, быстрее, чем Вано или ДР та же
![]() |
![]() |
#5640 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Видимо, он такой стрелок, что даже быстрее включения вражеского ВВ. Не спрашивайте как, я пока и сам не до конца придумал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |