Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2022, 00:35   #1
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Где посмотрим?

В теме - приключения начинаются.
Howl вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Айкаша (02.02.2022), Монки (02.02.2022)
Старый 02.02.2022, 00:26   #2
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Написал по стрелкам и рыбокарате уровни, так что посмотрите
Дал им бонусы, чтобы был смысл качать эти стили

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Я ещё думаю, почему тогда с ошибкой-то написал.

Тсс... не пали кантору
Айкаша (02.02.2022)
Старый 02.02.2022, 00:52   #3
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Музыкантам добавь чо нить, у меня Байрон по планам пол верса сносить будет. Я ему уже несколько техник придумал.

Добавлено через 1 минуту
Ну и как придумал, придумал я их давно, просто выбрал для него из моего лонглиста.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 00:54   #4
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Написал по стрелкам и рыбокарате уровни, так что посмотрите
Дал им бонусы, чтобы был смысл качать эти стили

Я сначала не понял зачем ВВ и ВН дали, но вроде потом допёр. Особенно со стрелками.
Правда по количеству техник Рыба-люди, получается, прям улетают в космос.)
А ещё я не понял. Если типа не прокачал до начинающего уровня Рыба-карате, то владеть я не могу техникой: Удар, пробивающий 100 плит?
А ещё. Получаешь уровень - получаешь сразу всю обойму техник представленного там персонажа?
Старый 02.02.2022, 01:08   #5
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Музыкантам добавь чо нить, у меня Байрон по планам пол верса сносить будет. Я ему уже несколько техник придумал.

Не знаю, что им добавить, если не знать, чем он будет владеть
Музыкант всё-таки не боевая профессия отдельно, а в сочетании с оружием (Брук) или фруктом (Апу и тот же Брук)
Цитата:
Правда по количеству техник Рыба-люди, получается, прям улетают в космос.)

С одной стороны да, с другой, мечники просто разные техники имеют в зависимости от оружия, а видов оружия до чёртиков
Цитата:
А ещё я не понял. Если типа не прокачал до начинающего уровня Рыба-карате, то владеть я не могу техникой: Удар, пробивающий 100 плит?

Если прописал уже, то можешь. На память я не помню ваши удары)
Но просто возьми любую другую технику у Куроби
Цитата:
А ещё. Получаешь уровень - получаешь сразу всю обойму техник представленного там персонажа?

Последние уровни да, а первые два, строго по инструкции
Старый 02.02.2022, 01:23   #6
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не знаю, что им добавить, если не знать, чем он будет владеть
Музыкант всё-таки не боевая профессия отдельно, а в сочетании с оружием (Брук) или фруктом (Апу и тот же Брук)

Музыкой шотать будет.

Нажми сюда.:
Старый 02.02.2022, 01:57   #7
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Если прописал уже, то можешь. На память я не помню ваши удары)
Но просто возьми любую другую технику у Куроби

Хм... У него конечно есть пара техник: унесение на глубину и захват косичкой. Но первое вроде как банально чтобы делать техникой, а ради второго аж косичку надо выращивать.)
Ещё есть вариант у Чу выучить технику плевка, раз он в моей команде. Но это бывает с рыба-карате не связанно.
Старый 02.02.2022, 02:19   #8
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Монки, друже, у меня есть пара вопросов. Ответь мне прежде, чем я опишу свои действия.

Во-первых, я тему не читал практически, и не видел, как проходят бои у остальных. Но я сам же описываю действия своего противника и последствия стычки с ним? А ты только можешь не согласиться, если я перегнул? Просто с этой гориллой, к примеру, я не знаю, какие особенности ты ей придумал.

Во-вторых, я видел там систему прокачки рыбочелов. Все рыбочелы должны ей следовать? К примеру, я своему хотел другие техники рыбокаратэ дать.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 02:24   #9
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Во-первых, я тему не читал практически, и не видел, как проходят бои у остальных. Но я сам же описываю действия своего противника и последствия стычки с ним? А ты только можешь не согласиться, если я перегнул? Просто с этой гориллой, к примеру, я не знаю, какие особенности ты ей придумал.

Во-вторых, я видел там систему прокачки рыбочелов. Все рыбочелы должны ей следовать? К примеру, я своему хотел другие техники рыбокаратэ дать.

Я отвечу за монки.
1. Да, ты волен делать что угодно в рамках приличного.
2. Да, можешь дать другие техники.

Нажми сюда.:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Лысый шариК (02.02.2022), Монки (02.02.2022)
Старый 02.02.2022, 02:35   #10
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:

Ты сам описываешь, да. Первый остров пробный, поэтому, я никому палки в колёса не вставляю, и на почти каждый исход, найду как завершить.
Эта Горилла, если я дополнительно, ничего не написал, значит она просто Горилла-киборг. Просто сильная горилла с бронёй на руках. Дальше, я буду дописывать, если что-то не понятно из самого противника. И там уже больше интерактива будет.
Цитата:

Там написано лишь, что ты получаешь, если качаешь умение. На твои личные особые атаки это никак не влияет. Просто сразу прописал уровень, чтобы иметь представление о персонажах и их умениях. Надо кстати дописать, сколько можно своих ударов придумывать своих. Их количество тоже растёт от самого уровня умения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Музыкой шотать будет.

Ну вот это надо к чему-то привязать. Тот же Брук это делал из-за фрукта и умения фехтования.
Просто если с рыбокарате и БИ просто, так как нет вариантов, кроме как ударов своим телом, а у остальных всё зависит от оружия или источника этой силы

Теги
игра, ролевая