|
Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 75.00% |
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Написал по стрелкам и рыбокарате уровни, так что посмотрите
Дал им бонусы, чтобы был смысл качать эти стили Добавлено через 1 минуту
Тсс... не пали кантору
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Айкаша (02.02.2022) |
![]() |
#3 |
Вечно Семнадцать
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]()
Музыкантам добавь чо нить, у меня Байрон по планам пол верса сносить будет. Я ему уже несколько техник придумал.
Добавлено через 1 минуту Ну и как придумал, придумал я их давно, просто выбрал для него из моего лонглиста.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Я сначала не понял зачем ВВ и ВН дали, но вроде потом допёр. Особенно со стрелками. Правда по количеству техник Рыба-люди, получается, прям улетают в космос.) А ещё я не понял. Если типа не прокачал до начинающего уровня Рыба-карате, то владеть я не могу техникой: Удар, пробивающий 100 плит? А ещё. Получаешь уровень - получаешь сразу всю обойму техник представленного там персонажа? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Не знаю, что им добавить, если не знать, чем он будет владеть Музыкант всё-таки не боевая профессия отдельно, а в сочетании с оружием (Брук) или фруктом (Апу и тот же Брук)
С одной стороны да, с другой, мечники просто разные техники имеют в зависимости от оружия, а видов оружия до чёртиков
Если прописал уже, то можешь. На память я не помню ваши удары) Но просто возьми любую другую технику у Куроби
Последние уровни да, а первые два, строго по инструкции ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
![]()
Музыкой шотать будет.
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Хм... У него конечно есть пара техник: унесение на глубину и захват косичкой. Но первое вроде как банально чтобы делать техникой, а ради второго аж косичку надо выращивать.) Ещё есть вариант у Чу выучить технику плевка, раз он в моей команде. Но это бывает с рыба-карате не связанно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Король Санджифаперов
![]() Регистрация: 19.01.2017
![]()
Монки, друже, у меня есть пара вопросов. Ответь мне прежде, чем я опишу свои действия.
Во-первых, я тему не читал практически, и не видел, как проходят бои у остальных. Но я сам же описываю действия своего противника и последствия стычки с ним? А ты только можешь не согласиться, если я перегнул? Просто с этой гориллой, к примеру, я не знаю, какие особенности ты ей придумал. Во-вторых, я видел там систему прокачки рыбочелов. Все рыбочелы должны ей следовать? К примеру, я своему хотел другие техники рыбокаратэ дать.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вечно Семнадцать
![]() Я отвечу за монки. 1. Да, ты волен делать что угодно в рамках приличного. 2. Да, можешь дать другие техники.
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение: | Лысый шариК (02.02.2022), Монки (02.02.2022) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ты сам описываешь, да. Первый остров пробный, поэтому, я никому палки в колёса не вставляю, и на почти каждый исход, найду как завершить. Эта Горилла, если я дополнительно, ничего не написал, значит она просто Горилла-киборг. Просто сильная горилла с бронёй на руках. Дальше, я буду дописывать, если что-то не понятно из самого противника. И там уже больше интерактива будет.
Там написано лишь, что ты получаешь, если качаешь умение. На твои личные особые атаки это никак не влияет. Просто сразу прописал уровень, чтобы иметь представление о персонажах и их умениях. Надо кстати дописать, сколько можно своих ударов придумывать своих. Их количество тоже растёт от самого уровня умения. Добавлено через 3 минуты
Ну вот это надо к чему-то привязать. Тот же Брук это делал из-за фрукта и умения фехтования. Просто если с рыбокарате и БИ просто, так как нет вариантов, кроме как ударов своим телом, а у остальных всё зависит от оружия или источника этой силы
![]() |