|
Результаты опроса: Как же поступить с темой? | |||
Удалить, а автора забанить за флуд. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 38.00% |
Перенести темку во флейм. |
5 | 10.00% |
Одарить некоторых отписавшихся баллами. |
6 | 12.00% |
Почистить темку от флуда и оффтопа. |
20 | 40.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 04.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты серьезно думаешь, что мелкий пацан, который о себе знает только лишь то, что он не должен был появиться на свет, что все бы с удовольствием убили бы его, если бы узнали, что его отец Роджер, что все ненавидят его отца и как следствие - его самого, ты думаешь, до него могло бы дойти, что горные бандиты его любят???
"- Если бы у Роджера был сын? - Чтобы мы сделали? Конечно убили бы его!" не точная цитата но всё же...
родители Сабо не поставили одним своим существованием крест на жизни сына. (ну по крайней мере так думал Эйс в детстве скорее всего)
на уровне Эйса? Ни у кого. Отец - Король Пиратов, которого ненавидили 80% мирных жителей да и пиратов тоже. У Луффи слегка схожая ситуация - сын главаря революционеров. Но Луффи... есть у меня одна дема к этому случаю: дема:
Невозможно не верить в то, что Он жив... И под пытками не отрекусь... Я жду тебя... Эйс... Кому интересна моя тема http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5100 можете идти сюда: http://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=114 . Он...:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение: | Мао (30.05.2012) |
![]() |
#542 | |||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]() Так сказать, если бы Эйс был спасён, все бы они хоть погибли не зря. А так, и Эйс погиб, и все остальные. И Луффи выпало время на осознание это лишь после войны, а пока все падали тут и там в суматохе, времени на сожаления не было. This is war. Как-то так.
А вот с этим соглашусь. И да, у Робин имхо детство было куда трагичнее, да и то она была коммуникабельнее так сказать. То же самое Чоппа, правда он тоже после многих разочарований Хилулюка поначалу не принял. Про остальных не говорю, ибо у них очень быстро (по сюжету) нашлись их любящие люди. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил bowArrow(а) за это полезное сообщение: | Мао (30.05.2012) |
![]() |
#543 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.09.2011
![]()
ладно, допустим в детстве он еще не понимал, что к чему, но спустя годы он ведь так и не расстался с этим идиотским принципом, раз он сын короля пиратов значит ему можно забивать нажизнь и на других людей
ну вот видишь, ситуации примерно одинаковы, но отношение к ним совершенно разное у разных людей, Эйсу стоило поучиться у Луффи Vao добавил 06.12.2011 в 20:45
может это и так, зачем зацикливаться на чужих смертях, проблемах, ведь эти люди никто для тебя, просто потому, что ты с ними не знаком, но если ты узнаешь их имя, узнаешь там, что у них есть дети и мечты, тебе уже будет не все равно. Всего лишь из-за того, что ты пообщалася с человеком чутка, и изза этого ценность людей меняется относительно твоего знания или незнания о них, не потому, что это правильно или не правильно, а просто по тому, что ты знаешь или не знаешь. Всё зависит от информации, которую можну удалить и человек которого ты любил всю свою жизнь, станет никем для тебя, ведь чувства, это тоже информация
![]() |
![]() |
#544 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
на других людей? да ладно??? то-то он так круто забил на Белоуса и на Луффи ну прям ваще. То, что он не слишком умно поступил, вообще отправившись за ЧБ - это да. Но все однако совершают ошибки. И кстати помнишь что он сказал ЧБ когда услышал, что тот хочет напасть на Луффи? "Теперь я точно не могу позволить тебе уйти, потому что он мой младший брат." И скажем так - напади ЧБ на Луффи, то на эшафоте в Маринфорде сидел бы он, а не Эйс. Ибо с тогдашними силами у Луффи против ЧБ не было вообще никаких шансов.
люди не бывают одинаковыми. Эйс с детства куда чаще задумывался, чем это делал Луффи. Уж что есть, то есть.
Невозможно не верить в то, что Он жив... И под пытками не отрекусь... Я жду тебя... Эйс... Кому интересна моя тема http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5100 можете идти сюда: http://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=114 . Он...:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение: | FullMetal Frank (06.12.2011) |
![]() |
#545 | |||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]()
Да не, я не об этом. Луффи не было времени переживать о павших во время войны. Погибших оплакивают после. Но в общем-то да, их смертям Луффи не придавал такового значения, как смерти Эйса. Но в этом ничего удивительного нет, все мы больше ценим близких, чем каких-то незнакомцев, даже если и знаем о них что-то. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#546 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.09.2011
![]()
Эйс вспоминал о них, только в тот момент, когда им конкретно угражала опасность, а то что его беззрассудство может косвенно повлиять на них, он даже и не подумал. Ах, я же совсем забыл, что если бы Эйс не отправился за ЧБ, то ЧБ схатил Луффи, ну в таком случае Ода просто сам себе выбора не оставил. Либо Луффи попадает на эшафот, либо Эйс, либо Эйс выносит ЧБ. Но т.к. Луффи - гг, а ЧБ злодей, которого должен вынести гг, то получается, что проигрывает Эйс
![]() |
![]() |
#547 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
Эйсу хоть и было 20 лет, хоть он и был умнее Луффи, но взбалмошный характер + "я не отступлю" его привели к необдуманным решениям. И да, Ода действительно не оставил выбора. Так что пусть теперь возвращает Эйса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение: | Мао (30.05.2012) |
![]() |
#548 |
Старпом
![]() Регистрация: 22.10.2011
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
извините, но я не буду для вас лично повторять то, что неоднократно обговаривалось на 54х страницах обсуждения х) в теме Селены (ссылка дана в шапке этой темы) также есть ответ на ваш вопрос. ))
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#550 |
Везунчик
![]() Регистрация: 13.11.2011
![]()
Теги |
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер |
|