Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 14:44   #1
master
Стармех
2,500,000

master Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чоппер
По умолчанию Я купил...

Ну вот, вроде темы такой ещё нет, давайте тут хвастаться или просто показывать и рассказывать, что мы купили сегодня или недавно (лучше с картинками, чтоб интересней тема была).

Последний раз редактировалось master; 05.04.2009 в 15:04
master вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили master за это полезное сообщение:
Nehay (26.01.2018), Vlad_War_Dracyla (20.09.2014), Михоук (18.05.2011)
Старый 19.12.2014, 19:56   #541
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

А мне ток после праздников.
Старый 19.12.2014, 21:46   #542
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от HiRO Посмотреть сообщение
эт чё такое то???

На машину плавник вместо штатной антенны.

Цитата:
Сообщение от V1Po Посмотреть сообщение
что за сайт такой e-a.d-cd.net у тебя в картинке, у меня он не грузится вообще.

Я взял эту картинку с Драйв 2.

Doktor D добавил 19.12.2014 в 21:46
Цитата:
Вот старый телефон (эта фотография с нового телефона, а фотография нового телефона со старого)

Мне всегда было интересно, как можно так ушатать телефон? У меня сколько телефонов было, ни на одно и трещинке не появилось. Хотя и падали и летали со второго этажа.
Старый 20.12.2014, 00:50   #543
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно, как можно так ушатать телефон? У меня сколько телефонов было, ни на одно и трещинке не появилось. Хотя и падали и летали со второго этажа.

Упал почти у земли и не успел развернутся ударился ребром у края стекла и пошла трещина, а дальше уже пошло все остальное, стекло уже перестало быть прочным. Так что важна не высота, а как упадет. У меня тоже до этого не было никаких проблем с телефонами (и старыми и этим), но никогда проблем не было. Кстати, ты говоришь
Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
У меня сколько телефонов было

И сколько среди них смартфонов? У смартфонов экран больше, скорее всего и тоньше, так что не удивительно, что они чаще трескаются.
з.ы! Но менял не из-за стекла, а там сам телефон поехал, в частности батарея.
Старый 20.12.2014, 08:31   #544
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
И сколько среди них смартфонов?

Два :lol:
Цитата:
Но менял не из-за стекла, а там сам телефон поехал, в частности батарея.

Эта беда для смартов. Купил себе самсунг за 600р (для работы), так неделю за зарядку не вспоминаю. Хотя по 1-1.5 часа в день, железно, говорю.
Старый 29.12.2014, 22:05   #545
Кот Портос
Тайпсеттеры
39,000,000

Кот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известности

Вот и мой девайсик приехал...

Спойлер:
Старый 08.01.2015, 21:09   #546
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Подарили:

Последний раз редактировалось Stranger; 08.01.2015 в 21:21
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 18:25   #547
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Эти наглые барыги в фирменом недосалоне мегафона (г.Пенза ЦУМ) вчера впарили матери б/ушную мобилу которую им по ходу вернули под видом новой.
В ней остались СМСки чужие с прошлого года.
Сегодня она им понесла возвращать - эти козлы взяли телефон втихаря удалили всё и говорят шо у вас ничего нет и не было.
Но так просто они не отвяжутся...

Ну а я просто это разместил тут и пар выпустить и шоб страна знала своих барыг героев.
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 18:59   #548
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Отрезвитель Посмотреть сообщение
Эти наглые барыги в фирменом недосалоне мегафона (г.Пенза ЦУМ) вчера впарили матери б/ушную мобилу которую им по ходу вернули под видом новой.
В ней остались СМСки чужие с прошлого года.
Сегодня она им понесла возвращать - эти козлы взяли телефон втихаря удалили всё и говорят шо у вас ничего нет и не было.
Но так просто они не отвяжутся...
Ну а я просто это разместил тут и пар выпустить и шоб страна знала своих барыг героев.

Я с тобой! Морально.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Костоправ (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 19:40   #549
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Отрезвитель, а imei прокерял? http://sndeep.info/ru сайт и в бумагах должен совпадать. *#06# на телефоне .
Кстати,вернули старый телефон или новый? Они могли не просто стереть из него, а выдать новый, хотя если вернули без упаковки, скорее бу.
Старый 14.01.2015, 20:38   #550
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Хрен его знает, изза дешевого куска г за 2600 париццо неохота если официально не возьмут то избавимся другим путём но что мегафоновцы те ещё барыги я раструблю на весь инет
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ