Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 20:41   #1
Vao
Стармех
2,500,000

Vao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Рисовка - УГ, анимация - УГ
Да и зачем это делать, если есть аниме, где все и так уже показали и рассказали + там анимация с рисовкой лучше, не то что это недо3Д, иль как там
Ну и ценз конечно тоже будет все портить
Все выглядит так, будто ФПС проседает, ужас

Спасибо поржал, если человек в чем то не разбирается, всё равно выскажет своё
веское мнение. Начнем с того, что бюджет у проекта не айс, мог бы быть и побольше
ибо аниме сериал провалился, его никто не смотрел в своё время, и понятное дело, что
те кто вкладывает бабки в фильм рискуют просрать свои вложения. При таком раскладе,
и судя по трейлеру, рисовка и прочее далеко не на низшем уровне, по крайней мере
лучше ТВ в несколько раз

Vao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 21:12   #2
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Vao Посмотреть сообщение
аниме сериал провалился, его никто не смотрел в своё время

откуда инфа?
Ни за что не поверю, что сериал к которому приложил руку и сам мангака, остался без внимания фэнов.
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 23:19   #3
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Спасибо поржал, если человек в чем то не разбирается, всё равно выскажет своё

В чём же я не разбираюсь, сенсей?

Цитата:
Начнем с того, что бюджет у проекта не айс, мог бы быть и побольше
.

Мне то какая разница, какой бюджет у проекта?
Если начали делать , то пусть делают нормально, а не через задний проход
Цитата:
ибо аниме сериал провалился, его никто не смотрел в своё время, и понятное дело, что
те кто вкладывает бабки в фильм рискуют просрать свои вложения.

Пруф
Цитата:
При таком раскладе,
и судя по трейлеру, рисовка и прочее далеко не на низшем уровне, по крайней мере
лучше ТВ в несколько раз

Это убогой 3Д, куда уж ниже то?
Бои будут выглядит ещё убогие
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:05   #4
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

В 3D что ли?
Фильм может и шикарный в треллере, главное что бы потом уложились в свои 2 часа, а то опять половину пропустят сильно порежут и.т.п. Будет что то на подобие фильма Гантз!
Старый 27.01.2012, 20:18   #5
Alekzan
Стармех
500,000,000

Не нужно забывать что все разбито на три фильма..и даже уже выкладывались по-моему описания какой фильм будет охватывать промежуток..

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:22   #6
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Vao, в старом сериале по крайней мере была классическая рисовка. А перспективы "а давайте побольше напихаем где попало 3Д, патамушта это щас модно" действительно настораживают.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 03:55   #7
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

Я поклонница классической двухмерной анимации, и могу сказать, что тот старенький анимэ-сериал по "Берсерку" очень стильно сделан, да и нарисован. В общем, мне очень нравится.

Про новые полнометражки, мне кажется не стоит так сразу плохо судить, из-за псевдо-двухмерной анимации, это такое же искусство , и точно так же многое зависит от художников (как получатся бои ... да и не только)

Давайте, дождёмся и посмотрим ) Я вот уверена, что не пожалеем и получим море удовольствия
Старый 03.02.2012, 04:19   #8
Shiroyasha
Стармех
4,260,000

Shiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha Чоппер

Цитата:
Сообщение от Аднака Посмотреть сообщение
Я поклонница классической двухмерной анимации, и могу сказать, что тот старенький анимэ-сериал по "Берсерку" очень стильно сделан, да и нарисован. В общем, мне очень нравится.

Для таких поклоников как раз перед намечаюшимся выходом фильма сделали Blu-ray версию "старого" Берсерка) картинка стала в разы лучше)
Еще один повод пересмотреть старый Берсерк, а тем кто не смотрел глянуть наконец)

Спойлер:

ДО

__________________________________________________ _______
ПОСЛЕ

Berserk Blu-Ray Opening

"В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную.":

Последний раз редактировалось Shiroyasha; 03.02.2012 в 04:27
Shiroyasha вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shiroyasha(а) за это полезное сообщение:
Аднака (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 04:28   #9
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Гатс и Гриффит плохого не посоветуют, нэ?

Все вперед в мак-дак за бургером!

Хочу крутой фильм по Берсерку!
А ещё лучше бы Миура вместо того, чтоб над всякими фильмами работать, наконец регулярно мангу бы стал рисовать. И эту унылую арку бы уже закончил. И вообще вернул бы старый-добрый Берсерк!
И ещё я хочу дом на гаваях, свой гарем из овер9000 девушек и джедайский меч.
Примерно равновероятные желания.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Raven paradox(а) за это полезное сообщение:
Корю (03.02.2012)
Старый 04.02.2012, 23:24   #10
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
И эту унылую арку бы уже закончил. И вообще вернул бы старый-добрый Берсерк!

Арка не уныла
100500% ставлю, что это все потому, что глава выходит раз в год(лол), вот и кажется, что всё УГ

А вообще начну копить главы
М.б через годик 4 наберутся)

Последний раз редактировалось Fixed; 05.02.2012 в 00:26
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ