Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 02:09   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Стрелка Самая красивая девушка из аниме 2010: 6 тур!

Вот потихоньку мы и подходим к завершающей стадии турнира! В 6 тур из 13 претенденток прошло вдвое меньше, а именно 7. Прошедший турнир не прошёл без ярых накруток, просьба, участвуйте честно, всё равно мы накрутки выявим. Результаты 5-го тура можете посмотреть здесь.
Этот тур пропускает "Yoruichi "Goddess of Flash, Demon Cat" Shihouin - Bleach" и переходит в следующий - это последний перескок в этом турнире. В бой, красотки!

Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.

Голосование завершено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
Garchomp (14.12.2010), Mihawk "Hawk Eyes" (13.12.2010), Neodim (06.12.2010), Pobedahit (13.12.2010), Razial (07.12.2010)
Старый 07.12.2010, 22:47   #531
MeRe
Стармех
12,350,000

MeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe Чоппер

Оффтоп

Ща хто то огребет
MeRe вне форума  
Старый 07.12.2010, 22:47   #532
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Оффтоп
Старый 07.12.2010, 22:49   #533
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Мимокрокодил ты садюга)))(кстати на счет Лоли лучше бросай... это уголовка(а с зоо страстью лечиться стоит))... но непрокатит на меня твоя писанина, я пережил 2 гражданских брака(в свои скромные 23года) и прекрасно умею забывать и выкидывать из головы всякий ненужный хлам, да и после работы устаю достаточно, чтобы мне сны практически неснились).
Demorost вне форума  
Старый 07.12.2010, 23:35   #534
Dunhill
Юнга
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Мимокрокодил ты садюга)))(кстати на счет Лоли лучше бросай... это уголовка(а с зоо страстью лечиться стоит))... но непрокатит на меня твоя писанина, я пережил 2 гражданских брака(в свои скромные 23года) и прекрасно умею забывать и выкидывать из головы всякий ненужный хлам, да и после работы устаю достаточно, чтобы мне сны практически неснились).

Да ты зверюга, два гражданских брака.
Первый во сколько был?
Dunhill вне форума  
Старый 07.12.2010, 23:41   #535
Мимокрокодил
Старпом
1,500,000

Мимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Вы тут свои зоо-педофильские фаназии бросьте!

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :3
Старый 08.12.2010, 00:02   #536
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Мимокрокодил Посмотреть сообщение
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :3

Статью-то могут и пришить!
Старый 08.12.2010, 00:04   #537
Мимокрокодил
Старпом
1,500,000

Мимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил Чоппер

У нас за тексты по этой статье не сажают. За тексты сажают по 282, но под неё вышенаписанное не попадает.
Старый 08.12.2010, 04:15   #538
Nekomimi
Боцман
50

Nekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi Чоппер

Я вот решил еще раз заглянуть к вам перед сном.
Мимокрокодил, Лолинеку надо беречь и уважать, иначе она может и обидеться. Обиженная лоли-нека она, брат, хуже ядерной войны. Обиженная лоли-нека - это когда не только подраны обои в васелечек и подлокотники любимого кресла, но и нассано за диваном.
Но ты, я вижу, хорошо относишься к лоли-неке, так что лучей добра и счастья тебе ^_____________^

PS кстати мне линк на ваш форум за сегодня еще 3 раза пришел, прогресс ёпт
Старый 08.12.2010, 11:29   #539
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Nekomimi Посмотреть сообщение

PS кстати мне линк на ваш форум за сегодня еще 3 раза пришел, прогресс ёпт

Пиар - это здорово.
Старый 08.12.2010, 12:17   #540
Walter
Юнга
50

Walter ЧопперWalter ЧопперWalter ЧопперWalter ЧопперWalter ЧопперWalter ЧопперWalter ЧопперWalter ЧопперWalter ЧопперWalter ЧопперWalter Чоппер

убогие хорофабы....чтобы вы подавились ....

п.с. чую на меня щас пол форума сагриццо
Walter вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, piece, аниме, ванпис, девушка, качество, красивая, манга, олдрэ бабник, правы, русский, самая, серия, смотреть, стоит, фурри, читать