Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 04.10.2023, 23:11   #5251
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Вон, Крекера и Джоза заморозили, а Дофламинго нет - почему ещё чётко не рассказали.

Так сказали что дело в сердце, если его хаки не оградить то гг. Какое тут объяснение ещё нужно?
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (04.10.2023)
Старый 04.10.2023, 23:11   #5252
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Добавила Катакури в список игнорирования. Не хочется читать как он считает админов намного слабее йонок

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Estarossa (05.10.2023), FaiFly (05.10.2023), Чей-то подарок (04.10.2023)
Старый 04.10.2023, 23:12   #5253
Nereida
Юнга
97,000,000

Nereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Переборщил с оскорблениями персонажа Катакури :)
Хотя я всегда не ровно дышал по отношению к старпомам йонко - спасибо их фаперам)

Прикольно , что на данном этапе манги ты тоже фапер старпома Йонко)) Это не предъява если что, просто забавный факт)
Nereida вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nereida за это полезное сообщение:
Пикачу (04.10.2023), Юрий Бонд (07.01.2024)
Старый 04.10.2023, 23:12   #5254
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Добавила Катакури в список игнорирования. Не хочется читать как он считает админов намного слабее йонок

Справделиво :D

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WHITE&BLACK за это полезное сообщение:
Пикачу (04.10.2023), Чей-то подарок (04.10.2023)
Старый 04.10.2023, 23:15   #5255
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

А насчёт Катакури и Ямато. Я считаю что Катакури всё же сильнее. По большей части из-за того что мне Ямато как персонаж совершено не нравитмя

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (07.01.2024)
Старый 04.10.2023, 23:15   #5256
MonsterKaido
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Мля, а пиковый БУ убегал от статистов МД. Но я не такой дебил, чтобы всерьез аргументировать этим.

Есть прямо в манге как Йонко на КВ роняет адмирала, есть прямой факт что адмиралы ссались соваться в Вано пока там был Кайдо. Есть еще примерно 100500 таких же моментов. Но тебе видимо нравится позориться.
MonsterKaido вне форума  
Этот пользователь поблагодарил MonsterKaido(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (07.01.2024)
Старый 04.10.2023, 23:15   #5257
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Мне заливают, что это детский трепед - говорить, что Саня бился против Дофлы без воли.
Но при этом у него Дофла и об Бейби 5 чисто за счёт ФС выжил (даже волосы не пострадали), и от Сани, и от Аокиджи.

Извините. Я это повторю. Он СЧИТАЕТ, ЧТО ДОФЛА НЕ БЫЛ ЗАМАРОЖЕН ИЗ-ЗА СВОЕЙ ФС!!! Из-за ФС!!!!
Что?????

а то что саня банально значительно слабее дофлы был, это так ерунда?) какой шанс у ветерана против командира? нулевой.

Я бы больше поверил , что кузан просто напугать решил. Но я не думаю что если бы случился бой, то кузан легко бы выиграл

Цитата:
Я это... Как тут можно вообще общаться?

понимаешь мое мнение джоз крекер. Я считаю что они бы все равно проиграли не взирая от ситуации, но тупо отрицать что джоз проиграл проще из-за отвлечение толи на белоуса толи марко не помню. В то же самое время крекер тянется к кому то, мы знаем что пудинг похитили . Кузан пришел с ван огером вроде, сопостовляем это. Есть больщой шанс что его заморозили либо отвлечением/либо шантажем из-за сестры... Но такие факторы почему некоторые здесь вообще не видят , при том никто не отрицает что кузан бы победил, но эти уловки значительно упрощали его победу

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 04.10.2023, 23:15   #5258
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

На страже баланса не только спасибок, но и блоков
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (04.10.2023)
Старый 04.10.2023, 23:18   #5259
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
Прикольно , что на данном этапе манги ты тоже фапер старпома Йонко)) Это не предъява если что, просто забавный факт)

Я понимаю иронию, но во-первых, я не переоцениваю Зоро, я даже честно говоря разочарован тем, что сейчас происходит с ним. Во-вторых, мы все прекрасно понимаем что для Зоро "старпом-лвл" далеко не конечная, в отличие от всяких марко, каты, кинга и прочих.
Nereida (04.10.2023), Пикачу (04.10.2023)
Старый 04.10.2023, 23:20   #5260
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А насчёт Катакури и Ямато

Один преподаёт доктрину "зачем ловить удары или быть пойманным в ловушку, если можно предсказать", а вторая преподаёт доктрину отца "как вЯбём хорошенько и должно быть достаточно". Если Ямато не сможет предсказать - проиграл, если Катакури не сможет выдержать/увернуться - проиграет. Так вижу (с)

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (04.10.2023)
Закрытая тема