Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2018, 15:45   #5071
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
не думаю, что Перосперо кого-то слабее, более того, сильнее. По цене показал. Но, кроме Пики в определённых условиях, ну и Верго. Так как воля для меня сильнее фрукта. Перосперо же не был конфетным генералом, т.е. ниже снэка. Но, тут ещё может поменяется, думаю его дораскроют, ну и Снеки ещё покажут, то можно судить уже. Как я писал, это так, по впечатлениями. А награды в манге.... Ну, такое себе. Как по мне, многое не соответствует действительности.

Ну я хз,как это практически утроить награды Зоро,Джимбею или Эйсу и при этом понизить Пероса,которого по большому счёту сюжетом потрепало(как в общем-то всех ветеранов и Смузи).К тому же,ты сомневаешься,что у ветеранов БМ будет ВВ?Я вот практически уверен,что она будет и есть намёк на пробуждение.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 16:50   #5072
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Ну, может и будет воля, вопрос в качестве. А так, эти награды фарс. Они ростут просто по как на дрожжах, а Салтыкова и другие них. Да и качественных скачков сил не очень та и заметно. А зачастую даже бывает и подавно не видать, если не в обратку. Так что отталкиваюсь в первую очередь от маловат и их роста. Всё таки приверженец плавного развития персов и Ода, по крайней мере сейчас, вроде как плавное развитие пытается сделать, хотя ценами и пускает пыль в глаза
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 17:29   #5073
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Ну, может и будет воля, вопрос в качестве. А так, эти награды фарс. Они ростут просто по как на дрожжах, а Салтыкова и другие них. Да и качественных скачков сил не очень та и заметно. А зачастую даже бывает и подавно не видать, если не в обратку. Так что отталкиваюсь в первую очередь от маловат и их роста. Всё таки приверженец плавного развития персов и Ода, по крайней мере сейчас, вроде как плавное развитие пытается сделать, хотя ценами и пускает пыль в глаза

А мне кажется Ода изначально задумывал скачок наград(по крайней мере на Сабаоди он должен был думать об этом),чтобы показать,что команда йонко отнюдь не простаки и даже шич там будет не шибко выделятся.Просто он сделал это кривовато создав слишком большой разрыв.Например те же шичи по прежнему гуляют с "детскими" наградами,что показывает то,что их вербовка была тогда когда они были ещё перспективными пиратами,а отнюдь не зубрами пиратского мира.Тоже самое относится к Джимбею и ХП,которые попросту не показали достаточную силу для высокой награды.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 17:51   #5074
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я

ну, я уже написал, что думаю. Так, что хотел бы высказать по твоем. Понятно, что не согласен. Как по мне, очень большой нафап на команду Бм и на команду Фламинго. Ещё один момент, как по мне идёт переоценка тех цен, которые есть в манга. Автор сам раскидывает цены на шару, а потом персы которые имеют цену ниже выглядят намного круче всяких ближе петухов с наградой выше, чем у шичиков. Ну и да, общий малы й рост цен. Автор явно будет давать нам цены куда выше, если уже сейчас такие большие скачки появляются
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 21:19   #5075
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

По балансу. Белоус был мужиком с самой мощной атакой в мире. Поэтому его и боялись все поголовно. Защита у него вообще не показана. Шанкс по показанному самый быстрый. Абилка прикольная,но не решающая. БМ самая бронированная, поэтому уже кучу лет её никто не может одолеть. Но раскидать всех она тоже не может. Кайдо, по идее, скорее всего будет просто неубиваемым, этакий Думсдей мира Ванпис. То есть его буду побеждать, а он за раз за разом будет вставать. Как бы преимуществ перед другими йонко это тоже не дает, просто скорее всего они восстанавливается быстрее, чем они его могут бить. Поэтому та же Линлин и относится к нему как к Халку. Т.е. сила внушительная, но не подконтрольная.
Адмиралы ничего особо выдающегося не показали. Просто мужики с высокими статами.
Шичибукаи - пираты "на посылках". Задача - пугать новичков. Большинство набрано "по блату". Джимбей, Дофламинго, Кума, Хенкок, скорее всего Михавк. Реальной силы и могущества не показали.

По взаимодействию между "великими силами". Сначала нам намекают что шичибукай примерно одного уровня, показывая равный бой между шичибукаем Джимбеем и Кандидатом в шичибукаи Эйсом. Затем их обоих разбирает в пару ударов адмирал Акаину. У которого заявлено практически абсолютное равенство с другим адмиралом - Аокиджи, что и показал их бой. При этом йонко Белоус расправляется с адмиралом также, как тот расправился с шичибукаем - в пару ударов. На данный момент нет причин считать, что взаимодействие адмиралов, шичибукаев и йонку закончилось бы по другому.
Вкратце как-то так.
P.S. На данный момент, если умрет любой! Из йонко, то Луффи автоматом становится йонко. Поскольку все условия для этого звания выполнил. В том числе победил старпома. Как и Тич.
P.P.S. По старой традиции, после значительной победы награда Луффи увеличивается примернов 3 раза. Поэтому после окончания истории с Кайдо Монки будет стоить около 5 миллиардов и их бой с Тичем будет разборкой двух йонко.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Последний раз редактировалось Fuks; 25.08.2018 в 21:27
Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 21:24   #5076
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Fuks

Смешно пишешь, особенно про Шичибукаев.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 21:31   #5077
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Шичибукай - расходный материал. По показанному. После слива самого сюжетно значимого шичибукая - До фламинго, никто даже особо не почесался. Т.е. слив любого другого шича пройдёт вообще без шума.

Цитата:
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Старый 25.08.2018, 22:05   #5078
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Не ну снос шичей обсуждают горосеи и газеты. Хотя даже, если 1-2 админа снесут это не критично. (Пример ушли Сенгоку и Кузан)
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 22:12   #5079
Fuks
Юнга
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Не ну снос шичей обсуждают горосеи и газеты. Хотя даже, если 1-2 админа снесут это не критично. (Пример ушли Сенгоку и Кузан)

Смотрим Маринфорд и далее. Тич предатель, Джимбей дезертир, Крокодайл перебежчик.
Волна вторая. Дофла маньяк, Ло перебежчик. Горосеи вообще не заворачиваются. Куму ещё в лошадка превратили. То есть сейчас три действующих Шича плюс Багги. А горосеи даже кандидатуры не смотрят.

Цитата:

Цитата:

Старый 25.08.2018, 23:22   #5080
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Смотрим Маринфорд и далее. Тич предатель, Джимбей дезертир, Крокодайл перебежчик.
Волна вторая. Дофла маньяк, Ло перебежчик. Горосеи вообще не заворачиваются. Куму ещё в лошадка превратили. То есть сейчас три действующих Шича плюс Багги. А горосеи даже кандидатуры не смотрят.

Так изобетение Вегапака заменит шичей, вот они и не переживают горосеи.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ