Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Toriko

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 17:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги "Торико - в последний путь"

Тема для обсуждения манги "Toriko".

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Последний раз редактировалось Taka no Me; 11.12.2014 в 13:43
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
AMANDIK (09.05.2013), Dragon_Piece (18.02.2012), Dzendo (13.08.2012), Gensoku (23.03.2012), HelloHell (18.10.2012), Hiroshi (17.08.2015), I'm Love One Piece (04.07.2011), istorik777 (09.12.2011), NekiGry (06.02.2013), Skipper (26.09.2012), StrikeDragon (11.04.2013), TaeYang (01.05.2012), tionee (01.05.2012), Watem (18.11.2016), Гурманище (05.07.2012), Заноза в пальце (07.05.2011), Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ (26.03.2011)
Старый 19.10.2014, 00:20   #5071
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Сейчас, когда начался Обезьяний Ресторан, меня манга Торико заинтересовала.
П.С. Интересно будет ли сюжет иметь сходство с фильмом Планета Обезьян: Революция и Восстание!?
Учитывая, что там 4 мастера, один из них может быть убит, а другой оказаться предателем. (Из фильма у Цезаря тоже было 4 приближённых: Морис, Бак, Ракета и Коба).
Старый 19.10.2014, 00:47   #5072
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
могут на "Четырёх зверей" наброситься

Я все так же считаю что Четыре Зверя были главным фэйлом Шимы. Надеюсь в будушем он хоть как-то объяснит их такой низкий уровень
Старый 19.10.2014, 02:14   #5073
fearbrog
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Я все так же считаю что Четыре Зверя были главным фэйлом Шимы. Надеюсь в будушем он хоть как-то объяснит их такой низкий уровень

В своё прошлое пришествие он мало поел, плюс он долго был запечатан, возможно именно из-за этого он потерял свою форму. Ведь его уровень рос прямо на глазах, поживи он ещё пару дней, возможно стал бы гораздо сильнее
Старый 19.10.2014, 08:31   #5074
Doktor D
Юнга
700,000,000

Не Сиси ли они встретили в подземелье? (или как там его звали)
Старый 19.10.2014, 15:03   #5075
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Я все так же считаю что Четыре Зверя были главным фэйлом Шимы. Надеюсь в будушем он хоть как-то объяснит их такой низкий уровен

...он, в принципе, и так уже все объяснил... и учитывая то, для чего его вывели Нитро, то его уровень даже слишком завышен...
Старый 19.10.2014, 16:25   #5076
Deki
Матрос
50

Deki ЧопперDeki ЧопперDeki ЧопперDeki ЧопперDeki ЧопперDeki ЧопперDeki ЧопперDeki ЧопперDeki ЧопперDeki ЧопперDeki Чоппер

Предыдущая глава показалась мне пускай и информативной, интересной, но недостойной обсуждения. Решил повременить и дождаться этой главы.

Цитата:
Сообщение от Зиб Посмотреть сообщение
имхо главная обезьяна размером намного меньше коня, но больше человека раз в 5-10. Просто для того, чтоб они с Торико смогли помахать кулаками.

Согласен. Причём даже не обязательно больше человека: Синим Нитро человеческий размер не мешает быть одними из самых опасных существ Мира Гурмана.
Цитата:
Сообщение от Зиб Посмотреть сообщение
И да, я щщитаю, что она скажет "окей, вы мне понравились берите дуэт, можете меня угостить"

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Мелькнула идея, что цари, могут пройти этот континент завязав дружбу с этой обезьяной.

А вот здесь не соглашусь. Да, она может помочь им с Дуэтом, но потом просто-напросто попытаться отобрать его. Это же Царь Зверей, держащий в ежовых рукавицах весь континент (а не мирная лошадка, весь день лежащая на боку).
Цитата:
Сообщение от BraveChai Посмотреть сообщение
Занятно, что новобранцы вызвали затруднения.

Мангаке нужно показать суровость континента и сбросить плашку всемогущества с Небесных Царей. Я таким ходом совсем не удивлён.
Цитата:
Сообщение от BraveChai Посмотреть сообщение
Надеюсь эта гора с дырой это просто минибосс, а не Бамбина. (почти уверен)

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
эм, с чего вы взяли что гора живая?
помоему, очевидно, что в ней сидит главный макак, вот все обезьяны и обосрались от страха

Цитата:
Сообщение от fearbrog Посмотреть сообщение
или она для Бамбины как Кракебузик для царей - транспортный зверь.

А я совсем уверен, что это не Бамбина. И даже если это неживая гора или транспортный зверь, его там тоже нет.
Вопрос лишь в том, это живая гора-инструктор или неживая гора/транспорт с инструктором внутри?
Цитата:
Сообщение от fearbrog Посмотреть сообщение
буддогорила, кстати, она реально десятилапая? А то задние 4 пары больше похожи на какую-то духовную проекцию

Не-не-не, совсем не похоже на проекцию.
Цитата:
все эти макаки-новички крутоваты для своих размеров, это они, получается, могут на "Четырёх зверей" наброситься и не оставить от него ни молекулы живого места?

Плохо ассоциировать напрямую "уровень сложности" и реальный бой. Это же вам не компьютерная игра, где важно лишь количество ХП, урон и защита, а остальное - дизайн. Не станете же вы сравнивать спортсмена-лодочника с легкоатлетом?
Лучше старайтесь ассоциировать с более-менее подходящими противниками (а у этих приматов навряд ли есть атаки, способные бить масштабно, а не соразмерно своему телу). Например, подумайте вот над чем:
Шизомпанзе, легко отклонившее отбойный удар Торико, принявшее на себя отбойный пистолет и за секунды отращивающая себе конечности, могла бы в одиночку справиться с Стааджуном полтора года назад. Убить его и съесть. Того самого Стааджуна, который плавит одним взмахом своего кухонного ножа землю, который был вторым по силе среди браконьеров. И который, конечно, мог зажарить Четыре Зверя.
Ещё раз, чтобы эффектнее.
Вот этот вот Стааджун:
Спойлер:

Проиграет вот этому примату:
Спойлер:

А с Четырьмя Зверями... Ну, скажем так, никто из них не убьёт друг друга. Да и незачем.
Цитата:
если они такие уберовые, то я слабо себе представляю, как компания гастролёров может одолеть короля без роялей, особенно если взглянуть, как новички хором кланяются и потеют водопадами
видать, этот Марио Нитро покажет им приёмчики или накормит чем-нить ядерным...

А почему же вы считаете, что нужно одолеть?
Небесные Цари не могут сейчас тягаться с Царями Зверей. Ни с одним из них. Поэтому и нужны всяческие союзники и ухищрения, чтобы не затягивать заведомо проигрышный бой.
Цитата:

В относительно низком их уровне я не вижу никакой проблемы: они всё равно сильнее всего сущего в Мире Людей. В том, старом Мире Людей, где не было никакого МОГ, соответственно никакой системы, никаких защитников человечества.
Проблему я вижу в их воспоминаниях о битвах с Царями Зверей. И вот об этом хотел бы узнать.
Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Не Сиси ли они встретили в подземелье? (или как там его звали)

Не, вы что. Длинноват и слишком вежлив для него, да и выглядит как завсегдатай этих руин.

А я говорил, что Зебру бесполезно предупреждать. Знал, что он первым ринется в атаку.
Моя любимая страница вот эта:
Спойлер:

Обожаю Зебру.
Ещё мне интересно, что же всё-таки произойдёт, если посмотреть Горгорилле в глаза?
Спойлер:

И кроме приматов с человеческий рост есть также и большие:
Спойлер:

Также надеюсь, что Шимабакуро наконец сделает более ясное формирование позиции Небесных Царей по отношению к Нитро. А то к Сиси они обращались как с форменным человеком, при этом до этого встречали Нитро лишь как безумных врагов, монстров, возможно питающихся людьми.
И можно будет вскоре посмотреть на остальные эффекты от пробуждения КГ Сани и Коко. Как-никак, Торико и Зебра - силовые типы, и использовали свои пробуждённые руки лишь так.
При этом пускай и есть 4 инструктора, но неясно, могут ли Небесные Цари тягаться с ними даже со своими апнутыми руками.
Ещё я вполне допускаю интриги внутри сообщества Обезьяньего Ресторана, благодаря чему и появится шанс добыть Дуэт и завести себе инструктора в качестве временного союзника. Или кого-то ещё.

Заметил интересную вещь. В 246 главе перечислялись все группы Нулевого биотопа, которым было доверено добыть блюда Акации. Дело в том, что порядок их перечисления пока что совпадает с нынешним курсом нашей компании. Однако там ещё есть разделение по секторам в буквенном варианте, при этом это разделение не соответствует порядку представления секторов и идёт от "A" до "H", что есть 8 букв.
Эта буквенная нумерация идёт в соответствии с блюдами:
A - Закуски (Центр);
B - Суп (Дуэт);
C - Рыбное блюдо (Иной);
D - Мясное блюдо (Хроника);
E - Главное блюдо (Бог);
F - Салат (Воздух);
G - Десерт (Земля);
H - Напиток (Атом).
Нам же представляли сектора в таком порядке:
F, B, C, D, G, H, E.
Сектор "A", в котором необходимо добыть закуски "Центр", в силу мистики самого блюда нам не показался.
При этом сектор "E" является вообще тупо континентом.
Спойлер:
Deki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 09:14   #5077
Зиб
Стармех
27,100,000

Лол, только 4 обезьяны могут спариваться? :lol: им придется потрудиться, чтобы поддерживать кол-во населения на этом острове.
Зиб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 10:15   #5078
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Зиб, по моему скорее наобоорот: ибо не каждый способен уменьшить количество обезъянок
Старый 22.10.2014, 13:56   #5079
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Зиб, по моему скорее наобоорот: ибо не каждый способен уменьшить количество обезъянок

Зебра: "Fixed! Problem?"
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 14:09   #5080
altuha
Стармех
980,000,000

Fire Fist Ace, так ведь не каждый год на континент приплывают люди уровня Зебры