Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 15:41   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Подмигивание Самая красивая девушка из аниме 2010: 7 тур!

Незаметно наступил 7 тур турнира. В 7 тур из 7 претенденток прошло 4 участницы. 6 тур оказался непредсказуемым, недавняя фаворитка, которой прочили выигрыш, проиграла в пух и прах... Что же нас ждёт в этом туре? Результаты 6-го тура можете посмотреть здесь. Пусть победит красивейшая!
P.S. Альтернативное форумное голосование Хоро vs Йоруичи - здесь. Создано для сравнения результатов из-за подозрения в накрутке.

Голосование Приостановлено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
Dead_breaD (14.12.2010), Razial (14.12.2010), Romik (15.12.2010), Tio-san (13.12.2010), Tony Fisher (15.12.2010), ZiOn (13.12.2010), Корю (13.12.2010), Элорина (13.12.2010)
Старый 14.12.2010, 21:43   #491
Razial
Стармех
20,000,000

Razial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial Чоппер

Цитата:
Сообщение от TerrraN Посмотреть сообщение
они закончились в 2009, посему я их отношу туда :3

Гиасс хорошая вещь, но так чтобы "Ах!" он меня не зацепил.

Тебя Гиас не Зацепил Кусок по твоему мусор тебя Сенены совсем противны?
Razial вне форума  
Старый 14.12.2010, 21:44   #492
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bukis Посмотреть сообщение
просто не надо говорить что то или другое говно так как не так популярно.

Я такого вродь не говорил, если мне память не изменяет. Обсирать вещи у которых есть фанаты это не моё. Хотя есть пару исключение, ну да ладно.
Renjiro вне форума  
Старый 14.12.2010, 21:44   #493
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Razial Посмотреть сообщение
Тебя Гиас не Зацепил Кусок по твоему мусор тебя Сенены совсем противны?

И он к сёненам придет ^^

Путь истинного анимешника долог и извилист
Старый 14.12.2010, 21:45   #494
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Хочу возрождение традиций рубак

не фанат рубак - но вот с огромнейшим удовольствием бы посмотрел что нить новое по Фушиге http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=310 Ну или достойную экранизацию тсубасы...
Старый 14.12.2010, 21:46   #495
Razial
Стармех
20,000,000

Razial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial Чоппер

Оффтоп
Razial вне форума  
Старый 14.12.2010, 21:46   #496
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

Цитата:
Сообщение от Renjiro Посмотреть сообщение
Я такого вродь не говорил, если мне память не изменяет. Обсирать вещи у которых есть фанаты это не моё. Хотя есть пару исключение, ну да ладно.

Я в общем про всех) Кто то тут с таким мнением сидит и не один)
Старый 14.12.2010, 21:47   #497
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Bukis Посмотреть сообщение
не фанат рубак - но вот с огромнейшим удовольствием бы посмотрел что нить новое по Фушиге http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=310 Ну или достойную экранизацию тсубасы...

Да... Мечты, мечты... хочу продолжения старой доброй традиции

Мушиши http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4995
и
Путешествия Кино http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2391

Давно ничего подобного не появлялось.
Старый 14.12.2010, 21:48   #498
TerrraN
Матрос
50

TerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN Чоппер

Цитата:
Тебя Гиас не Зацепил

Смотрел не без удовольствия и без напряга. Но не высший балл явно.

Цитата:
Кусок по твоему мусор

цитату

Цитата:
тебя Сенены совсем противны

не совсем, но да
Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
И он к сёненам придет ^^

я от них ушёл.
TerrraN вне форума  
Старый 14.12.2010, 21:48   #499
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Стальная логика.

Ну, твоя не лучше. "Я ее видел на многих сайтах, значит популярно."
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 14.12.2010, 21:49   #500
Bukis
Стармех
3,000,000

Что все так с Онизукой носятся? меня вот он не цепанул, друг заставлял досматривать он был весьма настойчив хотя плохово о нём не скажу - не моё просто видать) Кстати онизучьих красавиц почему небыло в конкурсе?)))

Теги
anime, clip, piece, radikal, аниме, битва, ван, ванпис, года, девушка, йоруичи, качество, красивая, манга, навскидку, осторожно холивар!, пис, самая, саэко, скачать, смотреть, успела, хардкорный, хоро, читать