Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 4 3.20%
2 9 7.20%
3 24 19.20%
4 30 24.00%
5 58 46.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 16:50   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 706 глава

Вышла 706 глава манги One Piece

"Больше я не буду над тобой смеяться"

Скачать на Русском
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (18.04.2013), Scott Mescudi (19.04.2013)
Старый 17.04.2013, 22:27   #41
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Хорошая проходная глава, я всегда ставлю главам 5 и эта не исключение
Беллами очень удивил, и походу некоторые кто предсказывал, что его сольют ваншотом, очень сильно ошибались. Вобщемто не чего больше в главе и не произошло
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 22:36   #42
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

К слову да, я хоть и плевался на воскрешение Беллами, но его новый образ очень хорош. И по этой причине я надеюсь, что именно он выйдет победеителем свего блока. Потому иначе это будет утрата самого стержня повествования. Он уже один раз умирал и незачем убивать (крах мечты в One Piece - это по факту убийство, надеюсь это все помнят?) его руками какого-то ноу-нейма (а БартоЛомео пока именно ноу-нейм, причём в самом худшем смысле этого слова).

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
dmbad (18.04.2013), One-Piece (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 22:49   #43
Tera
Юнга
27,100,000

Tera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera Чоппер

Что-то не сходиться. Что за столб Беламми притащил со Скайпии, если судя по сайд стори столб от колокольни на месте.
Спойлер:

Сайд стори вроде как именно к этому периоду времени относятся(2 года спустя)
Tera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 22:53   #44
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Mastack, Действительно новый Беллами неплох, интересно чем он нас удивит в ближайшем будущем, ай да Ода, ай да молодец.

а Docentavr, снова чушь несет, ребят, пора бы уже не обращать на него внимания, человек в своем мире, не мешайте ему

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 23:11   #45
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

* Я не знаю как зовут того что ковыряясь в носу а-ля Лу так что так.
1. Вынесет Белами того нехорошего "человека" что косит под Лу! статус Белами вырастит пред фанатами.
2. Если вынесут Белами! то вынос Лу того "человека" что косит под него будет не особо интересным.
3. Хотя в случаи проигрыша Белами тому, что косит под Лу, Ода может вынести его рестлером из команды Чб, а уже Лу будет биться с чемпионом.

p.s Ода может удивить! Не дав помериться силами Чемпиону с Лу. -Просто мысли. )
Старый 17.04.2013, 23:21   #46
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
* Я не знаю как зовут того что ковыряясь в носу а-ля Лу так что так.

Ты когда главу читаешь, только на картинки смотришь?
1. Гол Д. Роджер 5.564.000.000 2. Эдвард Ньюгейт "Белоус" 5.046.000.000 3. Кайдо "царь зверей" 4.611.100.000 4. Шарлотта Линлин 4.388.000.000 5. Шанкс 4.048.900.000 6. "Чёрная Борода" Маршал Д. Тич 3.996.000.000 7. "Соколиный Глаз" Михоук 3.590.000.000 8. "Звёздный Клоун" Багги 3.189.000.000 9. Монки Ди Луффи 3.000.000.000 10. Юстас "Капитан" Кид 3.000.000.000 11. Трафалгар Ло 3.000.000.000
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 23:25   #47
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Ты когда главу читаешь, только на картинки смотришь?

Я читаю тока спойлеры! А так да! тока на картинки. -Я серьёзно.

p.s Жду аниме по этим главам. ;)
Старый 17.04.2013, 23:33   #48
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
Что-то не сходиться. Что за столб Беламми притащил со Скайпии, если судя по сайд стори столб от колокольни на месте.

Тот, который хотели для Луффи подогнать. Да и вообще столбов было 4. Есть из чего выбирать.
Спойлер:

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 23:48   #49
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Спойлер:

Не ждали такого расклада рабочие. Не думали, что кучка каких-то пиратов, пускай подчиняющиеся самому Кайдо, смогут разгромить всю армию революционеров. Тем не менее союз социалистов-революционеров-максималистов распался, а официально заявленный "отец" революционной армии сверхновичок Карибу слинял. Что ж, дело привычное. Но неужели Карибу под тяжелыми условиями Нового Мира стал меняться и забеспокоился о старушке, которая его накормила, напоила, была добра к нему. И если он спасет ее, то непременно изменится внутри. И я верю, что так и произойдет, кого бы он там не увидел на фотографии, потому что никак не тянет на роль отъявленного мерзавца.

И наконец, нам показали лицо безумного сверхновичка, Бартоломео. Я выбирал между пиратом, похожим на Луффи, имеющий свои амбиции, либо жестоким пиратом, как Тич. Чаша весов склонилась ко второму варианту. Мало того, что он пытает людей/животных/рыболюдей, но и вероятно, ест их. Немного мне напоминает Кида с вампирскими клыками. Видно по фреймам, что многие боятся капитана клуба панков, так ли он страшен на самом деле мы скоро узнаем. Тем не менее не стоит забывать, что ему как-то удалось одолеть вице-адмирала. У него есть шанс выйти из группы.

Второму человеку, у которого тоже есть шанс выйти из группы, это всем нам хорошо известный "Гиена" Беллами. Недавно, как раз пересматривал арку про Моктаун. Прочитав его слова, которые он говорил Луффи до и после, и сравнив их, можно понять, что этот персонаж, которого считали обычным статистом, изменился. И это еще цветочки, Ода раскрывает нам его амбициозную и одновременно изменившуюся личность. Интересно было бы и дальше понаблюдать за ним. А то, что он самолично признал ошибочность своих выводов относительно стремления к мечте, к Ван Пису, дает ему право второго шанса.

Помимо этого в главе появляются как знакомые лица, так и совершенно неизвестные читателю. В блоке "С" у Луффи есть шанс выйти из группы, но во сколько процентов я боюсь гадать. Также известные некоторые участники в группе "D".
Слишком много лиц и определенно сказать, кто выйдет победителем, достаточно трудно. Но зато таким вот "внедрением" Ода нам показывает всю масштабность гладиаторских боев, исход которых вполне может повлиять на весь мир. Слова стратега Дагама, участника из группы "B", неплохо подчеркивают данную ситуацию: "Главное - это победа! А на войне все средства хороши".

Еще стало известно, как становятся членами семьи Дофламинго. Это как получение звания аристократа, особая привилегия королевской семьи.

Кто же победит? Об этом говорить пока рано. Мало того, что о новых участниках мы практически ничего не знаем, но существуют полностью нераскрытые личности. А ведь у них больше шансов на победу, так как скрывать свою личность выгодней только по-настоящему невероятно сильным личностям.

Спасибо за перевод, последние арты Виолетты, гладиатора Луси и Ребекки очень понравились.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Portgas-D-Ace(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (18.04.2013)
Старый 17.04.2013, 23:53   #50
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Не знаю как вам, мне Беллами очень даже понравился
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 706, d0, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, перевод, серия, спойлеры, читать