Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 02:58   #41
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Ну значит это русская версия за 10 стоит, но тогда почему разница в 5 раз?

Это магия СНГ
ВСЕ, ВСЕ крупные игры стоят 2к(ну кроме СНГ, угу)
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 03:01   #42
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
ВСЕ, ВСЕ крупные игры стоят 2к(ну кроме СНГ, угу)

Я знаю, что крупные игры стоят дорого за пределами снг, я тут живу и знаю. Меня беспокоит, как она может называться крупной, если в этой теме пишут обратное? Может быть игра и хорошая, но я пока не вижу, чтобы она стоила своих денег.
Старый 14.10.2012, 03:03   #43
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Может быть игра и хорошая, но я пока не вижу, чтобы она стоила своих денег.

Она стоит своих денег

Вот, Фифа каждый год выходит за 2к, Колда выходит за 2к

Хорошая игры - это плохо?(шо за бред)
Игре немного не хватило до отлично и до 10, вот и всё
8 - это норма(пишу второй раз)
Старый 14.10.2012, 06:54   #44
SkyRunner
Стармех
2,500,000

SkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner Чоппер

Да вы все поехавшие.
Игра прекрасна, 10 из 10 полностью заслуженно. Учитывая то, что последний раз я получал такой фан от игры год назад когда играл в Скайрим - я бы даже 11 из 10 поставил, слишком мало таких игр.
SkyRunner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 09:37   #45
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Да большая игра, просто она берет разворот на две аудитории:

-Любителей пострелят, помахать оружием, поубивать всяческими способностями (Колда стайл игра на 4 часа)
-Приключенцев, которые не пойдут дальше пока всё не разведают. А если приключенец ещё и пацифист, то походы буду удлиняться, ибо ликвидация целей без убийств это дополнительные потуги.

Вот вторичный квест с доктором Гальвани занял у меня практически столько же времени, сколько раборка со смотрителем, а если в общем прикинуть все вторички связанные с Святой Ветошью(?) то выходит даже больше. И собирательство всех рун, костяных амулетов тоже приводит к своим миниприключениям.

И боже как я люблю скилл телепортации, сразу проапал до 2 лвл как появилась возможность.

Для меня пока игра года. Так как такого удовольствия ещё ни от одной игры в этом году не получал. Хотя ещё Борда 2 тоже катит.
Единственный серьезный минус сабжа для меня - мне насрать на сюжетно важных персонажей. Никакого вовлечения игрока.
Спойлер:
Убили императрицу у вас на глазах и похитили девчонку? Да насрать! Я их впервые увидел минуту назад! Единственный нормальный мотиватор "меня подставили" поэтому игрок хочет отомстить паскудам за то что ему приписали, но никак не оттого что случилось с этой долбаной императрицей и девчонкой. Им надо было удлинить прологовую часть, когда Корво ещё телохранитель. А то блин сраные прятки маловато для того, чтобы проникнуться долгом ответственности за эту мелочь.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 15:06   #46
Fixed
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SkyRunner Посмотреть сообщение
Да вы все поехавшие.

У всех есть своё мнение, просто

Походу, игра прошлась так легло и быстро, ибо
1)Это очень читерские способности
2)Огромный, огромный опыт в данном жанре стелс
Ото выполнил все побочные квесты ,прочитал много книг или заметок(дневников), слушал разговоры НПС(даже с сердцем ходил, хотя и быстро надоедает), но всё равно быстро

Ото вижу, что многие затыкаются на некотрых моментах, ну или не всегда находят метод (без убийств), например

Кстати, с друзьями в Скайпе уже сравнивали Диус и Дизонер, ну и как-то Диус победил
Старый 14.10.2012, 15:51   #47
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Это очень читерские способности

Дисбаланс с телепортом, растрат энергии на него надо было сделать таким же сильным как у вселения, а лучше даже поменять их местами по энерго затрату.
Оба служат перемещением в труднодоступные места, но вселение сопрежено с бОльшим риском для жизни, да и ещё энергию тратит больше, а тп мало того что позволяет не просто куда проникнуть но и занять стратегически важное положение на локации, плюс при размеренном использовании энергия не тратится вовсе.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 15:54   #48
Stargazer
Матрос
50

Stargazer ЧопперStargazer ЧопперStargazer ЧопперStargazer ЧопперStargazer ЧопперStargazer ЧопперStargazer ЧопперStargazer ЧопперStargazer ЧопперStargazer ЧопперStargazer Чоппер

Цитата:
Я знаю, что крупные игры стоят дорого за пределами снг, я тут живу и знаю. Меня беспокоит, как она может называться крупной, если в этой теме пишут обратное? Может быть игра и хорошая, но я пока не вижу, чтобы она стоила своих денег.

Ты играл хотя бы?
Своих денег она точно стоит.

Цитата:
уже сравнивали Диус и Дизонер,

У диуса были ломающие весь кайф боссы, но в целом более цельный продукт получился.
А антураж и там, и там классный.
Stargazer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 22:01   #49
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Очень мало осталось, поверь

Сколько всего миссий?

Заноза в пальце добавил 14.10.2012 в 21:01
ZiOn, Почему же? Можно почти полностью заменить телепорт умением играть
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 23:54   #50
Fixed
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Сколько всего миссий?

9
Ответ

Теги
блин, готи 2012, да этож