Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 19:53   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Шоколад на день Святого Валентина

В преддверии дня Святого Валентина, японский музыкальный портал Recochoku провел опрос среди девушек - кому из аниме-героев они хотели бы подарить шоколад? Результаты опроса оказались следующими:

1. Саката Гинтоки (Гинтама)
2. Монки Д. Луффи (One Piece)
3. Ророноа Зоро (One Piece)
4. Хиджиката Тоширо (Гинтама)
5. Хибари Кёя (Реборн)

Как видно, в ТОП попали сразу 2 героя из сериала One Piece, и немного удивляет отсутствие в нем Санджи. Видимо, романтики и ловеласы у японских девушек не в моде. А может, на результаты опроса повлияли последние главы, где полуголые Луффи и Зоро путешествуют по загадочному пылающему острову.
Ну, и для интереса, так выглядит ТОП японских парней - девушки, от которых хотелось бы получить шоколад:

1. Акияма Мио (K-ON)
2. Азуса Накано (K-ON)
3. Хирасава Юи (K-ON)
4. Мисака Микото (To Aru Kagaku no Railgun)
5. Шерил Ном (Macross Frontier)

Источник
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (11.02.2012), Gensoku (10.02.2012), Shiroyasha (10.02.2012)
Старый 10.02.2012, 23:38   #41
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
пошлость не люблю))

В Гинтаме ее море. Тогда все ясно. Проходи мимо. А вот бои там лучше, чем в осточертевшем ДБ
Koglin вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:40   #42
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Сообщение от ctacc Посмотреть сообщение
Забей люди не в теме)))

Я устала бороться с людьми, которые все по себе меряют, всем одно и то же не может нравится

Изумруд добавил 10.02.2012 в 21:40
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
В Гинтаме ее море. Тогда все ясно. Проходи мимо. А вот бои там лучше, чем в осточертевшем ДБ

Цитата:
Я устала бороться с людьми, которые все по себе меряют, всем одно и то же не может нравится

Изумруд вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:42   #43
Yunona
Боцман
1,000,000

Yunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona Чоппер

А я знаю, знаю, знаю, почему Гин-кун с Луффяком номера 1 и 2! Это заговор!! Оба так любят сладкое, что подкупили японскую женскую половину вместе!!! Ха-хаа, ну мы их раскроем... (почему не Чоппер а Луффи? оленёнок не способен на эти подлянки :))

прикольно видеть K-On на 1ых трех местах, люблю эту легкую светлую анимешку и ее персов =) хотя наверное в отличие от японских парней наши предпочтут не кавай а :oo: ((

рейт оч порадовал, от души посмеялась ^____^ только поставила бы Зоро хотя бы на 2ое место.. ибо с Луффи это произошло бы примерно так:
"О, привет! У меня тут шоколад тебе есть, держи!".. а вот Зоро, дарящий шоколад, это даже романтично (ИМХО)
Старый 10.02.2012, 23:43   #44
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

А еще Гинтоки отличный танцор!

Цитата:
Забей люди не в теме)))

Все уже понятно!
Koglin вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:44   #45
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Сообщение от Yunona Посмотреть сообщение
хотя наверное в отличие от японских парней наши предпочтут не кавай а

+100000
Изумруд вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:44   #46
ctacc
Юнга
50

ctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чоппер

Цитата:

Изумруд добавил 10.02.2012 в 21:40

А кто то тебя уговаривает смотреть? чтоб ты с этим боролась?
ctacc вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:46   #47
Yunona
Боцман
1,000,000

Yunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona Чоппер

Гин-сан отжигает :)))
О а вот с Хидзикатой напрасно девочки, поторопились.. я не хотела бы тратить день, отмывая сладкое от тонн майонеза)))
Старый 10.02.2012, 23:51   #48
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Цитата:
А кто то тебя уговаривает смотреть? чтоб ты с этим боролась?

Да причем тут смотреть??? Мне персонаж не нравится, я и говорю сколько бы вы его не восхваляли, лучше для меня он не станет. Я думаю спор окончен
Изумруд вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:56   #49
ctacc
Юнга
50

ctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чоппер

Цитата:
Сообщение от Yunona Посмотреть сообщение
Гин-сан отжигает :)))
О а вот с Хидзикатой напрасно девочки, поторопились.. я не хотела бы тратить день, отмывая сладкое от тонн майонеза)))

Вместо Хиджикаты надо было Сого выбрать))
ctacc вне форума  
Старый 11.02.2012, 00:06   #50
Shiroyasha
Стармех
4,260,000

Shiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha Чоппер

Гин молоток, позиции не сдает) Луффи подтянулся ) Ну против Зоро с Хиджикатой ничего не имею против) Реборн как-то побоку)
А вот выбор парней особо не порадовал) Ну в принципе Шерил не так уж плоха, пусть будет на месте) А остальных :bo:

"В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную.":
Shiroyasha вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, one-piece, piece, аниме, валентина, ван, манга, пис, святого, смотреть, читать, шоколад