Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: что лучше?
играл и в то и в то,пв лучше 11 15.71%
играл и в то и в то,ро лучше 17 24.29%
не играл в пв 0 0%
не играл в ро 8 11.43%
не играл не во что 34 48.57%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 19:41   #41
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Justice, Так вот с этого и надо было начинать,что может быть для 2001 года она и была шикарная. Но утверждать в 2011 году что она до сих пор шикарная,это уже извините. Насчет внутреннего мира я и слова не сказал. Допустим та же Ultima Online намного лучше многих новых онлайн игрушек. Но графика технически устарела.
Цитата:
и как я вижу тебе уже нравится обсирать игры у которых персы бегают не от 3 лица в 3D графике....

А вот тут я не понял. Во первых я не обсираю,а высказываю свое мнение. А во вторых какие это игры я обосрал по твоему?
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 20:27   #42
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

не играл не во что
Старый 11.05.2011, 21:01   #43
луффи муг и вара
Боцман
50

луффи муг и вара Чопперлуффи муг и вара Чопперлуффи муг и вара Чопперлуффи муг и вара Чопперлуффи муг и вара Чопперлуффи муг и вара Чопперлуффи муг и вара Чопперлуффи муг и вара Чопперлуффи муг и вара Чопперлуффи муг и вара Чопперлуффи муг и вара Чоппер

походу все голосуют за РО тупо потому,что здесь фанфорум аниме,а в РО рисовка анимешная
надо было создать на вообще левом сайте
я не понимаю,как можно играть в РО,я только зашел(мне друг посоветовал) я сразу пошел играть - ни графы норм,ни прорисовки качественной(даже в вормс тщательнее)ни даже квэстов
ну может это серв был тупой(MOTR),но игра вызвала полное отвращение
луффи муг и вара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 21:06   #44
Neolit
Стармех
50

Neolit ЧопперNeolit ЧопперNeolit ЧопперNeolit ЧопперNeolit ЧопперNeolit ЧопперNeolit ЧопперNeolit ЧопперNeolit ЧопперNeolit ЧопперNeolit Чоппер

почему люди играли\играют в ро не из за графики,а из за геймплея,фаст пвп
почему люди играли\играют в пв из за графики, геймплея там как такого нет,в пвп кто круче левелом тот нагинает

играл и в то и в то
сравнивать что лучше это имхо бред,потому что каждый выбирает по своему вкусу игру

это все моё личное мнение
Neolit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 21:54   #45
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от луффи муг и вара Посмотреть сообщение
походу все голосуют за РО тупо потому,что здесь фанфорум аниме,а в РО рисовка анимешная
надо было создать на вообще левом сайте
я не понимаю,как можно играть в РО,я только зашел(мне друг посоветовал) я сразу пошел играть - ни графы норм,ни прорисовки качественной(даже в вормс тщательнее)ни даже квэстов
ну может это серв был тупой(MOTR),но игра вызвала полное отвращение

зачем тебе вообще голосование делать, если ты сам для себя уже решил. Сравнивать графикой новую и старую игру это глупо. Ты еще начни сравнивать с 8 битками или тетрисом.
Старый 11.05.2011, 22:06   #46
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
зачем тебе вообще голосование делать, если ты сам для себя уже решил. Сравнивать графикой новую и старую игру это глупо. Ты еще начни сравнивать с 8 битками или тетрисом.

ППКС. Но даже если сравнивать, зачастую старые игрушки в разы превосходят из современные аналоги. Baldur's Gate > Dragon Age, Fallout 1,2 >>>> Fallout 3, и т.д. И никакое кол-во полигонов их не спасет.
LeviCrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 23:30   #47
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Танчики уделают РО и ПВ вместе взятых.
Silicium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 05:18   #48
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Justice, играл по времени..неделю-полторы может по 2 часа в день,затем забрасывал
начинал за нового перса и та же история. Игра вроде и ничего сделана,но она надоедает сильно ИМХО

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 15:13   #49
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

KingTigerVI, имхо, если игра на офф серваке, то скучно там реал, если не офф серка с рейтам хотя бы 5х то уже норм, хотя все равно скучно становится после 85 лвла, в РО большой минус это система опыта, на 2 профе 80-99 на оффе нереально долго кач, отчего и популярности мало (

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 18:51   #50
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Justice, меня однотипность раздражает еще-все сводится к тупому набиванию мобов,а это уже надоело
Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
ППКС. Но даже если сравнивать, зачастую старые игрушки в разы превосходят из современные аналоги. Baldur's Gate > Dragon Age, Fallout 1,2 >>>> Fallout 3, и т.д. И никакое кол-во полигонов их не спасет.

В аналогию добавлю TES3:Morrowind и TES4:Oblivion

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
опрос