Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 13:19   #41
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Гм, у нас помимо нескольких устных экзаменов в школе в 2008 году в форме ЕГЭ были русский, математика + любой предмет или два на выбор(я выбрала географию).
Русский несложный, а вот математика, не знаю, какой она теперь будет, но может быть еще трудней)
Я слышала, что вместо 30(или сколько их там было?) заданий по математике надумывают всего 10 заданий, сложные и без варианта... это же кошмар(

Последний раз редактировалось Rose; 17.01.2009 в 13:24
Rose вне форума  
Старый 17.01.2009, 14:18   #42
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Horodep
ArtLife, открываешь Google и ищешь))

Слишком просто xD Спасибо)

контагд
ArtLife вне форума  
Старый 20.01.2009, 00:08   #43
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Ладно, что вы так переживаете. Зато вступительные экзамены не сдавать - а они не легче ЕГЭ (я, конечно, заканчивала школу в далеком 2002, когда об этом чуде не слыхом слыхивали, но все равно думаю, что они не сложнее вступительных). Ну а те предметы, которые в вуз сдавать не надо... а какая разница, что вы по ним получите? Кто хоть раз в жизни посмотрит на ваши оценки в аттестате? Кстати у нас на филфаке который год хронический недобор, поэтому прошлым летом на время работы приемной комиссии отрядили агитбригаду из нас-аспирантов. Абитуриентам вообще полная халява: экзамены (русский и литература) у них уже сданы, конкурса нет, принес заявление - считай уже поступил. Некоторые аспиранты подбирали будущую специальность по ЕГЭ: на какой факультет можно поступить, не сдавая экзаменов, с такими-то ЕГЭ?
OLeAndr вне форума  
Старый 20.01.2009, 00:43   #44
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от OLeAndr
Зато вступительные экзамены не сдавать - а они не легче ЕГЭ

у меня обычные выпускные экзамены из школы сложнее были чем вступительные в институт) Думаю от вуза и от школы многое зависит)

контагд
ArtLife вне форума  
Старый 20.01.2009, 00:45   #45
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

OLeAndr, вступительные легче ЕГЭ!!
Старый 20.01.2009, 00:54   #46
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Horodep
OLeAndr, вступительные легче ЕГЭ!!

Если ты провалился на вступительном ты можешь со спокойной душой идти покупать кирзовые сапоги, потому что без них нынче в армию не берут. А с ЕГЭ ты куда-нибудь да поступишь, если захочешь конечно.
На наш фак я знаю точно вступительный экзамен сложнее ЕГЭ потому что спрашивают там то что в школе непроходят, и в том объеме что не в каждом учебнике написано - просто потому что преподы точно не помнят что там было в школе в далеком 1812 году и оценивают на глазок.
Старый 20.01.2009, 15:32   #47
Heroin
Заблокирован
27,100,000

Heroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin Чоппер

Цитата:
Сообщение от BpyH Посмотреть сообщение
Если ты провалился на вступительном ты можешь со спокойной душой идти покупать кирзовые сапоги, потому что без них нынче в армию не берут. А с ЕГЭ ты куда-нибудь да поступишь, если захочешь конечно.
На наш фак я знаю точно вступительный экзамен сложнее ЕГЭ потому что спрашивают там то что в школе непроходят, и в том объеме что не в каждом учебнике написано - просто потому что преподы точно не помнят что там было в школе в далеком 1812 году и оценивают на глазок.

Если ты провалился на вступительных - ты можешь пойти в другой вуз.
Вообще теперь по всем почти предметам в экзаменах как минимум 1\3 -то,чего нет в учебнике.
Heroin вне форума  
Старый 20.01.2009, 18:26   #48
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Цитата:
без варианта

Когда задание дано неправильно, это точно "без варианта".
Старый 20.01.2009, 18:34   #49
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Heroin
Если ты провалился на вступительных - ты можешь пойти в другой вуз.

Кхм, не знаю как сейчас но раньше результаты вступительных экзаменов в другой вуз не передавались и не дублировались, т.е. если ты подал документы в вуз это единственный вуз в который ты можешь поступить.
Цитата:
Сообщение от Heroin
Вообще теперь по всем почти предметам в экзаменах как минимум 1\3 -то,чего нет в учебнике.

Хм в ЕГЭ по математике нынче спрашивают мат. логику и итерационные методы решения задач? А самая жуть говорят была на экзаменах по информатике у школы и вуза кардинально расходятся взгляды на эти предметы.
Старый 20.01.2009, 19:40   #50
ArtLife
Стармех
46,000,000

Цитата:
Сообщение от BpyH
Кхм, не знаю как сейчас но раньше результаты вступительных экзаменов в другой вуз не передавались и не дублировались

Так и есть, ты просто сдаешь экзамены в два и более вузов параллельно.

контагд
ArtLife вне форума